Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 12:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот сумочку сшила и с зелёными цветочками . На фото цвета тусклые какие-то. Цветочки на липах, отстегиваются.
У меня муж на рыбалку уехал, так скучно. И пасмурно на улице. Вот думаю чем заняться. Новую вышивку начать или повязать
какая красота!
mama Yo вне форума  
Old 26.05.2012, 13:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, оч красивая сумочка ))) а цветочки менять что ль можно? )))
добрый день всем.
*Умка* вне форума  
Old 26.05.2012, 14:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 16:18
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж то объясняется в любви, и говорит что я для него всё. То наезжает и контролирует тотально. Сегодня заставил меня дать ему сотик, чтобы проверить нет ли там смс от Стаса. А потом снова стал любящим, прям пипец!
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 16:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

а я сегодня тоже взялась за вышивку...не помню сколько лет не вышивала...наверно 4 года...
Легких крестиков
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие
мы заболели все: у меня вообще голос пропал пока выходные,буду отлеживаться.
Решила метрику вышить для дочки,которая родиться у моей сестры в июне, ниточки уже приготовила сегодня,осталось канву подобрать. Будильник так и заброшен мой,будет в долгострое наверно
как у вас тут дела? времени читать нет совсем.
Как дела у Натальи?
Поправляйтесь и больше не болейте
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот сумочку сшила и с зелёными цветочками . На фото цвета тусклые какие-то. Цветочки на липах, отстегиваются.
У меня муж на рыбалку уехал, так скучно. И пасмурно на улице. Вот думаю чем заняться. Новую вышивку начать или повязать
Красивая какая сумочка

А у нас новый облом, соседи против, чтобы близко к их участку дом строили, а мы так надеялись теперь придется что-то опять придумывать... как я устала от этих палок в колесах
Дасёнка вне форума  
Old 26.05.2012, 16:35
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

А у нас новый облом, соседи против, чтобы близко к их участку дом строили, а мы так надеялись теперь придется что-то опять придумывать... как я устала от этих палок в колесах
Приветик Солнце!
Ну впринципе близко здания ставить нельзя по пожарке....
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 16:41
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик Солнце!
Ну впринципе близко здания ставить нельзя по пожарке....
они свой дом поставили в 1,35 от нашего забора, мы думали и свой так же поставить ((( Все службы (БТИ, администрация и проч....) разрешают ставить ближе 3х метров, если согласны соседи ((( А эти сволочи не хотят тени на своем участке... блин, у них участок в ширину метров 30...неужто мало???
Дасёнка вне форума  
Old 26.05.2012, 16:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
они свой дом поставили в 1,35 от нашего забора, мы думали и свой так же поставить ((( Все службы (БТИ, администрация и проч....) разрешают ставить ближе 3х метров, если согласны соседи ((( А эти сволочи не хотят тени на своем участке... блин, у них участок в ширину метров 30...неужто мало???
Да уж....неприятно(((
А на сколько они просят отдовинуться?
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 16:47
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж....неприятно(((
А на сколько они просят отдовинуться?
ну как положено по законодательству 3 м, но они не против, если и еще дальше
Дасёнка вне форума  
Old 26.05.2012, 16:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну как положено по законодательству 3 м, но они не против, если и еще дальше
я уверена что вы что нибудь придумаете
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 17:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Дасена, удачи вам с соседями! Можно подумать 1 метр погоду им сделает..
Юленька, сумочка классная!
А у меня муж вернулся)))) и после маленького скандала и примерения в постели ввернул везде лампочки накаливания)) гыгыыы
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 26.05.2012, 17:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Дасена, удачи вам с соседями! Можно подумать 1 метр погоду им сделает..
Юленька, сумочка классная!
А у меня муж вернулся)))) и после маленького скандала и примерения в постели ввернул везде лампочки накаливания)) гыгыыы
поздравляю
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 17:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
поздравляю
Спасибо!
Наташенька, я своего мнения не поменяла насчет твоего мужа-верить ему нельзя и не надо ему поддаваться и давать себя проверять!
А то он и в Краснодар тебя не пустит-запрет и не выпустит
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 26.05.2012, 18:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Спасибо!
Наташенька, я своего мнения не поменяла насчет твоего мужа-верить ему нельзя и не надо ему поддаваться и давать себя проверять!
А то он и в Краснодар тебя не пустит-запрет и не выпустит
дак он не знает про Краснодар, и ему нельзя знать. а то правда - может помешать моей поездке. а я хочу полететь
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 19:30
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, зачем ты с ним встречаешься? ты вроде отдохнуть хотела? и уж тем более телефон проверять... я б вообще не дала...
*Умка* вне форума  
Old 26.05.2012, 19:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ, зачем ты с ним встречаешься? ты вроде отдохнуть хотела? и уж тем более телефон проверять... я б вообще не дала...
он просит с ним увидется. или просит например взять что то из вещей. ну я прихожу в квартиру, он приходит тоже. сегодня приходил просто в гости. я его не звала. он заявился без приглашения и звонка. ну я ж не буду запирать перед его носом дверь. пустила его. а он - люблю тебя и обнимать лезет.
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 19:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

я бы даж открывать не стала... и сказала бы забирать сразу все что необходимо... смысл раны себе вилкой тыкать и солью посыпать? а Стас позвонит, а ты даж ответить не сможешь, и плюс муж опять скандал устроит, и опять тебя держать в квартире будет.. а может вообще запрет и все...
*Умка* вне форума  
Old 26.05.2012, 20:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я бы даж открывать не стала... и сказала бы забирать сразу все что необходимо... смысл раны себе вилкой тыкать и солью посыпать? а Стас позвонит, а ты даж ответить не сможешь, и плюс муж опять скандал устроит, и опять тебя держать в квартире будет.. а может вообще запрет и все...
согласна на все 10000000000%
Цитата:
он просит с ним увидется. или просит например взять что то из вещей. ну я прихожу в квартиру, он приходит тоже. сегодня приходил просто в гости. я его не звала. он заявился без приглашения и звонка. ну я ж не буду запирать перед его носом дверь. пустила его. а он - люблю тебя и обнимать лезет.
Натуль, так он уверен, что чуть и всё вернется как было, вот и ведет себя так. не верь ему и будь с ним жестче.

всем привет. мы дома. так устали в дороге. как же дома ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже ГК повышивала, правда надо ещё много вещей разобрать, но я не выдержала, так повышивать хотелось
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.05.2012, 20:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
согласна на все 10000000000%

Натуль, так он уверен, что чуть и всё вернется как было, вот и ведет себя так. не верь ему и будь с ним жестче.

всем привет. мы дома. так устали в дороге. как же дома ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже ГК повышивала, правда надо ещё много вещей разобрать, но я не выдержала, так повышивать хотелось
наверное со стороны легко "не открывай дверь и рви сразу...".... но в жизни это всё так сложно
Колибри вне форума  
Old 26.05.2012, 20:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже ГК повышивала, правда надо ещё много вещей разобрать, но я не выдержала, так повышивать хотелось
с возвращением!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Закрытая тема