![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какие капельки? гормональные говорят нельзя, стерелизовать ее сейчас не получится - у нас запретили в стране как наркотик единственное лекарство, которое подходило животным в качестве наркоза, и теперь операции животным у нас не делают... А гормоны говорят очень плохо на состоянии здоровья сказываются... Есть такие капельки называются кот-баюн, но я не знаю подходят ли они для кошек... или только для котов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в манке обжариваю сырники!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про сад:
Оль, мы встали в 4 мес дочиных, нас в очередь ставил мой отец и поставил только в один сад а я тогда вобще ничегов этом не понимала и ничего про это не знала ну а потмо как-то все тянулось и вот сделали эту электронную очередь а мы все отодвигаемся и отодвигаемся... Танюш, Андреева которая, поздравляю - молодец, хорошо отдохнула! фотки клевые у тебя рот до ушей везде )))) молодец ![]() Танюш, которая другая с собачкой ))) поздравляю с выигранным судом ))) а мы погуляли погода дрянь мало канешн но я уже позвякивать начала на улке - пришлось мою тащить домой а она вся сырая... как будто я ее вытащила из воды и одела в комебз и на улку потащила... ужас вобщем не знаю как одевать всегда мокрющая((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, вот, готовить мне тоже что то надоело, не столько готовить, сколько думать что приготовить...Я за ужином всегда говрю принимаю заказы на завтра, на что нибудь рецептов нет, и начинается....прямо достали уже, всем надо разное...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая ж фигня - думать ЧТО ИМЕННО ПРИГОТОВИТЬ напрягает больше всего )))))
я отдельно готовлю для дочери (ну и сама ем ее как правило) и мужу отдельно ну он любит и суп понаваристей, и пожирнее-поострее а ей-то не дашь такое еще а еще у нас в офисе поселился мужик один ![]() а тому надоело и он его тоже выгнал вот пока квартиру не нашел живет в офисе.... ну нам не жалко канешн но жалко в том планет, что на дошираках одних сидит так вот я к чему ![]() а то и так жрет всякую хрень жалко тоже человека и из-за этого суп исчезает на глазах..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера с мужем поругалась из-за ремонта. Сказала ему что бы вообще ни чего не делал, а просто убрался!!! Б..ть ![]() Танюшка, поздравляю с окончание мытарств!!! ![]() ![]() Юль, ну ты прям герой!!! Я бы то же так поступила!!! С дошираков загнуться можно... Цитата:
|
||
![]() |