|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я себя опять плохо чувствовала, прям обморочное состояние и все тут Из за духоты наверно, или незнаю уже на что думать... Ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арбузы уже можно кушать?)))) Приветик!)) Я вчера 2кг черешни умяла, вообще остановиться не могла))) Еще и на мужа поглядывала не объедает ли он нас с малышом)))))))) Жадная ужас стала))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Sveto4ek я кстати только на спине могу спать..на боку мне часто не удобно, малышок во все стороны пихаться начинает
)У меня на жару такая же реакция..лежу, голова кругом..вообще ничего делать не могу.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Незнаю, я не обращаю внимания. Полюбому мы руки вверх поднимаем, белье развесить, достать чего нибудь. А я ваще низкая, мне до всего тянутся надо. А обвития у нас нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы тут с мужем нашли компанию которая на базе РД предоставлет услуги акушерки...т.е. когда у тебя начинаються схватки ты звонишь этой акушерке, она приезжает к тебе домой, и максимально долго проводит с тобой время дома, помагает переживать их, продыхивать, всякие гомеопатические средства, травки применяет, массажик, душик...может помочь с клизмой и бритьем..и потом уже на определнном расскрытии едете в рд... а там уже акушерка все время с тобой, но подключается еще и врач, принимают роды, после чего рассказывают как приложить к груди т и т.д. и т.п., кроме того пуповину не перерезают до момента прекращения пульсации, по поводу прививок учитывают твое мнение и поповоду альбуцита тоже...
вот думаю обратиться к ним.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Sveto4ek ну думаю, что когда арбузы пойдут нам их точно уже кушать нельзя будет
) Мне моя г. сказала что типа на спине не желательно, типа вену какую то можно пережать, я стараюсь заснуть на боку, но просыпаюсь все равно на спине )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что теперь до родов я на арбузной диете!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы сегодня купили тоже черешенки и клубнички!!!
|
|
|
|