Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 17:14
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

ой не знаю. сегодня у них спрошу.))))))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 28.08.2010, 17:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
ой не знаю. сегодня у них спрошу.))))))))))))
да ты себя так изведешь за выходные,все силы потратишь,раз у тебя боли такие сильные,где потом их на роды брать?Ань,давай там бунт устрой,они совсем обалдели,мож твоя малышка уже давно к старту готова,но ей помочь нужно
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 17:17
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
раз предложили,так можно.просто это такие боли невыносимые
Эт ты так все силы растратишь на то чтобы боль терпеть, а когда придет время тужиться сил не будет...
У тебя схватки усиливаются? или в одном ритме?
mimi вне форума  
Old 28.08.2010, 17:19
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да ты себя так изведешь за выходные,все силы потратишь,раз у тебя боли такие сильные,где потом их на роды брать?Ань,давай там бунт устрой,они совсем обалдели,мож твоя малышка уже давно к старту готова,но ей помочь нужно
Свет, мы с тобой одновременно об одном же
mimi вне форума  
Old 28.08.2010, 17:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Свет, мы с тобой одновременно об одном же
одинаково мыслим
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 17:26
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
приветик всем!!!!!
У меня вчера схватки начались, сегодня пробка отошла, а дальше никаких продвижений. всю ночь не спала мучалась, сегодня день целый тоже самое.медсёстры молчат в роддоме. ждут, наверное, врачей- они все только в понедельник придут. Кошмар такие адские боли. ещё одна такая ночь и я сама у себя роды приму))))))))))))))))))))))))
Срочно поднимай "хай"!!! Это ж надо-"не беспокоить дежурных врачей". Ты только подумай, что у ребенка может начаться кислородное голодание если процесс затянется! Я знаю девушку, которая осталась на уровне 8летнего ребенка(по псих.развитию) как раз из-за того что ее мама таким образом "скромничала". ..не хотела пугать, но ты задумайся и пусть все будет хорошо...Всех" в ружье"! Не терпи.Удачи.
кусяка вне форума  
Old 28.08.2010, 17:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я сейчас съела кусочек шоколада,так моя малявка всю меня испинала как же на них сладкое действует,что они так крутиться начинают ???
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 17:28
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Эт ты так все силы растратишь на то чтобы боль терпеть, а когда придет время тужиться сил не будет...
У тебя схватки усиливаются? или в одном ритме?
Сегодня уже сильнее. Мама мне сказала с пятки на носок переминаться. во-первых не так больно, во-вторых рожу быстрей.
Анютка88 вне форума  
Old 28.08.2010, 17:30
Анютка88
Мама-чайник

хорошо девочки, пошла я в роддом. завтра отпишусь.
Анютка88 вне форума  
Old 28.08.2010, 17:30
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
а я сейчас съела кусочек шоколада,так моя малявка всю меня испинала как же на них сладкое действует,что они так крутиться начинают ???
у меня тож такое)))сладкоежки
я читала даже, что если, мол,переживаешь что как-то не шевелится малявка, то надо съесть что-нибудь сладкое и полежать на левом боку и тада запихает)))
кусяка вне форума  
Old 28.08.2010, 17:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
у меня тож такое)))сладкоежки
я читала даже, что если, мол,переживаешь что как-то не шевелится малявка, то надо съесть что-нибудь сладкое и полежать на левом боку и тада запихает)))
да,я это знаю,мне больше физиологический процесс интересен,почему так происходит?
когда моя малявочка на УЗИ не хотела пол показывать(уже 3-ий раз ),я съела кусочек шоколадного торта и мы все таки разглядели в ней девчонку
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 17:37
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
да,я это знаю,мне больше физиологический процесс интересен,почему так происходит?
когда моя малявочка на УЗИ не хотела пол показывать(уже 3-ий раз ),я съела кусочек шоколадного торта и мы все таки разглядели в ней девчонку
ну вродь они- малыши чувствуют вкус всего, того, что мы едим) и сладкое им нравится, ну и плюс ко всему у мамы от сладкого вырабатывается "гормон счастья"-эндорфин и малыш радуется что-ли
кусяка вне форума  
Old 28.08.2010, 17:48
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
хорошо,попробую.
вот сейчас представила: хожу я по роддому ору, что рожаю-а медсестра за мной со снатворным бегает, чтоб я заткнулась.повеселю весь роддом!
Ну как ты? пиши...я что-то распереживалась тут(((
кусяка вне форума  
Old 28.08.2010, 17:53
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления

Вот вы болтушки, пока дочитаешь родить можно

А мы таки вчера получили родовоу(наконец-то), еще и давать не хотели (пришла почти под закрытие). ну думала ща не дадут, подниму хай, плюну и свалю.Пусть без денег остаются. А все из-за моей Г, которая за все время ведения моей беременности не удосужилась сказать, что оказывается справка нужна, что я не обслуживаюсь по месту прописки(в поликлиннике). Потом еще к другому врачу на прием пошла - та в шоке была оттого, что у меня обменка наполовину не заполнена...

А моя врачиха благополучно в отпуске отдыхает.
Ходили в ЖК с мужем - тот хотел разборку устроить, благо главврача уже не было, а то шуму было бы

А у меня наоборот седня прилив активности - по улице пошлялась за овощами, постирала, борща наварила..Вот думаю чеб еще такого сделать

Казявка крутится периодические, потягивается, но вылазить не собирается
Rinara вне форума  
Old 28.08.2010, 17:55
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот сказали пока воды не отойдут-не будут врачей звать, а что ночами не сплю укол могут сделать(снатворное).
Чет мне кажется это какое то замство!!Им вообще -то за это деньги платят, что они ву выходные дежурят и вообще это их работа, вот пусть и работают!!!
Однозначно поднимай шум, ИБО НЕФИГ!!!!
Может быть пораньше б они посмотрели и родила б уже благополучно.
Rinara вне форума  
Old 28.08.2010, 17:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вродь они- малыши чувствуют вкус всего, того, что мы едим) и сладкое им нравится, ну и плюс ко всему у мамы от сладкого вырабатывается "гормон счастья"-эндорфин и малыш радуется что-ли
наверное,я где-то слышала,что они на выброс глюкозы в кровь так реагируют
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 18:09
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!

А у меня наоборот седня прилив активности - по улице пошлялась за овощами, постирала, борща наварила..Вот думаю чеб еще такого сделать

Казявка крутится периодические, потягивается, но вылазить не собирается
какая ты молодец! а у меня диванно-кроватное настроение и все тут заставляю себя двигаться, а то так можно и до 42й долежать. И живот почему-то квадратный стал, смешно родить бы уже, а то все читаю литературу про роды, скоро профессором стану
кусяка вне форума  
Old 28.08.2010, 18:28
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты молодец! а у меня диванно-кроватное настроение и все тут заставляю себя двигаться, а то так можно и до 42й долежать. И живот почему-то квадратный стал, смешно родить бы уже, а то все читаю литературу про роды, скоро профессором стану
У меня тоже иногда казявка растопыривается, что пуз сердечком становится
А я все про роддома читаю..Правда толку..Из всего этого вынесла только что главное как повезет, к какому врачу попадешь..
Rinara вне форума  
Old 28.08.2010, 18:28
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наверное,я где-то слышала,что они на выброс глюкозы в кровь так реагируют
Ага я тоже такое слышала
Rinara вне форума  
Old 28.08.2010, 19:04
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда казявка растопыривается, что пуз сердечком становится
А я все про роддома читаю..Правда толку..Из всего этого вынесла только что главное как повезет, к какому врачу попадешь..
ну, чтоб повезло нам) а роддомов я чет побаиваюсь-там условия ужасные...кровати и матрасы в особенности. А с моей спиной это настоящая пытка ну для маськи я 3 дня потерплю...
кусяка вне форума  
Закрытая тема