![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наталья, спасибо! Выздоравливай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,сейчас сообщение пришло на почту,выиграла набор каш
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик еще раз!!!!! Мы сегодня Мишку отвозили к родителям, и с друзьями ходили в кафе! О, это такое блаженство, я хоть чуток почувствовала себя морально отдохнувшей, а завтра поедем к подружке в гости, у нее тоже сынок маленький, на 1,5 месяца нас помладше и подружка еще вечером в гости приедет! ![]() ![]() ![]() Юлечку с Русланчиком с прошедшей даткой! ![]() Цитата:
Как здорово!!!!а на каком сайте заказываешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ирин,с отдыхом! Здорово .как сын себя вел? Я не заказывала.там регистрация на пособие инфо. Ох,сегодня полночи не спала,сына аж 4 раза ел,обычно не ест вообще,у саши температура была,нос не дышал. Вот блин...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да я читала, что есть некие фазы роста, когда они неделю-две ночью плохо спят и много едят. так неск. раз до года |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо большое за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!! Наташа, поправляйся скорее!!! Я сегодня вот решила хоть кашу поесть с утра, вчера болел еще желудок, съела немного риса вчера и чуть-чуть картошки отварной и чай... страшно есть, как вспомню, так вздрогну, ну хоть на диету проще сесть теперь, кушать не хочется вообще((( молока сразу мало((( Надо мелким анаферон начать давать для профилактики, начинается противный самый сезон ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |