|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, что с моей происходит
Улеглись на дневной, а она проснулась через 40 минут И зовет, маам, бигимот нет... Я ей спи! Она поворочалась, вроде уснула... вот 20 минут как спит, но не крепко... У меня состояние в ужасе, не понимаю, что происходит Надюш, Каришкина куртка клевая Себе аж захотела, но уже не тот возраст Надюш, шапки классные, муж отпадно в ней выглядит Наташ, с возвращением!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю, что с Каришей происходит. После ангины, она стала странно дышать. Дышит носом несколько минут (2-3) потом небольшая задержка дыхания и далее глубокий вдох ртом и выдох.....Что это может быть? к какому врачу обратиться?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девчат за комплименты моим шапкам. Лиль, фиолетовый в жизни темнее выглядит. Распущу ее, нафиг ))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может просто воздуха не хватает? а я когда дышу мне кашлять всё время хочется,прям в горле так нехорошо,как это лечить не знаю.Каждый день что-то новое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как накрашусь, так покажу, мне шапки. не накрашенной, тем более не идут она обычная, типа этой, но толстая вязка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Говорит, что чувствует, как воздуха не хватает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подаю глицин, посмотрю.Цитата:
Я бы пошла сердце проверила. Что-то мне знакомо описание, но не помню от кого слышала...
|
||
|
|