![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я читала даже, что если, мол,переживаешь что как-то не шевелится малявка, то надо съесть что-нибудь сладкое и полежать на левом боку и тада запихает))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда моя малявочка на УЗИ не хотела пол показывать(уже 3-ий раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления ![]() Вот вы болтушки, пока дочитаешь родить можно ![]() А мы таки вчера получили родовоу(наконец-то), еще и давать не хотели (пришла почти под закрытие). ну думала ща не дадут, подниму хай, плюну и свалю.Пусть без денег остаются. А все из-за моей Г, которая за все время ведения моей беременности не удосужилась сказать, что оказывается справка нужна, что я не обслуживаюсь по месту прописки(в поликлиннике). Потом еще к другому врачу на прием пошла - та в шоке была оттого, что у меня обменка наполовину не заполнена... А моя врачиха благополучно в отпуске отдыхает. ![]() Ходили в ЖК с мужем - тот хотел разборку устроить, благо главврача уже не было, а то шуму было бы ![]() А у меня наоборот седня прилив активности - по улице пошлялась за овощами, постирала, борща наварила..Вот думаю чеб еще такого сделать ![]() Казявка крутится периодические, потягивается, но вылазить не собирается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Однозначно поднимай шум, ИБО НЕФИГ!!!! Может быть пораньше б они посмотрели и родила б уже благополучно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А я все про роддома читаю..Правда толку..Из всего этого вынесла только что главное как повезет, к какому врачу попадешь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |