![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!
Я своих вожу третий день в сад. Приходиться забивать на занятия, т.к. Васяку забираю в 12.30. Орехи даю, не часто. Но в машине с дачи очень выручали. Любят кешью, миндаль поменьше. Но и от арахиса не отказываются. Но суда по стулу, орехи не перевариваются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне смешно тоже)
Еще приколю , у нас в доме лифт не работал долго, везли из Москвы деталь доя него, вчера починили , Даня доволен был. Во дворе один мальчик говорит " мой человек паук может любого пришельца побороть" а Даня ему " ну и что, а мой папа лифт починил!" )) короче наг папа по круче будет))( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоха с насморком. Решила пока не водить. Вроде да, но из меня биолог... Муж просто аллергик, так он точно знает, что не орех - лопает только арахис. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ты Г. сходила?
Мне моя тоже делает замечания) как то с едой на днях пришла в комнату, так меня "отругали", если ноги кто то не вытрет тоже всем достается и т.д. Я вспомнила еще мы кешью ели) А мед даете? Ириш. судя по линейке не такой уж старшный вес у тебя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да ты че, я тоже одеваю! И кормлю часто тоже, потому сама она вообще две макаронины съест и успокоится. Вместо горшка мы сейчас в основном на кружок в туалет ходим, конечно же приходится ее подсаживать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой ленивый... Ложку если возьмет, так через 2 ложки отдает - мама корми. Одеваться-раздеваться тоже - мама помоги. Если пописает сам с подставки - уже прям радость. Ну и коронная фраза - я хаявщик - все объясняет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Кать, поправляйтесь) Марин, с беременностью) Рада что у тебя все хорошо) Вик, может ты Б??? Ален, ты молодец))) Юля, ава классная))) Мы сегодня в сад первый раз ходили))) Егор в восторге))) И кстати группа наша по возрасту нормальная) Эт я панику развела) 3 года первому будет в октябре)))) а самому маленькому 1,9... |
![]() |