Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 12:49
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Это сколько получается? 24 часа и +ещё 10???
Как то так и получается. Ну видимо какую то часть все таки занимали тренировочные схватки. Вот поэтому и не знаю, с какого момента считать начало
Анестезия вне форума  
Old 18.05.2011, 12:50
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ты со схватками в роддом сразу поехала? а через скоко? на каком так сказать этапе?
Я лежала на дородовой в роддоме, т.к. он находится в другом городе
Анестезия вне форума  
Old 18.05.2011, 12:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Иринка, это ты про мой рассказываешь или про свой животик? такая же фигня! Вчера опять выпила уголь, потому что все булькало. И знаете что- воз и ныне там. Как побаливал, так и болит. Очень интересно ПОЧЕМУ?
Олеся, то что муж не любит тебя или не хотел детей никак не отменяет тот факт, что он их отец и ДОЛЖЕН помогать тебе в их воспитании. Не хотел бы - валил бы пускай еще после рождения первого! А так - пусть чешется теперь, мужик он или что, должен ответственность нести за свои поступки. Так ему и передай!
Яна, пиши смс коли че
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 12:56
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Я лежала на дородовой в роддоме, т.к. он находится в другом городе
Всё понятно!! А не стимулировали? Пузырь не прокалывали?
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 12:57
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Иринка, это ты про мой рассказываешь или про свой животик? такая же фигня! Вчера опять выпила уголь, потому что все булькало. И знаете что- воз и ныне там. Как побаливал, так и болит. Очень интересно ПОЧЕМУ?
Про живот говорила)
не хочу , так надоело таблетки пить, хочется чтоб всё само проходило)))
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 13:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А меня знаете еще кто из себя выводит? Мои родственнички, которые любят припереться без звонка, типа: сюрпрайз! и вообще всякие незванные гости бесят! Один раз сестра двоюродная притащилась всей семьей с мужем, дочкой 13 и сыном 3 лет. А у нас была генеральная уборка перед Пасхой. Все вывернуто, валяется по дому, я тру стену над плитой... Короче, жесть и они такие стоят. С тортиком, мля! А на кухне не пройти, не то чтобы принимать гостей! А я еще такая, у меня все должно быть идеально. Поэтому если посуда не помыта и кто-то пришел, для меня это уже неприятно...
Это я почему вспомнила... Опять кто-то в домофон звонил, потом еще к нашим соседям по площадке, и все вместе сейчас в дверь мне ломились. Но хрен им, я не открыла. Есть мобильник, можно и позвонить заранее, хоть за полчаса, чтоб я хотя бы халат на труселя натянула. Да и вообще я измучилась уже животом своим, никого не хочу видеть.
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 13:19
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Я родила ровно в 38 недель Схватки начались вечером и только на следующий вечер меня перевели в родилку
У меня было все очень болезненно думала умру от боли но потом мне положили на животик мою девочку и стало все замечательно
Аньчоус вне форума  
Old 18.05.2011, 13:30
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про живот говорила)
не хочу , так надоело таблетки пить, хочется чтоб всё само проходило)))
Ир,ты поближе,дай свой телефончик
Dem'yanka вне форума  
Old 18.05.2011, 13:33
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Я родила ровно в 38 недель Схватки начались вечером и только на следующий вечер меня перевели в родилку
У меня было все очень болезненно думала умру от боли но потом мне положили на животик мою девочку и стало все замечательно
За что боролись,на то и напоролись ,хотели правду? Вот теперь легче рожать идти Молодечик,так и у меня было,думала,что всё,ну нет больше сил это терпеть,когда спрашивала,сколько ещё мучится и когда говорили,ну может пару часиков,чуть с сума не сходила,но после рождения,всё забылось и ещё в роддоме уже знала,что пойду за вторым
Dem'yanka вне форума  
Old 18.05.2011, 13:35
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Пишу редко, потому что ночью нет никого, да я и с телефона не люблю писать. А я хочу 25 родить или 1. У меня день рождения 20 мая, мама говорит что сделаю себе подарочек на 25 лет
TIM555 вне форума  
Old 18.05.2011, 13:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Пишу редко, потому что ночью нет никого, да я и с телефона не люблю писать. А я хочу 25 родить или 1. У меня день рождения 20 мая, мама говорит что сделаю себе подарочек на 25 лет
Я частый ночной гость
Dem'yanka вне форума  
Old 18.05.2011, 13:41
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всё понятно!! А не стимулировали? Пузырь не прокалывали?
Стимулировали уже на потугах. Пузырь прокалывали, правда у меня уже к тому времени воды подтекать начали
Анестезия вне форума  
Old 18.05.2011, 13:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот так вот вылезешь ночью, и думаешь нет никого. А они все сидят, тихорятся
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 13:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Давайте хотя бы смайлик ставить,чтобы знать
Dem'yanka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки поехала в роддом,пусть посмотрят готово у меня там или нет Приеду отпишусь
Dem'yanka вне форума  
Олеся5818
Гость

Девочки все таки сделала я доче свидетельство теперь она официально Виктория. Правда в паспортный так и не успела, теперь только в пятницу.

Old 18.05.2011, 14:04
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Оль, а ты когда хочешь родить, может тож уже очередь займем. Мне уже направление в роддом дали, если не рожу, то 27-30 пойду сдаваться
TIM555 вне форума  
Old 18.05.2011, 14:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся поздравляем дочу с первым документом в жизни!
Ян, давай, ждем новостей!
Блин,а мне надо идти готовить а я не могунет силов и еще в магаз бы сползать, мужу купить хоть маленький подарочек к рождению сына
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 14:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тим, я? Я готова в принципе хоть сейчас моя врач будет дежурить в пятницу, потом во вторник может вот как-нибудь сынок умудрится родиться в её смену и еще говорят воды горячей до 25 нету в роддоме, так что можно еще потерпеть
А зачем ты хочешь туда сдаваться? Я буду сидеть до последнего дома, что там делать! Развлекаться сдачей анализов? Плацента моя позволяет еще гулять, так что... но мне кажется, что до 30 точно рожу!
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 14:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))у меня вопрос,у кого нибудь диарея перед родами была?у меня уже 2 дня беспричинно....а еще в животе таааак булькать стало когда переворачиваюсь,аж страшно.......мне поставили кс..тк обвитие ,первые роды и возраст 33,5...чтобы не рисковать,тк большая вероятность слабой род деятельности...как там мама в кубе? с дочкой все в порядке?а то я вас читала последний раз,когда у нее что то приключилось...
Olia вне форума  
Закрытая тема