Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 21:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я здесь пока что
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.08.2010, 21:40
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибки, родная

Ой не моогу... уже так скоро... у меня в голове не укладывается до сих пор, что малышка будет у нас
И у меня)))))))) Как-то вроде мозг срабатывает... что ответственность.. чувства очень нежные, любовь к детке... а иногда прям.... признаюсь, могу иногда проснуться практически лежа на животе!!! деть когда начинает подпихивать уже, тип "совсем там прифигели?!?!"))) Врачу говорила - он поржал, сказал, что навредить не могу)))
Саш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Интересно.. как там Инга.. да вот поздно смсить...
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 21:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А мне тут вчера визитку в машину вставили "ДОСТАВКА ПИЦЦЫ" Заказала,вот сидим с сыном хомячим,ням-ням,вкусно...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 21:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот сообщение Инги, только прислала))))))
Привет,завтра рожать нельзя,мне врач не нравится,лучше терпеть до понедельника
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 21:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ей хоть лучше,ничего не пишет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 21:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну в голове и у меня не укладывается))я сначала думала вот увижу на узи и сразу каааак дойдет до меня))))а что-то ни фига))))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 21:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Из области - странно на меня смотрит)))))))))))
Ох, приколистка... просила же ее меня подождать... Нет, вредина, уехала рожать..)))))
Мне подруга сегодня "добро" дала на роды)))))))))) Я аж прифигела... - она на Бали улетала и все боялась, что я рожу... в среду прилетела... и так и сяк с ней поболтали... сокрушалась, что я ее к себе не пускаю (приболела она, а я рисковать не хочу)..... и выдала в итоге сегодня "ну, что, выспалась? Давай мож сегодня...? А то 1 сентября не по-приколу... мож канешн и 29-30 - числа хорошие.. короче, давай".... вот ща и задумалась - интересно, мой прЫнц ЭТО слышал? и как отреагирует)))))
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 21:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
И у меня)))))))) Как-то вроде мозг срабатывает... что ответственность.. чувства очень нежные, любовь к детке... а иногда прям.... признаюсь, могу иногда проснуться практически лежа на животе!!! деть когда начинает подпихивать уже, тип "совсем там прифигели?!?!"))) Врачу говорила - он поржал, сказал, что навредить не могу)))
Саш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Интересно.. как там Инга.. да вот поздно смсить...
Спасибки

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну в голове и у меня не укладывается))я сначала думала вот увижу на узи и сразу каааак дойдет до меня))))а что-то ни фига))))
Вот-вот А может у меня вообще материнский инстинкт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Из области - странно на меня смотрит)))))))))))
Ох, приколистка... просила же ее меня подождать... Нет, вредина, уехала рожать..)))))
Мне подруга сегодня "добро" дала на роды)))))))))) Я аж прифигела... - она на Бали улетала и все боялась, что я рожу... в среду прилетела... и так и сяк с ней поболтали... сокрушалась, что я ее к себе не пускаю (приболела она, а я рисковать не хочу)..... и выдала в итоге сегодня "ну, что, выспалась? Давай мож сегодня...? А то 1 сентября не по-приколу... мож канешн и 29-30 - числа хорошие.. короче, давай".... вот ща и задумалась - интересно, мой прЫнц ЭТО слышал? и как отреагирует)))))
Скоро узнаем!!!
Old 27.08.2010, 22:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стала частенько просыпаться на животе,бедная малышка
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 22:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да ну))это точно нет)))у всех присутствует)))самое смешное..что я гораздо реальней все чувствовала когда мама у меня беременная ходила...прям было реальное осознание...и готовилась так к появлению малышей..и нянчилась потом с самого рождения...а тут никак не верится)даже вот на узи когда показали его личико ..такие щеки большууущие губешки носик...все такое вроде реальное...а все равно))))ничего пройдет...в роддоме
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 22:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот-вот А может у меня вообще материнский инстинкт отсутствует
Нет-Нет,увидишь малыша,сразу проснётся,ведь кто кроме тебя о нём позаботится,ты же самый главный для него человек.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 22:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже верю 50 на 50))))))))))) и все стараюсь представить как малышка наша выглядеть будет, на кого похожа и т.д., но периодически такой страх накатывает из-за родов...ууууууу...обратного отсчета и пути нет, от этого еще страшнее)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.08.2010, 22:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот от того что выход из сложившейся ситуации только один...вот от этого то страшно))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 22:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я вот тоже верю 50 на 50))))))))))) и все стараюсь представить как малышка наша выглядеть будет, на кого похожа и т.д., но периодически такой страх накатывает из-за родов...ууууууу...обратного отсчета и пути нет, от этого еще страшнее)
Цитата:
вот от того что выход из сложившейся ситуации только один...вот от этого то страшно))))))
А вот мне совсем не страшно рожать Не знаю даже почему. Я больше боюсь потом причинить ей вред какой-нибудь - или взять не так, или больно сделать... У меня всю жизнь была проблема - я не умею рассчитывать силу....
Old 27.08.2010, 22:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.08.2010, 22:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я своего брата когда первый раз на руки взяла...у меня только одна мысль в голове была"ща я ему либо ручку-ножку сломаю либо уроню на пол точняк")))) ничего целый))))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 22:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно,пойду мужа своего доставать пока он выходной)))вот думаю еще заказать себе бургер или нет
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 22:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а я только племянницу свою видела когда ей неделька была! кошмар! такая малюсенькая!!! реально стремно на руки брать и трогать...но свою наверное не так стремно)))) уже охота потискать)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.08.2010, 22:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

уложила дочку спать,пойду поем что-нибудь,сегодня у меня день сладостей)спокойной ночи,девочки,особенно Инге,раз до понедельника ей надо хорошего врача ждать)
Almari вне форума  
Old 27.08.2010, 23:41
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че-то вы опять рано разбежались.

Надюш, я бы не пустила мужа на гульки без меня. Но это я. Мы уже 14 лет в октябре совместных отметим. Не надо искушать судьбу. Сходи сама с ним, пусть на пару часиков, но вместе.

Сашуль, с неделькой, только у меня не показывает твою линеечку почему-то, девочкам на слово поверила.

Мы вечером ездили по магазинам рыболовным, искали мне трон. На природу зовут часто ребята, а мыотказываемся, т.к. моя тушка не выдерживает долгого нахождения в вертикальном положении. А сейчас купили такой классный стул складной!!!! Ребята на юбилей на завтра зовут на природу. Там, конечно, есть всякие скамейки-лавочки, но это не то. Моему за кайф, обратно я за рулем - даже самое дорогое кресло - без разговоров.
Миленка вне форума  
Закрытая тема