Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 13:03
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! Ох, суд - знакомое дело, бяка та еще, столько нервов стоит.
Танюш, молодец, не забрасываешь светскую жизнь
Люляша вне форума  
Old 03.03.2011, 13:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я недавно сырники делала, 400гр творога, 1 яйцо, мука 2-3ст.л., соды на кончике ножа, соль, сахар. Творог размять вилкой, яйцо взбить с сахаром, содой, солью, все смешать, сделать лепешки, обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде, под крышкой(так они пушистее будут).Только творог я беру домашний, ну или пожирнее, а так все на глаз кладу.Вроде всегда получаются.Многие еще манку чуть добавляют, но надо дать постоять, что бы манка набухла чуть
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2011, 13:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
мммм ) Здорово. А я вот уже 3,5 года тщетно пытаюсь сделать мало мальски приемлемые в пищу сырники Не получается и все тут. И по рецептам делала, вещала в граммах и с бабушкой делала...Ни фига. Или как подошва или кашкой получаются. При чем я понимаю почему это так. Пытаюсь как-то исправиться , но...нет и все тут.
Может у тебя есть рецептик?
Да я без рецептов делаю,у меня все на глаз...творог в мисочку,потом яйцо и сахарный песок,перемешаю,муку но постепенно,чтобы не переборщить и консистенция должна быть не густой и не жидкой...смысл весь в консистенции...
Значит у тебя или жидко или густо,поэтому не получается...
Дэлия вне форума  
Old 03.03.2011, 13:10
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а ты кошке капельки не давала?
а какие капельки? гормональные говорят нельзя, стерелизовать ее сейчас не получится - у нас запретили в стране как наркотик единственное лекарство, которое подходило животным в качестве наркоза, и теперь операции животным у нас не делают... А гормоны говорят очень плохо на состоянии здоровья сказываются... Есть такие капельки называются кот-баюн, но я не знаю подходят ли они для кошек... или только для котов
4udik вне форума  
Old 03.03.2011, 13:11
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так же приблизительно делаю, но без соды (и без манки). А свекровь много муки кладет, мне не нравится вкус, хотя лепятся легче.
Люляша вне форума  
Old 03.03.2011, 13:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ой, а я недавно сырники делала, 400гр творога, 1 яйцо, мука 2-3ст.л., соды на кончике ножа, соль, сахар. Творог размять вилкой, яйцо взбить с сахаром, содой, солью, все смешать, сделать лепешки, обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде, под крышкой(так они пушистее будут).Только творог я беру домашний, ну или пожирнее, а так все на глаз кладу.Вроде всегда получаются.Многие еще манку чуть добавляют, но надо дать постоять, что бы манка набухла чуть
Поздравляю с судом!!!
А я в манке обжариваю сырники!!!
Дэлия вне форума  
Old 03.03.2011, 13:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сейчас соседка бабуся(подружка моя 63 года) принесла огромный пирог с яблоками и ватрушки,мммм, пойду объемся, блины на сегодня отменяются!!!
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2011, 13:15
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сейчас соседка бабуся(подружка моя 63 года) принесла огромный пирог с яблоками и ватрушки,мммм, пойду объемся, блины на сегодня отменяются!!!
Вот это соседи!!!!!!! Я о таких только мечтаю, а то там где мы сейчас живем, никто друг друга толком и не знает...
Люляша вне форума  
Old 03.03.2011, 13:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я так же приблизительно делаю, но без соды (и без манки). А свекровь много муки кладет, мне не нравится вкус, хотя лепятся легче.
ну да, когда муки много, то нее вкусно, вкуса творога нет совсем
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2011, 13:16
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, когда муки много, то нее вкусно, вкуса творога нет совсем
Ага. только тогда творог действительно должен быть домашним, иначе расползается, зараза.
Люляша вне форума  
Old 03.03.2011, 13:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это соседи!!!!!!! Я о таких только мечтаю, а то там где мы сейчас живем, никто друг друга толком и не знает...
а я почему то где не живу, у меня везде соседки бабуси и я "дружу" с ними, 15 лет назад жили в однушке, так я до сих пор бабулькам звоню, спрашиваю как делишки, им веселее, а от меня не убудет! Тут вот соседи никто не знали что я бер., а как пуз полез на нос, меня спросить неудобно, спрашивают ее, Зоя, твоя то беременная чтоль? . Я стараюсь дружить с соедями, мало ли что, правда есть придурк, но нормальных людей больше
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2011, 13:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девоньки, вчера сварила 5л борща, а они все слопали...Блин, блинский надо наверное кастрюльку увеличивать...
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2011, 13:29
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я почему то где не живу, у меня везде соседки бабуси и я "дружу" с ними, 15 лет назад жили в однушке, так я до сих пор бабулькам звоню, спрашиваю как делишки, им веселее, а от меня не убудет! Тут вот соседи никто не знали что я бер., а как пуз полез на нос, меня спросить неудобно, спрашивают ее, Зоя, твоя то беременная чтоль? . Я стараюсь дружить с соедями, мало ли что, правда есть придурк, но нормальных людей больше
Здорово
Люляша вне форума  
Old 03.03.2011, 13:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

про сад:
Оль, мы встали в 4 мес дочиных, нас в очередь ставил мой отец и поставил только в один сад
а я тогда вобще ничегов этом не понимала и ничего про это не знала
ну а потмо как-то все тянулось и вот сделали эту электронную очередь
а мы все отодвигаемся и отодвигаемся...
Танюш, Андреева которая, поздравляю - молодец, хорошо отдохнула! фотки клевые у тебя рот до ушей везде )))) молодец
Танюш, которая другая с собачкой ))) поздравляю с выигранным судом )))
а мы погуляли
погода дрянь
мало канешн но я уже позвякивать начала на улке - пришлось мою тащить домой
а она вся сырая... как будто я ее вытащила из воды и одела в комебз и на улку потащила... ужас вобщем
не знаю как одевать
всегда мокрющая(((
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 13:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да суп почему-то очень быстро съедается О_о
меня готовка через день супа (3л) напрягает уже да и вобще готовка каждый день - уже достала ((
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 13:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да суп почему-то очень быстро съедается О_о
меня готовка через день супа (3л) напрягает уже да и вобще готовка каждый день - уже достала ((
вот, вот, готовить мне тоже что то надоело, не столько готовить, сколько думать что приготовить...Я за ужином всегда говрю принимаю заказы на завтра, на что нибудь рецептов нет, и начинается....прямо достали уже, всем надо разное...
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

такая ж фигня - думать ЧТО ИМЕННО ПРИГОТОВИТЬ напрягает больше всего )))))
я отдельно готовлю для дочери (ну и сама ем ее как правило) и мужу отдельно
ну он любит и суп понаваристей, и пожирнее-поострее
а ей-то не дашь такое еще

а еще у нас в офисе поселился мужик один ну вобщем там целая эпопея, жена его вытурила из его же квартиры... он пошел к брату, а брат у него бухарик еще тот.. так вот у этого мужика осталось еще такое, что брату сказать - чего ты пьешь и т.п. мозги типа вправить, он и так всю жизнь его тянул
а тому надоело и он его тоже выгнал
вот пока квартиру не нашел
живет в офисе.... ну нам не жалко канешн
но жалко в том планет, что на дошираках одних сидит
так вот я к чему суп стал быстрее улетать, я ж ему переправляю каждый день первое хотя бы
а то и так жрет всякую хрень
жалко тоже человека
и из-за этого суп исчезает на глазах.....
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 14:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
такая ж фигня - думать ЧТО ИМЕННО ПРИГОТОВИТЬ напрягает больше всего )))))
я отдельно готовлю для дочери (ну и сама ем ее как правило) и мужу отдельно
ну он любит и суп понаваристей, и пожирнее-поострее
а ей-то не дашь такое еще

а еще у нас в офисе поселился мужик один ну вобщем там целая эпопея, жена его вытурила из его же квартиры... он пошел к брату, а брат у него бухарик еще тот.. так вот у этого мужика осталось еще такое, что брату сказать - чего ты пьешь и т.п. мозги типа вправить, он и так всю жизнь его тянул
а тому надоело и он его тоже выгнал
вот пока квартиру не нашел
живет в офисе.... ну нам не жалко канешн
но жалко в том планет, что на дошираках одних сидит
так вот я к чему суп стал быстрее улетать, я ж ему переправляю каждый день первое хотя бы
а то и так жрет всякую хрень
жалко тоже человека
и из-за этого суп исчезает на глазах.....
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчат! Ох, суд - знакомое дело, бяка та еще, столько нервов стоит.
Танюш, молодец, не забрасываешь светскую жизнь
да я стараюсь не забрасывать, а то стухну совсем
Вчера с мужем поругалась из-за ремонта. Сказала ему что бы вообще ни чего не делал, а просто убрался!!! Б..ть Все достало. Я хочу сама убираться, но пуз не дает совсем

Танюшка, поздравляю с окончание мытарств!!! Как все вовремя
Юль, ну ты прям герой!!! Я бы то же так поступила!!! С дошираков загнуться можно...

Цитата:
Танюш, Андреева которая, поздравляю - молодец, хорошо отдохнула! фотки клевые у тебя рот до ушей везде ))))
Это у меня, кстати, с беременностью такая "улыбочка" получается ))) Я вчера посмотрела фотки- как не я ))) Было ооочень весело
andreeva вне форума  
Old 03.03.2011, 15:03
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик Девчонки у меня к вам вопрос.Хочю после родов купить эпилятор.Кто-то пользуется стоит его покупать,или лучше бритва,полоски или воск?

Juli:-) вне форума  
Закрытая тема