Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 03:29
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Девочки, кто мужа собирается с собой в роддом брать? Мы собираемся в предродовой вместе находиться..никто ж его не выгонит,а? у него флюра есть.
А меня муж и спрашивать не станет. Он во всю глотку орет что объязан присутствовать и обрезать пуповину.
Belchonok вне форума  
Old 28.08.2010, 04:40
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Афоризмы
-- Женщины мудрее мужчин, потому что они знают меньше, а понимают больше.
-- Красивая женщина радует мужской глаз. Некрасивая – женский.
-- Сделать женщину счастливой очень легко. Толькo дорого.
-- В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся нам на шею.
-- О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
-- Леди - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно -быть джентельменом.
-- Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
-- Женщины - они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и живут всю жизнь с каким - то крокодилом…
-- Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
-- Женщина - хранительница очага в котором сжигается семейный бюджет.
-- Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
-- Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте ее одну – пусть выспится!
-- ... женщина и машина - чем моложе, тем дороже.
-- Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию.
Belchonok вне форума  
Old 28.08.2010, 09:14
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Девочки!
Кого надо - с недельками!
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 10:12
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Всем доброго утричка! Мы вернулись!!! Смотрю Инга уже рожать собирается Мне тоже хочется побыстрее, только страшно оооочень .А тут еще врач, с которым я на роды договорилась, сказал что мужей сейчас не пускают! Как я там без него буду!!!! Кто меня успокаивать будет
nadia032 вне форума  
Old 28.08.2010, 10:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Доброе утро шарики!)с Недельками!
Я сегодня выспааалась....видимо вкусная еда и свежий воздух сделали свое дело)))деть остался доволен и дал мне поспать
Как тут у вас дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 10:40
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Доброе утро! я вчера сидела ждала ждала вас..не дождалась и ушла спать, а как только ушла объявились!))
Wild Angel вне форума  
Old 28.08.2010, 10:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,девочки)
сейчас с дочкой позавтракали,будем сейчас книжки читать)
на УЗИ сегодня не еду,тк муж заболел,отвезти не сможет,а я так рассчитывала на эти выходные((
сама уже боюсь ездить,тем более с дочкой
я бы хотела,чтобы муж со схватками со мной был,до потуг,а он категорически против,сколько ни спрашивала-отказывается(
Almari вне форума  
Old 28.08.2010, 10:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я не хочу...сначала хотела тоже чтоб он хотя бы на схватках был,а потом передумала....он же с ума сойдет...я там буду от боли загибаться...а он даже помочь ничем не сможет..это убьет его нервную систему....так что пусть мысленно помогает за стенами роддома)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 10:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,пузюнчики!!!
Как вы?Выспались?
Я как то не очень,опять всю ночь в туалет бегала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.08.2010, 10:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я всего два раза просыпалась))так классно...и даже ребра не болели ни ночью ни утром....прям кайф...я уже и забыла что можно так спать)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 10:52
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!! с праздником вас!!! позавчера была у Г она сказала в следующую явку выпишут направление в роддом... мне срок рожать поставили с 3 по 7 сентября но я заранее ложиться не хочу посижу еще недельку дома а там посмотрим... а вчера ходила к психологу она меня учила рожать... и мне теперь совсем не страшно..
Катрин@ вне форума  
Old 28.08.2010, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! с праздником вас!!! позавчера была у Г она сказала в следующую явку выпишут направление в роддом... мне срок рожать поставили с 3 по 7 сентября но я заранее ложиться не хочу посижу еще недельку дома а там посмотрим... а вчера ходила к психологу она меня учила рожать... и мне теперь совсем не страшно..
здоровотебя тоже с праздником!
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 10:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Класс,молодчинка и тебя с праздником!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.08.2010, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати завтра тоже праздник...федоровской иконы божьей матери..ей молятся беременные о легких родах...вот
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 11:09
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

у меня сегодня настроение такое хорошее!!! и еще у нас сегодня день города...
Катрин@ вне форума  
Old 28.08.2010, 11:10
Belchonok
Мама-чайник

Пузяки, привет.
...а у меня этой ночью была бессонница. До пол 5-го не могла уснуть. И уже проснулась. Лучше бы еще поспала. Тем более что муж еще дрыхнет.
Решила на завтрак гренки пожарить и кофе попить. Вкуууууууууууснятина
Belchonok вне форума  
Old 28.08.2010, 11:11
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кстати завтра тоже праздник...федоровской иконы божьей матери..ей молятся беременные о легких родах...вот
класс сколько праздников!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 28.08.2010, 11:29
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

у меня переодически живот напрягается, боль внизу живота уходящая в лобок появляется ... и так уже в течении 2 часов...
Wild Angel вне форума  
Old 28.08.2010, 12:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК,ДЕВЧАТА И ПУЗЯТА!!!!!

ну и погодка у нас сегодня,хотя я соскучилась по дождливым дням..........
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 12:23
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет пузики!!!!

Цитата:
Кать, ну-ка поделись чему там тебя научили... мы тоже хотим не бояться
mimi вне форума  
Закрытая тема