Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 00:21
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ага,я стараюсь не смотреть))))вот щас опять млин расстроилась, где мои 19 лет))))))))))
Катюша ты чего, ты отлично выглядешь
Катена 22 вне форума  
Old 23.05.2010, 00:25
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Катюша ты чего, ты отлично выглядешь
Полностью согласна!!!
LenaN вне форума  
Old 23.05.2010, 00:27
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки)) пошла я тоже собираться байкать,Спите сладко)))) и детишки пусть спят хорошо))))
Катена 22 вне форума  
Old 23.05.2010, 00:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы меня просто голой не видели слава богу))))))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 23.05.2010, 00:34
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вы меня просто голой не видели слава богу))))))))))))))
Катюша прекрати , мы говорим что видем)))) Голой ты же не ходишь, я голая тоже такая красотка нет слов просто!
Катена 22 вне форума  
Old 23.05.2010, 00:45
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, я на боковую! Всем спокойной ночи и сладких снов!
LenaN вне форума  
Old 23.05.2010, 00:47
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем споки)))
maiky вне форума  
Old 23.05.2010, 07:51
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе девулечки!
Меня папка наш разбудил,теперь вот мне не спится...пока Вареник спит,решила почитать,что вы тут написали....

Ксеня держись...свекровь у тебя конечно атас!Я так рада что моя ооочччееннььь далеко живет,да и то переживаю,что будет когда к ней поедем,выдержать бы там недельку....

Малышок 202Танюш,мы тоже мало кушаем..в нее вообще трудно запихнуть еду,совсем она кушать перестала...мы утром кушаем творожок,перед тем как уйти на прогулку выпиваем маленькую бутылочку смеси и то может не всю.....на прогулке сок пьет...приходим кушаем пюрешку....или кашку ,потом только на ночь смесь и ночью она выпивает бутылочку смеси и сока.....

Кристиан просто красавчик!

Катюшка почему БЫЛА звезда?Ты и сейчас звезда!!!

Девочки,мы завтра уезжаем!Аааааа,так круто,я так рада!Сегодня наверно редко буду заходить,вещи надо собрать...вообще не представляю,что Варваре брать...свои я можно сказать собрала,много то не надо,сарафанчики,футболочки и шортики.....
Настюнечка вне форума  
Old 23.05.2010, 07:52
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
А мне жалко будущего зятя: наш папка уже предупреждает, что лично будет выбирать жениха для дочери!
Во у нас так же.....я думаю свекровь из меня выйдет нормальная...я спокойно отношусь,это же парень...а вот насчет тещи не знаю.....
Настюнечка вне форума  
Old 23.05.2010, 09:08
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
блин, померяла любимые добеременные джинсы...это попа!!!!Вроде на зад налязят, даже застегиваются...НО поверх пояса получается какой-то спасательный круг из пуза...фуууу просто!!!Кручу-кручу этот обруч - всё бестолку!и вообще я какрй-то комплекс ходячий стала...сама себе противна...вчера даж, чтоб супружеский долг не исполнять притворилась крепко спящей...а то всё со всех боков висит...неприятно как-то...не до секаса...а вы влазите уже в шмотье старое? и как у вас дела именно с пузом обстоят?
а я только в одни бриджи влезаю....и то еле застегиваю(((а сверху получается огроооооомная такая жировая складка фу!!! аж самой противно!!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я тоже так обрадовалась возможности отправить посылку, что совсем забыла вложить подарок от моего Ваньки Ребенок расстроился
А он такого красивого львенка нарисовал витражными красками....
Жалко.
а я открытку тоже забыла вложить((((

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Это мы сегодня во время и после купания!!!
url=http://s52.radikal.ru/i136/1005/a5/a7bdb27fdbfa.jpg][/url]
Мужчинка такой!!! взрослый!!!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Мы кушаем часов в 9-10 ( в зависимости во сколько встаем) творожок или йогурт......но совсем по чуть чуть потому что с 5 до 7 утра висим на титьке....естесвенно она потом не очень голодная.....но не вставать же нам в 5 завтракать....потом пол 12 каша......где то грамм 150+титя.....в 3 просто титя...... и на ужин в 6-6.30 овощи с мясом ( баночка 130 гр)+титя......ну в промежутках еще бывает фруктовое пюре ну и титька по требованию.....
Девочки, а едим только сисю, сисю,и один раз овощную пюрешку 40 гр. и все. больше ничего не хочет, кроме сиси. врач говорит по-тихоньку вводить каши, а Каринка не хочет их - истерики закатывает((( Что делать??? не заставлять???

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Действительно Звезда
А сейчас еще звездее
Катюша, ты действительно, Звезда всех звезд!!!!

Сейчас пойдем в гости, и сфотографируемся там в рюкзачке. так что, как придем - покажу вам нашу обновку
Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 09:10
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристианчика с прошедшей даткой поздравляем!!!!
Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 09:11
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и Сашеньку с Полугодием!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 09:37
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашеньку с полугодием поздравляем!!!Пусть растет красавец мужчинка!!!
Настюнечка вне форума  
Old 23.05.2010, 09:43
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку с полугодиком!!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 23.05.2010, 09:43
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девочки, а мы будем сейчас на шашлыки собираться!
maiky вне форума  
Old 23.05.2010, 09:57
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
и мы)
ташенька вне форума  
Old 23.05.2010, 10:10
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
А я вещи собираю Варваре,целая сумка получилась)))Скоро муж приедет с работы,поедем с ним Мотьку к маме моей отвозить...а потом в Москву по делам и домой спатьки....
Настюнечка вне форума  
Old 23.05.2010, 10:58
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Утро доброе девулечки!
Меня папка наш разбудил,теперь вот мне не спится...пока Вареник спит,решила почитать,что вы тут написали....

Ксеня держись...свекровь у тебя конечно атас!Я так рада что моя ооочччееннььь далеко живет,да и то переживаю,что будет когда к ней поедем,выдержать бы там недельку....

Малышок 202Танюш,мы тоже мало кушаем..в нее вообще трудно запихнуть еду,совсем она кушать перестала...мы утром кушаем творожок,перед тем как уйти на прогулку выпиваем маленькую бутылочку смеси и то может не всю.....на прогулке сок пьет...приходим кушаем пюрешку....или кашку ,потом только на ночь смесь и ночью она выпивает бутылочку смеси и сока.....

Кристиан просто красавчик!

Катюшка почему БЫЛА звезда?Ты и сейчас звезда!!!

Девочки,мы завтра уезжаем!Аааааа,так круто,я так рада!Сегодня наверно редко буду заходить,вещи надо собрать...вообще не представляю,что Варваре брать...свои я можно сказать собрала,много то не надо,сарафанчики,футболочки и шортики.....
Вот а сегодня я дала ему кашу хайнц гиппоаллергенную, а она без сахара и совсем не вкусная так он ее есть не стал(((А смесь я не хочу давать вообще (В смысле каши разводить)((((
Цитата:
А я вещи собираю Варваре,целая сумка получилась)))Скоро муж приедет с работы,поедем с ним Мотьку к маме моей отвозить...а потом в Москву по делам и домой спатьки....
так всегда, думаешь немного взять а получаются баулы целые ну Варьке то точно надо ВСЕ взять, чтоб ни в чем не нуждалась

Ой забыла поздороваться((Доброе утро всем)))
Мои сейчас с бабушкой ушел гулять, а я дома убираюсь (напузяке сижу )
Сашулечку с даткой поздравляем)))
Малышок 202 вне форума  
Old 23.05.2010, 11:03
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

так всегда, думаешь немного взять а получаются баулы целые ну Варьке то точно надо ВСЕ взять, чтоб ни в чем не нуждалась

Ой забыла поздороваться((Доброе утро всем)))
Мои сейчас с бабушкой ушел гулять, а я дома убираюсь (напузяке сижу )
Сашулечку с даткой поздравляем)))
Я так же обычно убираюсь....Да я ей по минимуму...пару теплых костюмчиков,штуки три летних,два таких средних не жарких и не теплых....Пеленки,теплые и легкие......Это я ей еще подушку не положила и плед....
Вторая сумка с игрухами и лекарствами,кремами.....половину еще к себе в сумку положу.....
Настюнечка вне форума  
Old 23.05.2010, 11:05
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я так же обычно убираюсь....Да я ей по минимуму...пару теплых костюмчиков,штуки три летних,два таких средних не жарких и не теплых....Пеленки,теплые и легкие......Это я ей еще подушку не положила и плед....
Вторая сумка с игрухами и лекарствами,кремами.....половину еще к себе в сумку положу.....
да главное лекарства возьми, а то начнется не дай бог акклиматизация((( жаропонижающее не забудь и средство от солнца детское
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема