Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 16:42
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Тим, я сегодня так завтракала: йогурт, бутер с сыром, конфета Коровка, оливки, конфета Коровка и тут мне пришлось срочно прилечь
А я взорвалась! Варится суп с фрикадельками, в духовке картошка с мясом в горшочке и манник и даже посуду помыла почти всю остались кастрюли
Да цены у нас заоблачные! Валюты иностранной не купить, курс взлетел до небес и даже такой её нет в обменниках. А многие вещи у нас считаются в долларах. Вот например ремень грм нам надо поменять. 120 баксов. Но продавцы пересчитывают доллары на наши рубли по курсу кое-где даже в 7 белорусских тысяч. А раньше курс был у самых наглых 3500 вот так и заграницу отдыхать не рванешь валюты-то не купить не поедешь же с белорусскими рублями, кому они нафиг нужны. Вот так и живем яблоки теперь у меня из разряда "вкусняшка", потому что очень дорого! Беру два-три и ем по половинке
А мы с мужем у вас в городе были этим летом в отпуске неделю. В восторге остались!!! Всё дёшево, затарились одеждой и ели каждый раз в кафе. Обходилось по 400 р, а то и меньше на двоих. У нас все в сто раз дороже.!!
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 16:45
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ну ты его мучаешь))) Он тебе войну по ночам должен объявлять!!!!)))

Да...всякие такие мысли теперь одолеваю и меня....Ещё плюс старение плаценты и выделение меконий... Мы всегда и по поводу всего переживаем) Не нам покоя...)

Это тоже...уже после любой нашрузки всё тянет и даже периодами, но прогресса всё нет...(

Ой не говори вроде бы перехаживаю 3 дня а столько гадости сегодня в голову лезло
ТИМ спасибо за поддержку
Нюсёна вне форума  
Old 18.05.2011, 16:49
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

[QUOTE=Irrrinka;3552832]ну ты его мучаешь))) Он тебе войну по ночам должен объявлять!!!!)))

Да мы и воюем с ним, а остановиться не могу, хочу кушать все и сразу и спала бы весь день
TIM555 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:55
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой не говори вроде бы перехаживаю 3 дня а столько гадости сегодня в голову лезло
ТИМ спасибо за поддержку
да(((( и мне((( причём все уверены, что всё хорошо. А я всё равно переживаю...Прально ли я дома сижу. Я бы впринципе могда попросить врача направу в роддом и валяться там, но знаю, что меня ждёт, поэтому хочу дома быть!!!!
Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Да мы и воюем с ним, а остановиться не могу, хочу кушать все и сразу и спала бы весь день
Ты можешь себе это пока позволить!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 16:57
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

[QUOTE=TIM555;3552891]
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ну ты его мучаешь))) Он тебе войну по ночам должен объявлять!!!!)))

Про спать это точно, весь день бы валялась кровати.................раньше такого не было...............организм готовится
Нюсёна вне форума  
Old 18.05.2011, 17:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

У нас на самом деле все дешево и вкусно такая вот просто фигня творится последние пару месяцев. Не знаю почему, я не экономист что-то происходит, зарплаты стоят, цены растут но если б нам сюда русские зарплаты - жили бы отлично А так муж получает около 12000. Для России - копейки. Для нас тоже, но живем пока
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 17:01
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Irrrinka вот и пользуюсь моментом главное чтоб все с малышом было хорошо, а он сам решит когда выходить
TIM555 вне форума  
Old 18.05.2011, 17:03
TIM555
Мама-чайник

[QUOTE=Нюсёна;3552941]
Цитата:

Про спать это точно, весь день бы валялась кровати.................раньше такого не было...............организм готовится
Ага, сил набирается
TIM555 вне форума  
Old 18.05.2011, 17:06
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
У нас на самом деле все дешево и вкусно такая вот просто фигня творится последние пару месяцев. Не знаю почему, я не экономист что-то происходит, зарплаты стоят, цены растут но если б нам сюда русские зарплаты - жили бы отлично А так муж получает около 12000. Для России - копейки. Для нас тоже, но живем пока
Мы были оч довольны политикой вашей страны! Хорошие цены, особенно кварт платы. Всё верно сделано!!! У нас тож зарплата маленькая, зато цены золотые(((
Цитата:
Irrrinka вот и пользуюсь моментом главное чтоб все с малышом было хорошо, а он сам решит когда выходить
и пусть с решением не затягивет
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 17:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я уже поспать успела.
Оль, ая про вашу страну слышала, что там все так классно, дешиво, все настоящее.
вы все про черешню, а у нас она даже вродь еще и не продается и клубники я не видела.
Кометка вне форума  
Old 18.05.2011, 18:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

А я слышала,что лукашенко как Сталин,и дальше будет хуже..это внешне там прекрасно,и нам приезжим всё дешево..а местным...девочки,мне г сказала,что на кс заранее кладут,анализы и тп.так что на след неделе могу лежать уже....а срок у меня 5 июня,но думаю будет это планово и конец мая.....
Olia вне форума  
Old 18.05.2011, 18:21
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
А я слышала,что лукашенко как Сталин,и дальше будет хуже..это внешне там прекрасно,и нам приезжим всё дешево..а местным...девочки,мне г сказала,что на кс заранее кладут,анализы и тп.так что на след неделе могу лежать уже....а срок у меня 5 июня,но думаю будет это планово и конец мая.....
Ну значит скоро с пупсиком будешь Эх мне бы знать когда уже все начнётся

Ох живот ходуном ходить, во все стороны прёт.
Кстати мне уж тут грех до близнецов не доходить, так хотела с самого начала)
Нюсёна вне форума  
Old 18.05.2011, 18:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у меня такой тихий сегодня, иногда токо выпячивает спинку и все.
Кометка вне форума  
Old 18.05.2011, 19:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ну что, кажется, прошел живот. Иногда только болит когда неудобно повернусь или хожу, то давит...
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 20:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дааа я её съела! оооо!
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 21:08
TIM555
Мама-чайник

Цитата:
Дааа я её съела! оооо!
поздравляю:-) я тож налупилась:-)
TIM555 вне форума  
Old 18.05.2011, 22:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, как ваши животы? Мой затих
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 22:39
Олеся5818
Гость

Девочки сегодня доча почти целый день плакала, не пойму кажется животик беспокоил. Может конечно моя нервотрепка ей сегодня передалась.

Old 19.05.2011, 04:16
Нюсёна
Мама-практикант

Доброго утра!!
Дорогульки вчера перед сном как при месячных потягивало, но уснула спокойно. Сегодня утром перед уходом мужа на работу устроили папатерапию, вот щас минут 30-40 опять потягивает, но не могу понять никакой переодичности...............может это того?
Эх ладно посплю немного...........если это оно то точно не просплю
Нюсёна вне форума  
Old 19.05.2011, 06:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нюсена поспи если можешь! Силы пригодятся! А я красавку поставила на ночь. Пока тихо. У нас 5 утра, встала в туалет, теперь не могу уснуть...
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема