![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() че-то многие воском пользуются, надо как-нить решится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя раньше говорила не-не (нет т.е.) а теперь неделю наверно "найн" фашист фигов
![]() ![]() проснулась моя краля пошла развлекать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одна моя клиентка- педиатр американка- рассказала мне много чего интересного ))) Вот попробуй нашему педиатру сказать че нить по медицину в западном духе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все там быстро восстанавливается, ну если только надрезали чуть подольше, а так через месяц где то примерно.Мне со старшим вон как зашила врач, так как в первый раз ощущения были и у меня и у мужа!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, собрать комод с кроватью не быстро, мои брат с мужем за 3 часа собрали только комод, а на след. день кровать. Если есть шуруповерт, то дело пойдет быстрее чем у нас. У нас сборка кроватки совпала с 23 февраля и я этот интструмент подарила кстати). Поэтому кровать за пару часов сам муж собрал...А вот комод одни вдвоем крутили отвертками долго...
|
![]() |