Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 16:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, мне кажется все нельзя успеть....((( Вот поэтому и думаю, отдать на полный день или нет.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.12.2011, 16:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, у меня сдельная, ну не скажу, что много, просто я ж не из за денег на нее пошла))
А мне кажется, что с садиком наоборот гораздо проще все успевать))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.12.2011, 16:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а в чем проще? Пришла ты домой в 7 вечера, нужно с ребенком позаниматься, покушать сделать, убрать, себя в порядок привести и отдохнуть....а в 7 вставать на работу уже.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.12.2011, 20:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тупо боюсь( что не уследит чужая тетя(

Квартиру будем покупать, понравилось два дома, будем решать!
Аленка шуба при мне) все никак до фотика не доберусь!

Тань а ты работаешь? Если нет то что ты делаешь пока малой в саду!?
Можете меня закидать но я никогда не понимаю мамочек которые дите в сад ведут а сами дома сидят! Другое дело когда на работу надо выходить или когда второй ребенок беспокойный...

Аленка я тоже думаю что ребенок должен в социуме жить, поэтому и вожу на занятия ! И на спорт поведу...
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2011, 20:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы все пишем ( и я сама в том числе) что садик НУЖЕН для развития ребенка, а у нас ни я ни муж с братом не ходили в сад) и ничего, развитые, образованые люди выросли)))
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2011, 20:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот мы все пишем ( и я сама в том числе) что садик НУЖЕН для развития ребенка, а у нас ни я ни муж с братом не ходили в сад) и ничего, развитые, образованые люди выросли)))
я думаю это и от родителей зависит и от ребенка.
можно и дома научить большему чем в садике при желании.
я честно говоря не хочу пока в сад Линку отдавать. не могу-привыкла что она всегда рядом,аж всё ноет внутри от мысли что целыми днями ее не будет дома...
а с детками мы общаемся и во дворе и в развивалке.очень коммуникабельная девочка у нас
Софьюшка вне форума  
Old 10.12.2011, 20:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и мыпостоянно общаемся) даже если погоды нет то в гости идем где детки есть или в центр развлекательный! Но все это под моим контролем...
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2011, 21:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

всем привет)
мы седня целый день разбирали вещи перед НГ...купили новые гирлянды...помотались по делам...к маме съездила...Егорыч у родителей мужа...а у меня такая тоска по нему(((
Tusia вне форума  
Old 10.12.2011, 21:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, я на минуточку!
Ален, ей богу, я сфоткаюсь для тебя
Девочки, насчет ДС. Вик, я тоже не ходила, и не считаю себя не развитой тоже. Но у нас была возможность сидеть со мной, у нас тупо нет. Моя мама работает как папа Карло, бабушка...ну ей 75 она одна не справиться. А я реально пухну дома, хочу на работу
Юки-Онна вне форума  
Old 10.12.2011, 21:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А, мы еще Аришке подарок сегодня купили - конструктор. Спрятали))))
Юки-Онна вне форума  
Old 10.12.2011, 22:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

У меня вот тоже главный страх, что в дет саду отношение к деткам другое, это для меня она самая-самая, а для них обычный ребенок, с другой стороны, деть тоже должен к самостоятельности приучаться, понимать, что за ним не будут всю жизнь бегать как курица с яйцом, и что мама не всегда под боком. В общем, я не против садов, и считаю, что никакие секции и тд их не заменят, тк это все же другое. В саду ребенок учится именно жить в "стае", по определенному режиму и правилам. Но лично по себе могу сказать, что чем дальше, тем меньше мне хочется отдавать куда то Полину, просто раньше казалось, что это все так далеко, а нам уже вот 2 года... в 2,8 осенью можно уже отдавать, но я не готова абсолютно. По поводу дитя в сад, а самой дома - согласна с Викой, я бы так не смогла, с ума бы сошла от тоски по ней(( Блин, девочки, я вот сейчас реально понимаю, что когда только родила еще понятия не имела, что такое материнская любовь, мне тогда казалось, что я ее люблю, но на самом деле по сравнению с тем, что сейчас, это была простая забота и чувство ответственности...
Вик, я не очень понимаю, зачем вообще переезжать, если это все равно в Сочи? Или у вас так просто с одного конца на другой не доберешься?
Old 10.12.2011, 22:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, по поводу все успевать, я просто такой человек, как в той поговорке- "чем больше занят, тем больше успевает"))) Меня безделье очень расхолаживает, буду до последнего откладывать одно единственное дело, а вот если их 10, то сразу все переделаю, тк буду знать, что другого времени для этого не предусмотрено))) Ну как то так, надеюсь, понятно объяснила)))
Old 10.12.2011, 22:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ауууу где все???????
Old 10.12.2011, 22:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я здесь, сейчас почитаю и вернусь)
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.12.2011, 23:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про сад - одно дело общаться под присмотром мамы, а другое без мамы. Ребенок чувствует, что мама рядом если что поможет, а в саду он понимает, что должен сам ориентироваться и разруливать. + воспитатель как авторитет, ре должен понимать, что необходимо слушаться не только маму, папу, бабушек но и тетю чужую.
Вот поэтому и хочу отдать в группу платную, где 4 часа, но без мамы

Вик, я тоже не очень поняла про переезд....долго на работу муж будет добираться? А вы хотите дом или квартиру?

Наташ, много выкинула ненужного?
Я бы отдала Эвелину на пол дня хотя бы....и скучать конечно буду, но и некуда отдать....мама у нас живет......

Кать, я фото жду

Юль, так о чем писала расскажи, что бы мы тоже знали
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.12.2011, 00:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, в смысле - о чем статьи? Или что рассказать?

Девочки, дайте совет - у меня короч маечка одна есть, которая мне оч нравится, но я ей в зоне декольте затяжку поставила, никак не убрать(( короч теперь собираюсь купить туда брошку, вот как думаете, в виде чего и кого?
Old 11.12.2011, 04:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не говорю что в дет сад отдавать не надо вовсе, я тоже считаю что должен к самостоятельности привыкать и прочее, вопрос в том , когда? Ну не вижу я смысла БЕЗ необходимости , чтоб ребенок привыкал к самостоятельности в 1,5 года! Он и в 3 и в 4 пойдя в сад привыкнет к чужой тете, но будет разумнее и сам будет много понимать из того что сейчас не понает. Имхо

Мы тока пришли с футбола, ходили в спорт бар нашей старой компанией, господи, как я люблю своих старых верных и самых замечательных друзей! Прям не могу)

Про переезд, у нас с пробками от нас до того места где муж мутит новое здание, часа три ехать, так что есть смысл переехать... Да и че то мне так район понравился)
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2011, 14:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, ты же пишешь о моде и красоте?) Вот и нам расскажи)
Про брошку я не советчик....я совсем не ношу такие вещи и вообще бижутерию....ты может моечку покажешь, а мы что и придуемаем)))

Вик, не фига себе 3 часа((( Так хотете дом или квартиру? А от родственников это далеко получится?
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.12.2011, 16:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот вчера писала про круизную коллекцию диор, такое клевое у них все там)) мммм, сразу хочется всего)) потом ссылку кину на видео) Еще про келвин кляйн весна 2012- серенько как то....
А вообще я им за месяц уже около 60 статей накатала, так что рассказывать мноооого)))
фотку маечки кину, только завтра уже наверно, у меня сегодня первый день М, лежу на диване тюленем, сил не ни на что((
Old 11.12.2011, 22:45
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Галя, Ядя, я жду ваши (и тех кто с вами взрослые) ФИО и номера-марки машин. В почту, естественно
n_b вне форума  
Закрытая тема