![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, мои полуноШные подруги! И я потепала спать)))
Я и так тут за болтавней приговорили на ночь 2 крылышка куриных! Особенно Лакримусю все равно не переговорить) она же у нас тут самая болтушка)))) Споки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет полуношникам!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спокойной ночи! И я на боковую! Я тоже, если честно боялась (вообще не люблю, когда там какие-то поползновения тети в белых халатах совершают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была в понедельник, не страшно) штаны снял, показал и домой пошел
![]() у меня с приходом этих дурацких месячных сиськи опустели((( она просит каждый час и ест минут по 15-20. вроде на сиськи надавливаю, молоко вытекает, но груди не набухают совсем, как пустые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже у врача её не была,всё ни как с мыслями не собирусь,хотя уже надо б но.
Катюш,а ты попробуй до середины язычка достать ложечкой,тогда они не плюются,мы сегодня так с кашей проделывали,как с краю так пюююю,как чуток дальше так съедал.У нас тоже брокколи стоят,но мы сегодня кашку решили попробовать Ириш,кстати вот так правильно,как выше описала |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет полуночники))) вооот вчера всю ночь болтали, сегодня все спят- отсыпаются))
Меня вчера с зубом моим вырубило часов в 10 ночи, а сегодня уже все ттт, не болит ![]() А я все роды и роодома в которых рожала вспоминаю с такое нежностью и любовью ![]() Кать, мой муж тоже ограничился цветами, которые после родов принес)) но меня выписали, когда Сашке было 2,5 дня поэтому он думал я тот букет домой возьму)))) У гини я была только после родов через месяц (в роддоме), больше не ходила да и не к чему мне кажется. Лиль, что грудь кажется ненаполненной, это нормально, молоко в ней все равно есть и в достаточных количествах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Лиль, у меня так быстро не получится! ![]() Поэтому я пока еще помедитирую.... И вроде есть по 15-20 минут это нормально! ![]() Я уже давненько встала! Аж в 9 ![]() Хотя еще бы повалялась... Но к 11 массажистка приходит! А надо же еще все заправить! Малышню накормить и опроцедурить малышуню и себя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() И я с теплотой вспоминаю РД и ДО после родов! ![]() ![]() ![]() Про молоко. Не всем легко ГВ дается! Считаю, что мне повезло, ттт! Но очень много девочек, которых я знаю и которые кормили своих деток грудью... которые говорят, что им ГВ не далось просто... пришлось много испытаний пережить от трещин и застоев, нехватки молока до серьезных проблем потери молока после операции и восстановления лактации! ![]() Потешка, Лиля! Не переживай, случаются молочные кризы... у меня были тоже и примерно малышу было также, как твоей малышке! Они растут, молока требуется больше, они сосут усерднее, до опустошения тити целиком! Скоро все наладится, будет молока вырабатываться по потребностям ляли, если, конечно, не поддашься провокациям и не начнешь прикармливать смесью! ![]() Еще, по поводу кормления! Никогда не надо опускать руки! Помню, был у нас период, когда сынок во время бодрствования не хотел брать грудь... отворачивался, капризил, хотя видно, что кушать хочет... Это как раз, когда всем интересоваться начинал, типа: вокруг столько интересного, а ты тут со своей титькой... я подстроилась давать после пробуждения или когда наполовину уснул сынок! ![]() ![]() Ой, столько поводов случается дать смесь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас кстати вроде нельзя было цветы в палату приносить??
![]() Мне муж подарил корзину неподъемную цветов)) я даже для фоток не смогла на выписке с ней сфоткаться))) Кстати в этой корзине я Лесену и фотала)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ириш, я тоже думала нельзя, но мне там даже вазочку для них принесли ![]() Всем доброго утра ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вчера чё то выкинуло из инета... Цитата:
Зато какой кайф сейчас. Лежи себе—корми.... Вчера гости шли к нам, а Саша решила подольше поесть, так мои быстренько порядок и без меня навели, могут оказывается)) а мы лежали) Оторвёшься, Катюш! Поднакопи информации за это время и всё получится! Цитата:
Оно ж вырабатывается в процессе кормления. И не слушай глотки и время не считай. Ты куда то опаздываешь? ;-) Я своему в палату не разрешила. Жалко пропадать. Так он на выписку оторвался. Если чесно так жалко денег и цветов..так быстро завяли. Всего было дома штук 50..через 3 дня завяли( |
|||
![]() |