![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, в принципе, эпилятор приемлем для ног. Правильно Дэлия сказала- все от чувствительности зависит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
насчет эпилятора - пользуюсь несколько лет. В основном ноги, конечно, брею! Очень довольна. "Натренировала" себя на бритье подмышек им же - ничего так! Радует, что волосики потом тоненькие и жидкие растут. Но иногда раздражение бывает неприятное... В области бикини тоже пробовала, ничего так. Но появились вросшие волоски....ужасно неприятно...весь вид портит =)) так что "там" уж лучше бритвой =))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пробовала допотопным и нормал думаю если купить новый получше - то привыкну быстро пока или брею, когда совсем лень, или воском удаляю Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну,вот тогда скажу,чтоб муж на 8 марта дарил эпилятор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Нам привезли кроватку и комод)))) жду мужа, чтобы собрал...))) Вечером свекровь приедет, я тут вся в готовке...) По поводу эпилятора - у меня восковой, я так наблатыкалась, что и интим-зону сама себе делаю) тут сноровка главное!) и, кстати, там совершенно не больно (только сверху, над лобком и все)...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был у меня раньше эпилятор, который волосы дергает - это просто пытка...а воск чем хорош, что больно 1 сек и все) и еще, со временем, если постоянно делать воском, становится не больно и стоит воск нанести, поры как бы сами открываются и волоски выходят...ну я за воск короче)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таню одну с выходом в свет!!! Молодец!!! Круто!!!
Я тоже вот всегда на иностранцев удивлялась, когда на отдыхе была, как они с собой таскают везде новорожденных??? Таню другую с выигрышем в суде! Поздравляю!!! Юль, ну ты мать Тереза ![]() ![]() А че ты не впишешь еще сад какой? Я где-то через год третий дописала. Про эпилятор - стаж более 15 лет ![]() Про восстановление после родов ![]() ![]() а физически - быстро, как выделения закончились - так и начали, все нормально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо))) Завтра еще колясочку привезут
![]() ![]() ![]() Ну это нагреватель, в него вставляется восковая кассета, нагревается минут 10-15, пока воск не расплавится...Я у своего косметолога давно его подглядела и через нее себе такой же купила) что-то вроде такого:http://shop.mars8127147926.ru/images/21.jpg |
![]() |