Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 11:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Моя арахис как-то сперла.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.09.2012, 12:00
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а у меня вес вон мой можете на линеечке увидеть.написала,чтоб стыдно стало....
Ты, видимо, написала чтобы МНЕ стыдно стало. Да, мне писать то стыдно...
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Народ, вы орехи детям даете?
Даю арахис. Но это не орехи вообще-то
n_b вне форума  
Old 12.09.2012, 12:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Я фундук давала)
Юль, вы неотразимы)))) дочку с детства приучаешь?)))

Кать, может вирусная какая то фигня(((( лечись)))

Надь, а ты худеть пытаешься или забила?))))

ну вот о нас: Эвелинка пока не ревнует ттт) но и Эмик внимания много не требует) кормимся мы по режиму, так что время чуть чуть получается организовать. Вчера пока она спала мы с Эвелиной в парк сходили - она каталась там на всяких фиговинах. Очень люлька выручает, мы все вместе в одной комнате. Делаю активно упор на "твоя сестренка") они же в этом возрасте орут МОЁ))))
Не пеленаемся вообще. Куча пеленок но мало одежды - надо докупить.
Молока мало(((( я же и с Эвелиной сцеживала - чисто на гв до 3 месяцев дотянули, а тут.....ну видимо не судьба.

Надь, как Тоха в саду?
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2012, 12:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в городе авария - вожу дают на 2 часа утром и вечером....( вот это жопа(((((
Живем в подгузах - дорогое удовольствие скажу я вам)))))) Эвелина же только на улицу в этом возрасте их одевала.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2012, 13:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, мы тоже жили в подгузах. Ну до года, мне кажется, так и так, до хрена денег на все уходит: памперсы, смеси, влажн салфетки, присыпки всякие и тд.
Мы, кстати, тоже резко остались без воды, хорошо, что хоть маски эти успели смыть, было бы весело, ахха))))
Надь, арахис он вроде к бобовым относится? Или нет?
У меня Полина может изредка слопать 1 шт грецкого или фундук. Воть)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.09.2012, 13:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ты, видимо, написала чтобы МНЕ стыдно стало. Да, мне писать то стыдно...

Даю арахис. Но это не орехи вообще-то
надь,я имела ввиду только себя! смотреть не могу на отражение в зеркале ноги-то нормльные.а вовт животик,бока.ну и грудь...надоела уже такая большая.хочу маленькую!!!!но с другой стороны кормить всё равно хочется подольше
Цитата:
Ален, мы тоже жили в подгузах. Ну до года, мне кажется, так и так, до хрена денег на все уходит: памперсы, смеси, влажн салфетки, присыпки всякие и тд.
Мы, кстати, тоже резко остались без воды, хорошо, что хоть маски эти успели смыть, было бы весело, ахха))))
У меня Полина может изредка слопать 1 шт грецкого или фундук. Воть)
Антон не ест орехи вообще.плеётся от них
ришка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:49
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девоньки!
Я своих вожу третий день в сад. Приходиться забивать на занятия, т.к. Васяку забираю в 12.30.
Орехи даю, не часто. Но в машине с дачи очень выручали. Любят кешью, миндаль поменьше. Но и от арахиса не отказываются. Но суда по стулу, орехи не перевариваются.
Варвара вне форума  
Old 12.09.2012, 14:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы едим орехи) любим их!
ИриШ я и не то чтобы рада... Мне пофигу...

Девочки вам дети делают замечания? Даня меня уже достал, постоянно просит чтоб я платья и юбки носила!
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2012, 14:31
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мы едим орехи) любим их!
ИриШ я и не то чтобы рада... Мне пофигу...

Девочки вам дети делают замечания? Даня меня уже достал, постоянно просит чтоб я платья и юбки носила!
ахахах
ришка вне форума  
Old 12.09.2012, 14:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне смешно тоже)
Еще приколю , у нас в доме лифт не работал долго, везли из Москвы деталь доя него, вчера починили , Даня доволен был. Во дворе один мальчик говорит " мой человек паук может любого пришельца побороть" а Даня ему " ну и что, а мой папа лифт починил!" )) короче наг папа по круче будет))(
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2012, 15:10
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Надь, а ты худеть пытаешься или забила?))))
Надь, как Тоха в саду?
Да забила. Потому как результат ОДИНАКОВЫЙ.
Тоха с насморком. Решила пока не водить.
Цитата:
Вроде да, но из меня биолог... Муж просто аллергик, так он точно знает, что не орех - лопает только арахис.
n_b вне форума  
Old 12.09.2012, 15:15
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мне смешно тоже)
Еще приколю , у нас в доме лифт не работал долго, везли из Москвы деталь доя него, вчера починили , Даня доволен был. Во дворе один мальчик говорит " мой человек паук может любого пришельца побороть" а Даня ему " ну и что, а мой папа лифт починил!" )) короче наг папа по круче будет))(
ришка вне форума  
Old 12.09.2012, 15:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, ты Г. сходила?
Мне моя тоже делает замечания) как то с едой на днях пришла в комнату, так меня "отругали", если ноги кто то не вытрет тоже всем достается и т.д.

Я вспомнила еще мы кешью ели)
А мед даете?

Ириш. судя по линейке не такой уж старшный вес у тебя)
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2012, 15:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И мед даю!
Гине завтра иду
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2012, 16:03
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вик, ты Г. сходила?
Мне моя тоже делает замечания) как то с едой на днях пришла в комнату, так меня "отругали", если ноги кто то не вытрет тоже всем достается и т.д.

Я вспомнила еще мы кешью ели)
А мед даете?

Ириш. судя по линейке не такой уж старшный вес у тебя)
этот вес страшный для меня.правда-правда...
ришка вне форума  
Old 12.09.2012, 16:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Моя тоже ругается и по разным поводам) Иногда диктует, какую обувь мне носить) С одеждой более лояльна)))))))
Да, арахис - бобовое! Яндекс меня просветил))
Мед даю, уже давно
Old 12.09.2012, 16:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у всех дети сами едят?
Закидайте меня помидорами, но я еще кормлю......и на горшок сама сажаю.....и одеваю..... все совсем плохо????
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2012, 16:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, да ты че, я тоже одеваю! И кормлю часто тоже, потому сама она вообще две макаронины съест и успокоится. Вместо горшка мы сейчас в основном на кружок в туалет ходим, конечно же приходится ее подсаживать.
Old 12.09.2012, 16:33
n_b
Мама-теоретик

Мой ленивый... Ложку если возьмет, так через 2 ложки отдает - мама корми. Одеваться-раздеваться тоже - мама помоги. Если пописает сам с подставки - уже прям радость. Ну и коронная фраза - я хаявщик - все объясняет
n_b вне форума  
Old 12.09.2012, 20:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Кать, поправляйтесь)
Марин, с беременностью) Рада что у тебя все хорошо)
Вик, может ты Б???
Ален, ты молодец)))
Юля, ава классная)))

Мы сегодня в сад первый раз ходили))) Егор в восторге))) И кстати группа наша по возрасту нормальная) Эт я панику развела) 3 года первому будет в октябре)))) а самому маленькому 1,9...
Tusia вне форума  
Закрытая тема