![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня тоже, кошмар просто
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно мы все тут самые самые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сегодня вообще чувствую себя отвратно. Маргошу спать уложила днём и сама задремала, она просыпается в 16:20, я на часы смотрю и такой ужас меня пробрал. Забыла что Даньку из школы я уже забрала, представила что он меня всё это время ждал, переживал, звонил мне, а я не слышала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня в Марий ЭЛ живет!! сдала )))
да где Маруся?? я коляску сломала.. будем теперь покупать зимний транспорт!! лена тааак хорошо погуляла. .пиндец!!! да Надя ну и ужасы! хорошо что ты ответственная мама и забрала его заранее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ручка сломалась.. она у нас из двух частей состоит то есть регулируется разное положение ручки... и сначала эту связку с одной стороны 2 января сломал муж. .а сегодня - я доломала вторую.... то есть вряд ли её можно починить.. да я даже рада.. тк на весну тогда муж купит прогулку а щас санки...
|
![]() |