Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 18:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да давление нормальное было, не высокое...Наверное, на погоду.
Я бы полежала, зай. Только помню условия и не могу представить, как я свои тошнотики в больнице реализовывать буду( Да и 1 сентября на носу, а сына только в пятницу выписывают. У нас ни портфеля, ни костюма, ни рубашек...

Привет!
С хорошим тебя узи! Мой малышик тоже активно шурудил и тоже прям в монитор смотрел) Мне узистка даже фотку такую сделала))
Да, это я от токса так схуднула. У меня, в принципе, очень много лишнего веса, так что не страшно. Но вот то, что я не ем от слова "совсем", начинает меня беспокоить. И голова кружится( Так что надо срочно витамины покупать и активно ими закидываться. А то гемоглобин наверное на нуле.
блин...1 сентября это да...с твоими шпаргалками не справятся? хотя...лпять же - если условий никаких -то жесть укладываться...(((((((
ты ваще витамины не лопаешь? надо-надо!! у тебя такая погрешность раз идет в питании...
Юлия М вне форума  
Old 21.08.2012, 19:01
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
блин...1 сентября это да...с твоими шпаргалками не справятся? хотя...лпять же - если условий никаких -то жесть укладываться...(((((((
ты ваще витамины не лопаешь? надо-надо!! у тебя такая погрешность раз идет в питании...
Я пью: фольку, магний-В6 и Е. Но врач сказала, что уже можно комплексные начинать. Так что сегодня зашлю мужа в аптеку.
Ириссэ вне форума  
Old 21.08.2012, 19:03
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пью: фольку, магний-В6 и Е. Но врач сказала, что уже можно комплексные начинать. Так что сегодня зашлю мужа в аптеку.
я ужО давно элевит и йодомарин, фольку перестала в 12 пить....и вроде она есть в элевите)) пью его на ночь после перекуса - иначе тошнит...буээээ..
Юлия М вне форума  
Old 21.08.2012, 19:07
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ужО давно элевит и йодомарин, фольку перестала в 12 пить....и вроде она есть в элевите)) пью его на ночь после перекуса - иначе тошнит...буээээ..
Ну так у вас срок поболе будет)
А мне что в платной клинике, что в ЖК сказали, что до 12 недель комплексные не надо пить...А я чего-то еще на неделю подзадержалась( Врач посоветовала Витрум пренатал купить...В принципе, Витрум действительно неплохие витамины, так что куплю) А заодно и запас пластиковых баночек для анализов))
Ириссэ вне форума  
Old 21.08.2012, 21:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,пузеныши!!!

Ой,ну и наболтали вы,я за вами не успеваю!!!!

Ольчик,Блесточка с хорошими узи вас!!!

Ольчик,вот ты схуданула... ну ниче,должен же этот токс закончится уже,скоро аппетит будет зверский и придешь в норму!!!

Мне по большому счету тоже всеравно кто будет мальчик или девочка,лишь бы здоровенький деть был!!!
А вот про прыщи вы говорите у вас у многих повыскакивали...у меня их нет... неужели опять пацаненок...ну что ж чему быть,того не миновать....

А как понять в какой день недели зашевелится,такого пола и ребенок будет...

Катя,тебе удачи в четверг!!!будем ждать результатов!!!Это по-моему первое УЗИ у тебя будет...
А с мужем во сне-ты извращенка ей богу....

Анют,я тоже во сне часто с чужими мужиками сексюсь,ты не одна такая...
С хорошими анализами тебя!!!А что там со скринингом может быть...там наверно заключение какое-то дают,почитать можно...или я чего-то не допетриваю...я то его делать не собираюсь...

Юляш,а бывший-это бывший муж?ребенок его?
С танцульками тебя!!!надо послушать что за песня такая...

Блесточка,с чем ты мучиться собралась..Уйдет она в отпуск и живи спокойно,лишний раз не бегать по врачам и с работы не отпрашиваться...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.08.2012, 21:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.08.2012, 21:26
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе!";5219785]
[SIZE="4
Ольчик,Блесточка с хорошими узи вас!!![/SIZE]

Ольчик,вот ты схуданула... ну ниче,должен же этот токс закончится уже,скоро аппетит будет зверский и придешь в норму!!!
Приветик))
Спасибо большое!

Ты знаешь, это хорошо, что я похудела. Мне с моим ожирением нельзя много набирать. Плохо то, что я есть, а часто и пить тоже, не могу(( Дай Бог, чтоб скоро отпустило, буду потихоньку есть полезности и следить за питанием. А так одежда, которую носила до Б. вся на мне висит))

Вот тут девочкам секс снится...А мне недавно снился накрытый стол и что я себе всякие салатики накладываю, накладываю... Оголодала!)))
Ириссэ вне форума  
Old 21.08.2012, 21:29
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе!";5219785]Привет,пузеныши!!!:) :) :)

Ой,ну и наболтали вы,я за вами не успеваю!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[SIZE="4
Ольчик,Блесточка с хорошими узи вас!!![/SIZE]

Мне по большому счету тоже всеравно кто будет мальчик или девочка,лишь бы здоровенький деть был!!!
А вот про прыщи вы говорите у вас у многих повыскакивали...у меня их нет... неужели опять пацаненок...ну что ж чему быть,того не миновать....

А как понять в какой день недели зашевелится,такого пола и ребенок будет...

Катя,тебе удачи в четверг!!!будем ждать результатов!!!Это по-моему первое УЗИ у тебя будет...
А с мужем во сне-ты извращенка ей богу....

Анют,я тоже во сне часто с чужими мужиками сексюсь,ты не одна такая...
С хорошими анализами тебя!!!А что там со скринингом может быть...там наверно заключение какое-то дают,почитать можно...или я чего-то не допетриваю...я то его делать не собираюсь...

Юляш,а бывший-это бывший муж?ребенок его?
С танцульками тебя!!!надо послушать что за песня такая
...

Блесточка,с чем ты мучиться собралась..Уйдет она в отпуск и живи спокойно,лишний раз не бегать по врачам и с работы не отпрашиваться...
Прувееееееееееееетттт!!! Как ся чувствуешь?! Я что-то толком тоже не поняла про шевелюхи, а гуглить - в лом))))
ну, можно так назвать - т.к. жили вместе 4,5 года, ваще, по сути - сожитель))) это принято так называть - гражданский муж.....нет, ребенок моего НАТУРАЛЬНОГО и законного мужа не знаю какого фига снился...и уже не в первый раз...
Юлия М вне форума  
Old 21.08.2012, 21:31
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик))
Спасибо большое!

Ты знаешь, это хорошо, что я похудела. Мне с моим ожирением нельзя много набирать. Плохо то, что я есть, а часто и пить тоже, не могу(( Дай Бог, чтоб скоро отпустило, буду потихоньку есть полезности и следить за питанием. А так одежда, которую носила до Б. вся на мне висит))

Вот тут девочкам секс снится...А мне недавно снился накрытый стол и что я себе всякие салатики накладываю, накладываю... Оголодала!)))
кто на чем оголодал...хотяяяя...я, если честно, дискомфорта по отсутствию (уже дней 10 точно) - не испытываю.. и как-то проще мне если муж усталый приезжает - отмазываться не надо... наверн это плохо(((((
Юлия М вне форума  
Old 21.08.2012, 21:38
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
кто на чем оголодал...хотяяяя...я, если честно, дискомфорта по отсутствию (уже дней 10 точно) - не испытываю.. и как-то проще мне если муж усталый приезжает - отмазываться не надо... наверн это плохо(((((
В плане секса у нас тоже - голод. Мы и так-то не усердничали (за весь прошедший срок всего 3 раза было), а теперь из-за низкой плаценты и вовсе нельзя. Но муж пока держится! Говорит, что это он хозяин своим органам, а не они - ему, так что будет, дескать, стоически терпеть. А мне с токсикозом ничего и не хочется(
Ириссэ вне форума  
Old 21.08.2012, 22:30
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

приветик!
хороший сон
приветик, да, такой красочный!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

а мне секс всю ночь снился, как ни странно с мужем)))))))))))
вот и мне секс только снится, уже 3 месяца ни-ни, как малыша зачали, так и все и ведь можно, но страшно нам... я уже на мужа спокойно смотреть не могу, такое желание одолевает!
Elenita вне форума  
Old 21.08.2012, 22:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ань, а что там не в порядке то?

А я завтра пойду кровь сдавать на пороки развития, а к врачу потом только 26 сентября-она в отпуск уходит! Так что буду мучиться!!!!
Я вот смотрю везде по разному берут кровь на пороки!у нас например в 16-17 недель
Цитата:
А может тебя еще токс мучает из-за витаминок,у меня помню подругу так выворачивало,стоило все перестать пить,как все ОК
Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
приветик, да, такой красочный!!!

вот и мне секс только снится, уже 3 месяца ни-ни, как малыша зачали, так и все и ведь можно, но страшно нам... я уже на мужа спокойно смотреть не могу, такое желание одолевает!
А у меня пару дней назад вернулось либидо затерявшееся Порадовались пару раз...Страшновато-конечно....но хорошо,что желание теперь хоть есть)))
Кстати,как только оргазм испытала,перестал живот и колоть,и тянуть...в общем всякие неприятные штучки,которые иногда бывали прошли...может кровь загуляла нормально
Lampo4ka вне форума  
Old 21.08.2012, 22:51
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Я вот смотрю везде по разному берут кровь на пороки!у нас например в 16-17 недель

А может тебя еще токс мучает из-за витаминок,у меня помню подругу так выворачивало,стоило все перестать пить,как все ОК
А в 11-13 недель не берут на скрининге? В 16-17 недель уже второй скрининг делать можно по срокам, там уже берут кровь на большее количество показателей, чем в первом триместре...
Не, не думаю, что от витаминок...Я пробовала пропускать приемы, отменяла витамин Е, но все равно полощет(( Да и с сыном токс был еще почище нынешнего(
Ириссэ вне форума  
Old 21.08.2012, 22:55
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
А в 11-13 недель не берут на скрининге? В 16-17 недель уже второй скрининг делать можно по срокам, там уже берут кровь на большее количество показателей, чем в первом триместре...
Не, не думаю, что от витаминок...Я пробовала пропускать приемы, отменяла витамин Е, но все равно полощет(( Да и с сыном токс был еще почище нынешнего(
ой,я чет не помню берут ли в 12 недель.
надо спросить будет....

А у тебя с мальчишкой тоже так было????
Lampo4ka вне форума  
Old 21.08.2012, 23:01
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
надо спросить будет....

Еще как! Я вообще голову от подушки не могла поднять( Не ела, не пила... И рвало раз по 10 на дню. А щаз я хоть что-то могу выпить и съесть. Вчера, например, чашку чая кисленького выпила и съела пару-тройку кусочков тушеного мяса. Сегодня пол граната и тоже пакетик вяленого мяса (25 гр). А в воскресение на даче аж (!) три кусочка шашлыка)
А вот моя мама, когда меня ждала, вообще с токсом не сталкивалась. так что смотрит на меня с ужасом. Зато свекровь с обоими разнополыми детьми мучилась с тошнотой и рвотой, особенно с девочкой.
Ириссэ вне форума  
Old 21.08.2012, 23:05
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Еще как! Я вообще голову от подушки не могла поднять( Не ела, не пила... И рвало раз по 10 на дню. А щаз я хоть что-то могу выпить и съесть. Вчера, например, чашку чая кисленького выпила и съела пару-тройку кусочков тушеного мяса. Сегодня пол граната и тоже пакетик вяленого мяса (25 гр). А в воскресение на даче аж (!) три кусочка шашлыка)
А вот моя мама, когда меня ждала, вообще с токсом не сталкивалась. так что смотрит на меня с ужасом. Зато свекровь с обоими разнополыми детьми мучилась с тошнотой и рвотой, особенно с девочкой.
обалдеть......((
А у меня почти и нет,ну именно рвоты....совсем немного было
А мамку и всех родственников выворачивает конкретно...
Интересно ,от чего это зависит
Lampo4ka вне форума  
Old 21.08.2012, 23:19
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть......((
Не знаю...Может быть, от того, как организм токсины с желчью выводит. У меня, например, врожденные проблемы с желчевыводящей системой (желчь застаивается), у меня токсикоз с ребенком любого пола будет...
Ириссэ вне форума  
Old 21.08.2012, 23:23
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю...Может быть, от того, как организм токсины с желчью выводит. У меня, например, врожденные проблемы с желчевыводящей системой (желчь застаивается), у меня токсикоз с ребенком любого пола будет...
у меня загиб желчного!
А так изжога постоянно!(
Lampo4ka вне форума  
Old 21.08.2012, 23:24
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надо спросить будет....

у меня брали на первом скрининге и с сыном и сейчас

Цитата:
обалдеть......((
я помню, что мне мама сказала, когда я с сыном ходила: "главное, не дать себе вырвать в первый раз - отвлекаться, как хочешь...иначе потом этот процесс не остановить"... вот я терпела с сыном и сейчас... что только не выдумывала... и дышала как паровоз...и стонала... и нюхала мыло (проходила мимо магазана 7 неделе сейчас уже - оставила больше 2 тыщ!!!))))))) я понимаю, что скорее всего у меня были не такие позывы, как у девочек - но все равно желание было ОГРОМАДНОе!!! покрывалась потом...колотило всю.. но держалась...
Юлия М вне форума  
Old 21.08.2012, 23:26
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня загиб желчного!
А так изжога постоянно!(
А у меня дискинезия желчевыводящих путей(
И тоже изжога - мой самый верный друг( Без гевискона вообще не живу(
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема