Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 13:22
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я не хочу...сначала хотела тоже чтоб он хотя бы на схватках был,а потом передумала....он же с ума сойдет...я там буду от боли загибаться...а он даже помочь ничем не сможет..это убьет его нервную систему....так что пусть мысленно помогает за стенами роддома)
А мой не доверяет врачам, боится грубого обращения персонала(хотя врач нам нра) поэтому в предродовой хочет убедиться, что "все путем" и поделать мне массажик ...а еще я хочу, чтоб ему вынесли ребеночка и дали подержать...не много ли я хочу?
кусяка вне форума  
Old 28.08.2010, 13:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки!!!
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
у меня сегодня настроение такое хорошее!!! и еще у нас сегодня день города...
у нас тоже день города, но льет сильный дождь и мы сидим дома

Ночь спала хорошо, только под утро дурацкий сон приснился .

Инга пока еще не рожает
Надежд@ вне форума  
Old 28.08.2010, 13:27
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Решила с вами поделится радостью: вчера у меня знакомая родила девочку, 4200)) назвали Дианой. ей кесарево делали по показаниям. Так она позвонила и говорит: тока родишь мне звони-интересно кто у тебя будет... а голос тихий, еле слышно-после наркоза. Она оказывается тока проснулась и давай обзванивать всех-всех. И меня тоже...Любопытство -великая вещь))))))))))
кусяка вне форума  
Old 28.08.2010, 14:09
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

приветик всем!!!!!
У меня вчера схватки начались, сегодня пробка отошла, а дальше никаких продвижений. всю ночь не спала мучалась, сегодня день целый тоже самое.медсёстры молчат в роддоме. ждут, наверное, врачей- они все только в понедельник придут. Кошмар такие адские боли. ещё одна такая ночь и я сама у себя роды приму))))))))))))))))))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 28.08.2010, 14:16
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!
У меня вчера схватки начались, сегодня пробка отошла, а дальше никаких продвижений. всю ночь не спала мучалась, сегодня день целый тоже самое.медсёстры молчат в роддоме. ждут, наверное, врачей- они все только в понедельник придут. Кошмар такие адские боли. ещё одна такая ночь и я сама у себя роды приму))))))))))))))))))))))))
а у вас нет дежурных врачей в роддоме на выходных???
Wild Angel вне форума  
Old 28.08.2010, 14:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
приветик всем!!!!!
Анют должны же быть дежурные врачи, а интервал какой между схватками?
Надежд@ вне форума  
Old 28.08.2010, 15:04
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем!!!!!
Анютка, дежись!!!! Мы держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@
mimi вне форума  
Old 28.08.2010, 15:40
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!))
А мы сегодня смогли спать только с бутылкой молока в обнимку.. муж уже просто катается от нас)) Еще подсела на глюконат кальция.. знаю, что сейчас уже много низя - но так хочется, аж колотит всю
Детю явно места мало... уже не знает как улечься а я ему пяточки щекочу))
Про роды с мужем - мне что-то моего ОЧЕНЬ жалко)) У него и от моих охов глаза гигантскими становятся.. А про маму вообще молчу..))))))
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2010, 15:57
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

еще раз привет всем!!! мы только что пришли гуляли погороду.. у нас так хорошо тепло +22 солнышко.. кайфффффф....
а с психологом мы учились правильно дышать чтоб расслабить матку и уменьшить боль в перерывах между схватками рассасывать дольку темного шоколада( он уменьшает боль ,дает питание малышу) еще она сказала не торопиться в роддом... если станут подтекать воды следить за их колличеством( подложить пеленку) и если их много тогда ехать в роддом значить раскрытие идет быстрее.. научила как правильно тужится исходя из физиологии... и еще она сказала что вес ребенка не имеет большого значения при родах .. голова то у всех практически одинаковая( и шейка всегда открывается на ширину головы ребенка) и ни в коем случае не разрешать выдавливать ребенка...
Катрин@ вне форума  
Old 28.08.2010, 16:09
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
а у вас нет дежурных врачей в роддоме на выходных???
есть, но мне сказали, что зря беспокоить их не будут
Анютка88 вне форума  
Old 28.08.2010, 16:10
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Анют должны же быть дежурные врачи, а интервал какой между схватками?
интервал 8 минут уже второй день.
Анютка88 вне форума  
Old 28.08.2010, 16:13
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
есть, но мне сказали, что зря беспокоить их не будут
Как это зря? А если ты уже рожаешь? Кто-то ведь должен посмотреть... А для чего тогда эти дежурные врачи?
mimi вне форума  
Old 28.08.2010, 16:16
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Как это зря? А если ты уже рожаешь? Кто-то ведь должен посмотреть...
ну вот сказали пока воды не отойдут-не будут врачей звать, а что ночами не сплю укол могут сделать(снатворное).
Анютка88 вне форума  
Old 28.08.2010, 16:25
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот сказали пока воды не отойдут-не будут врачей звать, а что ночами не сплю укол могут сделать(снатворное).
Ну так воды не всегда сами отходят Может тебе нужно проколоть пузырь и тогда процесс быстрее пойдет... Да уж... Держись!
mimi вне форума  
Old 28.08.2010, 16:29
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну так воды не всегда сами отходят Может тебе нужно проколоть пузырь и тогда процесс быстрее пойдет... Да уж... Держись!
ну не знаю, сегодня уже буду снатворное просить, раз уж так.Буду держаться.
Анютка88 вне форума  
Old 28.08.2010, 16:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть я в шоке,а снотворное точно можно в таком положении????
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 16:39
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
охренеть я в шоке,а снотворное точно можно в таком положении????
раз предложили,так можно.просто это такие боли невыносимые
Анютка88 вне форума  
Old 28.08.2010, 16:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
раз предложили,так можно.просто это такие боли невыносимые
Слушай, а ты себя не слишком тихо ведешь? Может гаркнуть стоит? "не будут беспокоить".. блин, получается у тебя уже схватки во всю - ты о детке подумай и наведи шуму!!! Тебе больно, а что ребенок испытывает? Прекрати это самопожертвование и шуми как можно сильнее!!! Пусть ведут врача.. ЖЕСТь вообще.. Я в ШОКЕ...
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2010, 16:58
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Слушай, а ты себя не слишком тихо ведешь? Может гаркнуть стоит? "не будут беспокоить".. блин, получается у тебя уже схватки во всю - ты о детке подумай и наведи шуму!!! Тебе больно, а что ребенок испытывает? Прекрати это самопожертвование и шуми как можно сильнее!!! Пусть ведут врача.. ЖЕСТь вообще.. Я в ШОКЕ...
хорошо,попробую.
вот сейчас представила: хожу я по роддому ору, что рожаю-а медсестра за мной со снатворным бегает, чтоб я заткнулась.повеселю весь роддом!
Анютка88 вне форума  
Old 28.08.2010, 17:10
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Анюта!!! я в шоке!!! это чтоже получается что в выходные и рожать не надо???? для чего же тогда дежурные врачи???
Катрин@ вне форума  
Закрытая тема