|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой не говори вроде бы перехаживаю 3 дня а столько гадости сегодня в голову лезло ТИМ спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=TIM555;3552891]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на самом деле все дешево и вкусно
такая вот просто фигня творится последние пару месяцев. Не знаю почему, я не экономист что-то происходит, зарплаты стоят, цены растут но если б нам сюда русские зарплаты - жили бы отлично А так муж получает около 12000. Для России - копейки. Для нас тоже, но живем пока
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я слышала,что лукашенко как Сталин,и дальше будет хуже..это внешне там прекрасно,и нам приезжим всё дешево..а местным...девочки,мне г сказала,что на кс заранее кладут,анализы и тп.так что на след неделе могу лежать уже....а срок у меня 5 июня,но думаю будет это планово и конец мая.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Эх мне бы знать когда уже все начнётся Ох живот ходуном ходить, во все стороны прёт. Кстати мне уж тут грех до близнецов не доходить, так хотела с самого начала) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброго утра!!
Дорогульки вчера перед сном как при месячных потягивало, но уснула спокойно. Сегодня утром перед уходом мужа на работу устроили папатерапию, вот щас минут 30-40 опять потягивает, но не могу понять никакой переодичности...............может это того? Эх ладно посплю немного...........если это оно то точно не просплю
|
|
|