![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я на минуточку!
Ален, ей богу, я сфоткаюсь для тебя ![]() Девочки, насчет ДС. Вик, я тоже не ходила, и не считаю себя не развитой тоже. Но у нас была возможность сидеть со мной, у нас тупо нет. Моя мама работает как папа Карло, бабушка...ну ей 75 она одна не справиться. А я реально пухну дома, хочу на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот тоже главный страх, что в дет саду отношение к деткам другое, это для меня она самая-самая, а для них обычный ребенок, с другой стороны, деть тоже должен к самостоятельности приучаться, понимать, что за ним не будут всю жизнь бегать как курица с яйцом, и что мама не всегда под боком. В общем, я не против садов, и считаю, что никакие секции и тд их не заменят, тк это все же другое. В саду ребенок учится именно жить в "стае", по определенному режиму и правилам. Но лично по себе могу сказать, что чем дальше, тем меньше мне хочется отдавать куда то Полину, просто раньше казалось, что это все так далеко, а нам уже вот 2 года... в 2,8 осенью можно уже отдавать, но я не готова абсолютно. По поводу дитя в сад, а самой дома - согласна с Викой, я бы так не смогла, с ума бы сошла от тоски по ней(( Блин, девочки, я вот сейчас реально понимаю, что когда только родила еще понятия не имела, что такое материнская любовь, мне тогда казалось, что я ее люблю, но на самом деле по сравнению с тем, что сейчас, это была простая забота и чувство ответственности...
Вик, я не очень понимаю, зачем вообще переезжать, если это все равно в Сочи? Или у вас так просто с одного конца на другой не доберешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, по поводу все успевать, я просто такой человек, как в той поговорке- "чем больше занят, тем больше успевает"))) Меня безделье очень расхолаживает, буду до последнего откладывать одно единственное дело, а вот если их 10, то сразу все переделаю, тк буду знать, что другого времени для этого не предусмотрено))) Ну как то так, надеюсь, понятно объяснила)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сад - одно дело общаться под присмотром мамы, а другое без мамы. Ребенок чувствует, что мама рядом если что поможет, а в саду он понимает, что должен сам ориентироваться и разруливать. + воспитатель как авторитет, ре должен понимать, что необходимо слушаться не только маму, папу, бабушек но и тетю чужую.
Вот поэтому и хочу отдать в группу платную, где 4 часа, но без мамы ![]() Вик, я тоже не очень поняла про переезд....долго на работу муж будет добираться? А вы хотите дом или квартиру? Наташ, много выкинула ненужного? Я бы отдала Эвелину на пол дня хотя бы....и скучать конечно буду, но и некуда отдать....мама у нас живет...... Кать, я фото жду ![]() Юль, так о чем писала расскажи, что бы мы тоже знали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, в смысле - о чем статьи? Или что рассказать?
Девочки, дайте совет - у меня короч маечка одна есть, которая мне оч нравится, но я ей в зоне декольте затяжку поставила, никак не убрать(( короч теперь собираюсь купить туда брошку, вот как думаете, в виде чего и кого? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не говорю что в дет сад отдавать не надо вовсе, я тоже считаю что должен к самостоятельности привыкать и прочее, вопрос в том , когда? Ну не вижу я смысла БЕЗ необходимости , чтоб ребенок привыкал к самостоятельности в 1,5 года! Он и в 3 и в 4 пойдя в сад привыкнет к чужой тете, но будет разумнее и сам будет много понимать из того что сейчас не понает. Имхо
Мы тока пришли с футбола, ходили в спорт бар нашей старой компанией, господи, как я люблю своих старых верных и самых замечательных друзей! Прям не могу) Про переезд, у нас с пробками от нас до того места где муж мутит новое здание, часа три ехать, так что есть смысл переехать... Да и че то мне так район понравился) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты же пишешь о моде и красоте?) Вот и нам расскажи)
Про брошку я не советчик....я совсем не ношу такие вещи и вообще бижутерию....ты может моечку покажешь, а мы что и придуемаем))) Вик, не фига себе 3 часа((( Так хотете дом или квартиру? А от родственников это далеко получится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну вот вчера писала про круизную коллекцию диор, такое клевое у них все там)) мммм, сразу хочется всего)) потом ссылку кину на видео) Еще про келвин кляйн весна 2012- серенько как то....
А вообще я им за месяц уже около 60 статей накатала, так что рассказывать мноооого))) фотку маечки кину, только завтра уже наверно, у меня сегодня первый день М, лежу на диване тюленем, сил не ни на что(( |
![]() |