![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из области - странно на меня смотрит))))))))))) Ох, приколистка... просила же ее меня подождать... Нет, вредина, уехала рожать..))))) Мне подруга сегодня "добро" дала на роды)))))))))) Я аж прифигела... - она на Бали улетала и все боялась, что я рожу... в среду прилетела... и так и сяк с ней поболтали... сокрушалась, что я ее к себе не пускаю (приболела она, а я рисковать не хочу)..... и выдала в итоге сегодня "ну, что, выспалась? Давай мож сегодня...? А то 1 сентября не по-приколу... мож канешн и 29-30 - числа хорошие.. короче, давай".... вот ща и задумалась - интересно, мой прЫнц ЭТО слышал? и как отреагирует))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну))это точно нет)))у всех присутствует)))самое смешное..что я гораздо реальней все чувствовала когда мама у меня беременная ходила...прям было реальное осознание...и готовилась так к появлению малышей..и нянчилась потом с самого рождения...а тут никак не верится)даже вот на узи когда показали его личико ..такие щеки большууущие губешки носик...все такое вроде реальное...а все равно))))ничего пройдет...в роддоме
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже верю 50 на 50))))))))))) и все стараюсь представить как малышка наша выглядеть будет, на кого похожа и т.д., но периодически такой страх накатывает из-за родов...ууууууу...обратного отсчета и пути нет, от этого еще страшнее)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то вы опять рано разбежались.
Надюш, я бы не пустила мужа на гульки без меня. Но это я. Мы уже 14 лет в октябре совместных отметим. Не надо искушать судьбу. Сходи сама с ним, пусть на пару часиков, но вместе. Сашуль, с неделькой, только у меня не показывает твою линеечку почему-то, девочкам на слово поверила. Мы вечером ездили по магазинам рыболовным, искали мне трон. На природу зовут часто ребята, а мыотказываемся, т.к. моя тушка не выдерживает долгого нахождения в вертикальном положении. А сейчас купили такой классный стул складной!!!! Ребята на юбилей на завтра зовут на природу. Там, конечно, есть всякие скамейки-лавочки, но это не то. Моему за кайф, обратно я за рулем - даже самое дорогое кресло - без разговоров. |
![]() |