|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю, это так здорово когда они сами уже ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! А мы сейчас в ДМ с Дашей ходили, выбирали, что Дед Морозу заказать ))) 3 часа там протусили ))
Купила Яське флягу с трубочкой )))) Не смогла устоять ))))))) Такая она прикольная, в вид пингвина, надо на клювик нажать и тогда шляпа откинется ))))) Яське очень понравилось, до сих пор с ним бегает, повесила на плече как сумку и всем "пока" говорит))) А мы завтра в деревню едем ))) Коляску надо забрать, которую я на лето покупала )))) Она по шире будет )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Маргошу и Матвея с зубками! А я уже даже не знаю сколько у Ксюньки зубов, не дается посмотреть, тут она на днях купалась, я хотела пальцем пощупать,так она мне его чуть не откусила Илюшеньку с ходилками, умничка , ну вот, Машунь ты и дождалась! Танюш, Яська прелесть такая, повзрослела так, и волосики уже такие длинные! Все спросить хочу, а у сестры у дочки, которую подстригали коротко как сейчас волосики?Мы сегодня первый раз со снегокатом гуляли, так здорово, Ксюха под впечатлением осталась, довольная накатались они с Димкой от всей души и я покаталась с ними тоже Погода сегодня замечательная была: тепло и снежно, красота
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки, девочки )))
Натусь, племяшка уже обросла до мальчуковой короткой стрижки ))) У нее медленно волосики растут. Мамулька ее говорит, что вроде гуще стали и жесткие.... но пока сложно сказать, т.к. очень коротенькая стрижечка..... Единственное, она была супер блондинка, а после бритья стала темно русой... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так понимаю, вы на массаж походили и ребенок стал ходить? У нас Матвей что то не хочет ходить и все! По дивану бегает, а как на полу не хочет, аж кричит, если заставляешь его. Я вот думаю, может это из за того что он когда начинал ходить, упал. и с того времяни не хочет сам идти. он еще до года ходить начинал, а сейчас не хочет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, он пошёл 23 октября. Массаж у нас пока только 1 сеанс прошёл. Массажем и другими процедурами, мы исправляем постановку стопы. У меня у подруги так было - сын начал ходить и упал сильно. Появился страх. Стал ходить только по дивану сам. На полу ползал или за ручку. Пошёл сам обратно в 1,3 - когда к ним в гости привели девочку ровесницу, которая во всю уже ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежегодно, второе воскресенье декабря – Международный день памяти умерших детей. Люди по всему миру в 19.00 часов по местному времени зажигают и ставят на окна свечи в память о детках...
Девочки, у кого есть возможность - помянем малышей? |
|
|