Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 23:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы затарились в макдаке)))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.08.2010, 23:55
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

чет не спится пока и живот побаливает(( кто еще тут, есть такие?
кусяка вне форума  
Old 27.08.2010, 23:56
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а еще я видела кроватку за 8500, с ДВУМЯ выдвижными ящиками внизу, пеленальным столиком и комодиком сбоку. Все это монолитом в длину 1м20см.!!! Если б у меня не было в кладовке двух кроваток - купила бы без разговоров!
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 23:56
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

добрый вечер =)
Надюш, а может сходить вдвоем, но только на регистрацию?
я в 32 недели ходила на свадьбу к друзьям. и если честно, очень пожалела, что пошла на банкет. не интересно смотреть на методично напивающихся гостей, в конкурсах особо не поучаствуешь, короче, сидела там как куль. и ела. ну очень интересно.... зря потраченное время и силы...
Ася вне форума  
Old 27.08.2010, 23:57
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а мы затарились в макдаке)))))))))
а я трескаю кукурузные хлопья с молоком ))
кошка опять гадить пошла.
ну как всегда.
ритуал.
Ася вне форума  
Old 28.08.2010, 00:06
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на свадьбе сестры была в конце июня, 28 нед. вроде. Я провела выкуп, потом отлежалась, и вечером на банкете присутствовала. Сидела, кушала, слушала, хлопала в ладоши и потом выпивших родственников развезла по домам. Не очень легко было, но лучше так, чем вообще никак
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 00:15
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Я на свадьбе сестры была в конце июня, 28 нед. вроде. Я провела выкуп, потом отлежалась, и вечером на банкете присутствовала. Сидела, кушала, слушала, хлопала в ладоши и потом выпивших родственников развезла по домам. Не очень легко было, но лучше так, чем вообще никак
ну свадьба сестры - это ладно.
я-то там никого не знала совсем. только жениха с невестой и свидетеля.
так себе веселье получилось ))
Ася вне форума  
Old 28.08.2010, 00:24
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Девочки, кто мужа собирается с собой в роддом брать? Мы собираемся в предродовой вместе находиться..никто ж его не выгонит,а? у него флюра есть.
кусяка вне форума  
Old 28.08.2010, 00:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы все таки заказали бургер))ням...вот жду..должны сейчас привезти сейчас вот с улицы пришли..воздухом подышали..кайф)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 00:29
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ну свадьба сестры - это ладно.
я-то там никого не знала совсем. только жениха с невестой и свидетеля.
так себе веселье получилось ))
в том то и дело, что сестра с хабаровска приехала замуж выходить. Жених -мой сослуживец. На свадьбе было много людей,которых я видела впервые. Первую свадьбу в жизни я просидела в уголке. Ааааааааааа, тамада был нормальный,не давал скучать
Миленка вне форума  
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Девочки, кто мужа собирается с собой в роддом брать? Мы собираемся в предродовой вместе находиться..никто ж его не выгонит,а? у него флюра есть.
у нас присутствие мужа дорого стоит ))
Ася вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
мне кажется везде по своему,а разве там не нужны еще какие-то анализы?у нас на сколько я знаю не пускают в пердродовую, но я не уверена.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 00:34
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне моего жалко, он же с ума сойдет,видя,как мне больно
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 00:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне моего тоже))я его хорошо знаю...а переживать еще и за мужа в такой момент)))ну на фиг
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 00:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы собираемся, если получится (надо, чтобы в роддоме было не много рожениц), у нас бесплатно, нужны только флюрка и анализ на РВ. Узнай в своем роддоме подробнее.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.08.2010, 00:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем спокойной ночи!мы кушать и спатьки)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 00:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи!мы кушать и спатьки)
СПОКИ!
VesnuchkA вне форума  
Old 28.08.2010, 00:57
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Я с мамой собираюсь . Ну у нас платно стоит присутствие родственника или мужа . А анализы не нужны
Эльвинка вне форума  
Old 28.08.2010, 03:24
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Я это сделала Я помыла ПОСУДУ . правда последним, что побудило меня это сделать, это родители мужа, которые позвонили и сказали, что скоро в гости приедут.
Ты мне меня напомнила
Я тоже мою когда звонят родители мужа или моя мама, особенно моя мама, так как начинает мозги пудрить по поводу не помытой посуды или не застеленной постели, которую я практически никогда не застеливаю, так как считаю это лишним, особенно когда я дома и переодически падаю на кровать поваляться.
Belchonok вне форума  
Old 28.08.2010, 03:26
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот сообщение Инги, только прислала))))))
Привет,завтра рожать нельзя,мне врач не нравится,лучше терпеть до понедельника
Если чувство юмора присутствует, значит немного полегчало.
Belchonok вне форума  
Закрытая тема