![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они свой дом поставили в 1,35 от нашего забора, мы думали и свой так же поставить ((( Все службы (БТИ, администрация и проч....) разрешают ставить ближе 3х метров, если согласны соседи ((( А эти сволочи не хотят тени на своем участке... блин, у них участок в ширину метров 30...неужто мало???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на сколько они просят отдовинуться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Дасена, удачи вам с соседями! Можно подумать 1 метр погоду им сделает.. Юленька, сумочка классная! А у меня муж вернулся)))) и после маленького скандала и примерения в постели ввернул везде лампочки накаливания)) гыгыыы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он просит с ним увидется. или просит например взять что то из вещей. ну я прихожу в квартиру, он приходит тоже. сегодня приходил просто в гости. я его не звала. он заявился без приглашения и звонка. ну я ж не буду запирать перед его носом дверь. пустила его. а он - люблю тебя и обнимать лезет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы даж открывать не стала... и сказала бы забирать сразу все что необходимо... смысл раны себе вилкой тыкать и солью посыпать? а Стас позвонит, а ты даж ответить не сможешь, и плюс муж опять скандал устроит, и опять тебя держать в квартире будет.. а может вообще запрет и все...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет. мы дома. так устали в дороге. как же дома ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже ГК повышивала, правда надо ещё много вещей разобрать, но я не выдержала, так повышивать хотелось |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |