![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я что-то по крекерам эту неделю отлетаю.Вообще как-то странно..буквально на прошлой неделе мне очень хотелось сосисок вареных с огурцами,а на этой даже смотреть на сосиски не могу.Мой муж с меня угорает))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот,вот именно солененький!В остальную еду я соль не добавляю вообще.
Перестала солить еду после того как заметила,что по утрам просыпаюсь с отеком правой руки(кольцо нельзя снять)и немного отекало лицо.Соль,говорят,задерживает воду даже если пить не много. А крекер,да еще с каким -нибудь огурчиком или помидорчиком...или с кофе сладким.. Вот сама себе аппетит нагнала.И так уже поправилась на 9 кг!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще по весу еще никак не прибавлю, только догнала свой, который до Б был |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А капуста тушеная-это здорово,вот я тоже сегодня такую вкусняшку сделаю,а еще рыбу потушу с луком и морковкой ![]() Я до беременности весила 60-65 кг,а сейчас....страшно говорить.Врач ругается,говорит слишком много-4 кг в месяц,ну что я могу сделать?!Вот родится малышок,тогда буду худеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я еще все огурчики и помидорчики свежие хочу. У нас свой тепличный комбинат есть,вроде не химия,но все равно их на подкормке выращивают,так что ем,но по чуть-чуть.
На джемы вместе с сыном подсели в придачу ко всему.Едим маленькие хлебушки джемом малиновым, черничным намазанные ![]() У меня что-то вообще кулинврные изыски какие-то,вот говядину в квасе сделала. |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот тоже говядину люблю,но так еще ее не готовила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
После праздников сделаю, а то у нас завтра по плану шашлыки и праздничный стол, будем с мамой мужчин своих поздравлять! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
2кг говядины, 400г свиного шпика, 5 луковиц, 1-2 корня петрушки и сельдерея, 1 лимон, 200г черного хлеба, 1-1,5 л кваса, гвоздика, корица, перец и соль-по вкусу. Кусок говядины хорошо отбить, посолить и поперчить. В кастрюлю положить тонкие ломтики свиного шпика, нарезанные кольцами лук, коренья, пряности, ломтики лимона с цедрой, кусок черного хлеба. Поверх всего этого-мясо, налить два стакана кваса, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. По мере выкипания кваса нужно немного подливать, чтоб вкусной подливки получилось достаточно. Готовое мясо выложить на блюдо, подливку процедить и полить ею мясо. Такой вот рецепт. У меня обычно ингредиентов под рукой не бывает,да я сама много пряностей не люблю,по-этому ограничиваюсь луком и петрушкой. Заливаю и тушу подольше. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Дасёнка;1423086]хм, а о рыбе я пока не думала... Но сейчас тоже что-то захотелось!!!
После праздников сделаю, а то у нас завтра по плану шашлыки и праздничный стол, будем с мамой мужчин своих поздравлять! А мой муж завтра работает,старший сынок у бабушки,младший на практике...Буду поздравлять своего будущего защитника,который еще в пузяке живет.Вот мы с ним завтра оторвемся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Интересный рецепт,обязательно приготовлю!!!
Я свинину не люблю(ем только в сырокопченой колбасе),а говядину,баранину просто обожаю.Многие спрашивают не мусульманка ли я (разве только мусульмане не едят свинину?). А муж и дети не любят говядину и баранину.Вобщем кулинарные конфликты у нас... ![]() ![]() Наташ,а говядину целым куском или резать нужно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=MALINKA;1423112]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже свинину не ем,жирная она, шашлык еще могу погрысть. А муж с сыном все равно едят то, что я готовлю,так что они у меня тоже свинину не едят и не просят. Я обычно еще рыбу готовлю. Вот и получается,что в основном у нас рыба,говядина и иногда печень. |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |