![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь! Я сама тоже с горлом мучаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это садик- пора простуд
из 20 детей по головам 9, остальные болеют еще в пятницу забирала Амину здоровую,в воскресенье поехали в цирк с ней,она там выделываться начала,вести себя просто безобразно. приехали домой,а у нее 38.5 сегодня,она конечно уже вполне ничего себя чувствует. сидим с ней дома. с удовольствием бы вышли погулять,но целый день дождь................. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже вся в новогодних подарках...пора бы и деда мороза заказывать,но вот мучаюсь когда лучше. 31 рабочий день,во сколько доползу с работы неизвестно...а 1 я дежурю,буду не раньше 5 вечера....
плюс ко всему подружка у Амины улетает зимовать в Тайланд,получается компании у нее нет. и надо ли приглашать деда мороза тогда...Амина очень ждет,конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
самой бы знать
![]() прием окончу часа в 4,потом вызовы на дом...вот тут не угадаешь,но я думаю много будет,желающих перед праздниками "на всякий случай" послушаться... потом дорога домой,если без пробок то за минут 40 доеду в общем,рассчитываю в 19 быть дома |
![]() |
![]() |