Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 11:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

как у вас дела???
Pupe вне форума  
Old 22.02.2010, 11:24
Natasa
Гость

Я второй день витаминными блюдами занимаюсь. Бобики сущеные отмочила и орешки с медом,изюмом и курагой намесила. Вот хожу поедаю.

Old 22.02.2010, 11:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я второй день витаминными блюдами занимаюсь. Бобики сущеные отмочила и орешки с медом,изюмом и курагой намесила. Вот хожу поедаю.
умничка!!!!
Pupe вне форума  
Old 22.02.2010, 11:27
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Какая же у нас метель за окном брррр...!!!
Живем на 17-м этаже,так окна чуть ли не на половину засыпало,дворники с утра "онанизмом"занимаются(по другому их работу никак не назовешь))))
Думали пойти с подружкой погулять сегодня(два пузатика),что-то наверное не получится у нас прогулка.
Как у Вас погода?Скорее бы зима закончилась,так хочется теплого солнышка,запаха весны и пения птичек!
Всем приветик.а у нас солнечно и тепло.даже снежок подтаивает,хотя по прогнозам говорили до -30.
филипка вне форума  
Old 22.02.2010, 11:45
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Мням,какая вкусняша!!!
А я что-то по крекерам эту неделю отлетаю.Вообще как-то странно..буквально на прошлой неделе мне очень хотелось сосисок вареных с огурцами,а на этой даже смотреть на сосиски не могу.Мой муж с меня угорает))) После работы заходит в магазин и обязательно звонит мне,купить именно то что я в данный момент хочу
MALINKA вне форума  
Old 22.02.2010, 11:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!

Цитата:
Мням,какая вкусняша!!!
А я что-то по крекерам эту неделю отлетаю.Вообще как-то странно..буквально на прошлой неделе мне очень хотелось сосисок вареных с огурцами,а на этой даже смотреть на сосиски не могу.Мой муж с меня угорает))) После работы заходит в магазин и обязательно звонит мне,купить именно то что я в данный момент хочу
Я тоже на крекер подсела, солененький!!! МММ
Дасёнка вне форума  
Old 22.02.2010, 12:10
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Я тоже на крекер подсела, солененький!!! МММ
Вот,вот именно солененький!В остальную еду я соль не добавляю вообще.
Перестала солить еду после того как заметила,что по утрам просыпаюсь с отеком правой руки(кольцо нельзя снять)и немного отекало лицо.Соль,говорят,задерживает воду даже если пить не много.
А крекер,да еще с каким -нибудь огурчиком или помидорчиком...или с кофе сладким..
Вот сама себе аппетит нагнала.И так уже поправилась на 9 кг!!!
MALINKA вне форума  
Old 22.02.2010, 12:13
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Вот,вот именно солененький!В остальную еду я соль не добавляю вообще.
Перестала солить еду после того как заметила,что по утрам просыпаюсь с отеком правой руки(кольцо нельзя снять)и немного отекало лицо.Соль,говорят,задерживает воду даже если пить не много.
А крекер,да еще с каким -нибудь огурчиком или помидорчиком...или с кофе сладким..
Вот сама себе аппетит нагнала.И так уже поправилась на 9 кг!!!
У меня тоже слюнки потекли!!! Ты дома? Я на работе в ящике осталось немного крекера, а на обед тушеная капуста со сметаной, боюсь маловато мне будет
Я вообще по весу еще никак не прибавлю, только догнала свой, который до Б был
Дасёнка вне форума  
Old 22.02.2010, 12:15
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем приветик.а у нас солнечно и тепло.даже снежок подтаивает,хотя по прогнозам говорили до -30.
А нам немножко солнышка,пожалуйста!!!
MALINKA вне форума  
Old 22.02.2010, 12:22
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже слюнки потекли!!! Ты дома? Я на работе в ящике осталось немного крекера, а на обед тушеная капуста со сметаной, боюсь маловато мне будет
Я вообще по весу еще никак не прибавлю, только догнала свой, который до Б был
Да,дома у нас "праздничные"выходные...Скукотища даже почитать ничего нет,все перечитала.По телеку такая муть...
А капуста тушеная-это здорово,вот я тоже сегодня такую вкусняшку сделаю,а еще рыбу потушу с луком и морковкой Вобщем,буду толстая и красивая.
Я до беременности весила 60-65 кг,а сейчас....страшно говорить.Врач ругается,говорит слишком много-4 кг в месяц,ну что я могу сделать?!Вот родится малышок,тогда буду худеть.
MALINKA вне форума  
Old 22.02.2010, 12:23
Natasa
Гость

Я еще все огурчики и помидорчики свежие хочу. У нас свой тепличный комбинат есть,вроде не химия,но все равно их на подкормке выращивают,так что ем,но по чуть-чуть.
На джемы вместе с сыном подсели в придачу ко всему.Едим маленькие хлебушки джемом малиновым, черничным намазанные
У меня что-то вообще кулинврные изыски какие-то,вот говядину в квасе сделала.

Old 22.02.2010, 12:25
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Я еще все огурчики и помидорчики свежие хочу. У нас свой тепличный комбинат есть,вроде не химия,но все равно их на подкормке выращивают,так что ем,но по чуть-чуть.
На джемы вместе с сыном подсели в придачу ко всему.Едим маленькие хлебушки джемом малиновым, черничным намазанные
Наташ,а как это говядина в квасе?
Я вот тоже говядину люблю,но так еще ее не готовила.
MALINKA вне форума  
Old 22.02.2010, 12:28
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да,дома у нас "праздничные"выходные...Скукотища даже почитать ничего нет,все перечитала.По телеку такая муть...
А капуста тушеная-это здорово,вот я тоже сегодня такую вкусняшку сделаю,а еще рыбу потушу с луком и морковкой Вобщем,буду толстая и красивая.
Я до беременности весила 60-65 кг,а сейчас....страшно говорить.Врач ругается,говорит слишком много-4 кг в месяц,ну что я могу сделать?!Вот родится малышок,тогда буду худеть.
хм, а о рыбе я пока не думала... Но сейчас тоже что-то захотелось!!!
После праздников сделаю, а то у нас завтра по плану шашлыки и праздничный стол, будем с мамой мужчин своих поздравлять!

Цитата:
Говядина в квасе!!! Никогда такой рецепт не слышала, наверное осень вкусно!
Дасёнка вне форума  
Old 22.02.2010, 12:29
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Вот как тут,девчонки с вами не потолстеешь)))))Джем черничный-это же сказка!!!Ну точно сегодня пойду в магазин...Ведь не хотела вообще из дома выходить,а вы-джем черничный)))
MALINKA вне форума  
Old 22.02.2010, 12:33
Natasa
Гость

Цитата:
Наташ,а как это говядина в квасе?
Я вот тоже говядину люблю,но так еще ее не готовила.
ГОВЯДИНА,ТУШЕНАЯ в КВАСЕ

2кг говядины, 400г свиного шпика, 5 луковиц, 1-2 корня петрушки и сельдерея, 1 лимон, 200г черного хлеба, 1-1,5 л кваса, гвоздика, корица, перец и соль-по вкусу.

Кусок говядины хорошо отбить, посолить и поперчить.
В кастрюлю положить тонкие ломтики свиного шпика, нарезанные кольцами лук, коренья, пряности, ломтики лимона с цедрой, кусок черного хлеба.
Поверх всего этого-мясо, налить два стакана кваса, закрыть крышкой и тушить на слабом огне.
По мере выкипания кваса нужно немного подливать, чтоб вкусной подливки получилось достаточно.
Готовое мясо выложить на блюдо, подливку процедить и полить ею мясо.

Такой вот рецепт. У меня обычно ингредиентов под рукой не бывает,да я сама много пряностей не люблю,по-этому ограничиваюсь луком и петрушкой. Заливаю и тушу подольше.

Old 22.02.2010, 12:34
MALINKA
Мама-чайник

[QUOTE=Дасёнка;1423086]хм, а о рыбе я пока не думала... Но сейчас тоже что-то захотелось!!!
После праздников сделаю, а то у нас завтра по плану шашлыки и праздничный стол, будем с мамой мужчин своих поздравлять!

А мой муж завтра работает,старший сынок у бабушки,младший на практике...Буду поздравлять своего будущего защитника,который еще в пузяке живет.Вот мы с ним завтра оторвемся!
MALINKA вне форума  
Old 22.02.2010, 12:39
MALINKA
Мама-чайник

Интересный рецепт,обязательно приготовлю!!!
Я свинину не люблю(ем только в сырокопченой колбасе),а говядину,баранину просто обожаю.Многие спрашивают не мусульманка ли я (разве только мусульмане не едят свинину?).
А муж и дети не любят говядину и баранину.Вобщем кулинарные конфликты у нас...

Наташ,а говядину целым куском или резать нужно?
MALINKA вне форума  
Old 22.02.2010, 12:43
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=MALINKA;1423112]
Цитата:
хм, а о рыбе я пока не думала... Но сейчас тоже что-то захотелось!!!

А мой муж завтра работает,старший сынок у бабушки,младший на практике...Буду поздравлять своего будущего защитника,который еще в пузяке живет.Вот мы с ним завтра оторвемся!
Ничего себе, вокруг тебя одни мужчины в семье!!! Как с нами справляешься?
Дасёнка вне форума  
Old 22.02.2010, 12:44
Natasa
Гость

Цитата:
Интересный рецепт,обязательно приготовлю!!!
Я свинину не люблю(ем только в сырокопченой колбасе),а говядину,баранину просто обожаю.Многие спрашивают не мусульманка ли я (разве только мусульмане не едят свинину?).
А муж и дети не любят говядину и баранину.Вобщем кулинарные конфликты у нас...

Наташ,а говядину целым куском или резать нужно?
Я тоненькими кусочками нарезаю,а так еще отбить советуют.

Я тоже свинину не ем,жирная она, шашлык еще могу погрысть. А муж с сыном все равно едят то, что я готовлю,так что они у меня тоже свинину не едят и не просят. Я обычно еще рыбу готовлю. Вот и получается,что в основном у нас рыба,говядина и иногда печень.

Old 22.02.2010, 12:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоненькими кусочками нарезаю,а так еще отбить советуют.

Я тоже свинину не ем,жирная она, шашлык еще могу погрысть. А муж с сыном все равно едят то, что я готовлю,так что они у меня тоже свинину не едят и не просят. Я обычно еще рыбу готовлю. Вот и получается,что в основном у нас рыба,говядина и иногда печень.
А я даже шашлык свинной делать перестала! Или куриный, или индейка
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема