|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во во..такая ж фигня...особенно над лобановым он у меня аж прям до коликов в животе смеется
а щас рекламу еще показывают постоянно...где Лобаныч с кастрюлей на голове об стену бьется так у него от этого ваще припадки начинаются
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куку девочки!
а я интеренов тож люблю только задолбали они одни и те же серии показывать .... уже неинтересно ну и вобще первые серии были - чума а щас так.... уже любовь у них там всех я не оч люблю про любовь и приколы уже не те а кроме интернов никакие сериалы не смотрю я с них тупею..... из-за сего раздражаюсь мои каналы - вести 24 , Дискавери различные, и все такое напоподобии дочка мультики гоняет но не весь день ессна телек ваще мало работает |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мтьне не нравится букины и универ - типа того
по мне интерны лучшее что есть из сериалов, но опять же на вкус и цвет как грицца ))) или по стс гоняют - маргоши какие-то, воронины в программу смотришь - они по 33 раза в день идут ужас какой-то иногда просто включаю телек - такое ощущение что наши сериалы - для того чтоб из нас дебилов сделать сорри канешн если кому нравится но по мне: ужас особенно букины ))))))) это вобще просто ужасть а ну дом 2 тоже пипец когда ж их закроют нахрен надоели уже |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я дом-1 смотрела в декрете с детьми,было ничего,там семьи жили а потом все хуже и хуже я смотрю давай поженимся,правда редко интересно,могу малахова вечером,или ворониных-ну семейный типа,муж у меня угорает а днем модный приговор. а вообще стараюсь поменьше мозг грузить,лучше поделать чтонибудь все равно времяпровождение глупое,без пользы я тут языков накачала,вязаня... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я тоже вязания себе накачала, теперь мужу шарф связала, скажем так для разминки и вспомнить как и что(раньше много вязала), теперь дитеку все вязать буду))) главное узнать кто будет, а то навяжешь не того цвета, хотя я прыжи купила специально всякой , и цвета у нее нейтральные, которые и мальчикам и девочкам подойдут))
|
|
|