Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 00:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девы, а кто не был еще у пиписькиного доктора?? чёто я все стремаюсь
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 00:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нефигась ты)) настоящая маман)) шустрая и многофункциональная)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.03.2013, 00:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Я была а чего боишься?
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем малышам и мамам сладких снов!!!
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я была а чего боишься?
Это не я боюсь)) а пипка)) (прошу прощения у Оли-пипки)))))
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 00:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не! Я не спорю! Сиськи есть сиськи) это и полезно и экономно и удобно!
Но не могу я когда деть ореееет! Я сама вся на взводе! Причем малявка уже и дербанить отказывается и психует что там пусто!
И я зная, что я могу помочь нам обоим! Не могу идти на принцип!!!

Я сейчас оч рада, что кормлю сама малышку уже аж почти 4 месяца!! Но так же знаю, что если что,... Ну типо криза! Как у меня было уже!! Я дам смеську! Воть!)
Ну ты ж помнишь, я тоже смесь открывала) и давала за тот месяц наверно раз 5!. Нервы это всё...
У меня тоже есть смеси новая банка (ту то я на юлины спустила ). И если край, то конечно дам, но это должно быть очень весомая причина)
Цитата:
Доченька подрастет и будешь вышивать. Я-то в ущерб сну вышиваю
Не, я сон берегу. Вот сегодня храпанула после обеда—итог—я здесь ещё...
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 00:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, я не была) но мне просто лень))) Может попозже...
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, мои полуноШные подруги! И я потепала спать)))
Я и так тут за болтавней приговорили на ночь 2 крылышка куриных!
Особенно Лакримусю все равно не переговорить) она же у нас тут самая болтушка))))

Споки!
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 00:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет полуношникам!!!!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ну дай Бог, отошла от тебя заразка!!!!

Мож это я так сильно реагирую на запах

А мы сегодня пюре из брокколи ели. Ой, ё-моё, какая ж гадость!!!! ФУ! И я этим детюшку свою кормила Но, думаю, что это полезняшка. А папа наш сидел, смотрел, нос кривил и бурчал...
Мы брокколи кушаем, даже птенчик мой ротик открывает, так мило, буся мой Сегодня на пару брокколи приготовила (и вчера), блендером перемолола и покушали мы. По цвету-запаху один хрен, что из банки, даже деть не отличил, вчера слопал только в путь, а сегодня распсиховался и меньше скушал, я и не заставляю, а выкинуть не так жалко как целую банку пюрехи.

Цитата:
Я тоже долго настраивалась, почти 4 месяца.
__olka__ вне форума  
Old 21.03.2013, 00:25
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну, Кать, просто не люблю на ухо виснуть) я ж не консультант, хотя можно уже попытаться))))
На самом деле почти у всех есть шанс кормить.. и даже ты могла бы всё вернуть, но не буду так далеко...
Я вот чесно уверена была, что когда эпопею с молокоотсосами закончу—то уже на ив...а вишь как повернулось))) и теперь мы сисю любим, причмокиваем и улыбаемся во сне)
У тебя ещё будет шанс со вторым малышом!
Сдаваться? Да кто ж не сдавался при трудностях? Мы ж и так слабые морально после Б, родов, больниц...а тут ещё малыши плачут...
Ну ничего, сколько малявок на ИВ выросло. Главное чтоб здоровенькие были! А всё остальное мелочи!
Оль, если честно, то только на твоем примере я поняла, что смогла бы кормить, будь чуть понастойчивей. Ну так уж жалко было масю мою. Да и правильно, как ты говоришь, такая пора была - эта депрессуха послеродовая. Вот реально со вторым оторвусь)))) Никуда от сиськи не денется

Цитата:
Всем малышам и мамам сладких снов!!!
Спокойной ночи! И я на боковую!

Цитата:
Я тоже, если честно боялась (вообще не люблю, когда там какие-то поползновения тети в белых халатах совершают) Но для собственного успокоения я сходила. Кстати, очень рада была, что на приеме перед родами мне не успела врач плановый осмотр произвести!!! Мамма мия!!! Как я рада была, кто бы знал!!
Петрушка вне форума  
Old 21.03.2013, 00:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я была в понедельник, не страшно) штаны снял, показал и домой пошел

у меня с приходом этих дурацких месячных сиськи опустели((( она просит каждый час и ест минут по 15-20. вроде на сиськи надавливаю, молоко вытекает, но груди не набухают совсем, как пустые не хочу я молочко потерять(
poteska вне форума  
Old 21.03.2013, 00:40
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я тоже у врача её не была,всё ни как с мыслями не собирусь,хотя уже надо б но.
Катюш,а ты попробуй до середины язычка достать ложечкой,тогда они не плюются,мы сегодня так с кашей проделывали,как с краю так пюююю,как чуток дальше так съедал.У нас тоже брокколи стоят,но мы сегодня кашку решили попробовать
Ириш,кстати вот так правильно,как выше описала
эликс вне форума  
Old 21.03.2013, 09:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Привет полуночники))) вооот вчера всю ночь болтали, сегодня все спят- отсыпаются))
Меня вчера с зубом моим вырубило часов в 10 ночи, а сегодня уже все ттт, не болит

А я все роды и роодома в которых рожала вспоминаю с такое нежностью и любовью особенно роды и особенно последние, так здорово все прошло, как по заказу и выписка тоже нормальная была))
Кать, мой муж тоже ограничился цветами, которые после родов принес)) но меня выписали, когда Сашке было 2,5 дня поэтому он думал я тот букет домой возьму))))

У гини я была только после родов через месяц (в роддоме), больше не ходила да и не к чему мне кажется.

Лиль, что грудь кажется ненаполненной, это нормально, молоко в ней все равно есть и в достаточных количествах.
Psilda вне форума  
Old 21.03.2013, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики)

Лиль, у меня так быстро не получится! я точно знаю ... Это начнется мазки! Ковыряшки! Вопросы! Ну по поводу предохранения!
Поэтому я пока еще помедитирую....
И вроде есть по 15-20 минут это нормально!

Я уже давненько встала! Аж в 9
Хотя еще бы повалялась... Но к 11 массажистка приходит! А надо же еще все заправить! Малышню накормить и опроцедурить малышуню и себя!
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

И я с теплотой вспоминаю РД и ДО после родов! Хоть и пришлось мне побегать, чтобы доказать, что у меня подтекают воды... Но домой я хотела с такой силой, что чуть до потолка не подпрыгнула, когда меня оповестили, что выписывают!

Про молоко. Не всем легко ГВ дается! Считаю, что мне повезло, ттт! Но очень много девочек, которых я знаю и которые кормили своих деток грудью... которые говорят, что им ГВ не далось просто... пришлось много испытаний пережить от трещин и застоев, нехватки молока до серьезных проблем потери молока после операции и восстановления лактации!
Потешка, Лиля! Не переживай, случаются молочные кризы... у меня были тоже и примерно малышу было также, как твоей малышке! Они растут, молока требуется больше, они сосут усерднее, до опустошения тити целиком! Скоро все наладится, будет молока вырабатываться по потребностям ляли, если, конечно, не поддашься провокациям и не начнешь прикармливать смесью!

Еще, по поводу кормления! Никогда не надо опускать руки! Помню, был у нас период, когда сынок во время бодрствования не хотел брать грудь... отворачивался, капризил, хотя видно, что кушать хочет... Это как раз, когда всем интересоваться начинал, типа: вокруг столько интересного, а ты тут со своей титькой... я подстроилась давать после пробуждения или когда наполовину уснул сынок! А ведь горе-советчики сетовали: нужна смесь, молока не хватает или оно непитательное... молоко горькое! оно застаивается у тебя, ты неправильно кормишь, заднее остается и потом горчит!
Ой, столько поводов случается дать смесь! Главное суметь увидеть ложные поводы от нужных! Иногда смесь и правда лучше, чем ГВ, но это редкие случаи!
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас кстати вроде нельзя было цветы в палату приносить??
Мне муж подарил корзину неподъемную цветов)) я даже для фоток не смогла на выписке с ней сфоткаться)))
Кстати в этой корзине я Лесену и фотала))))
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:20
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

И я у Г еще не была!
Так то надо!
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я уже давненько встала! Аж в 9
Хотя еще бы повалялась... Но к 11 массажистка приходит! А надо же еще все заправить! Малышню накормить и опроцедурить малышуню и себя!
и я в 9, меня Настя разбудила как всегда, слеом и Дима проснулся.
Цитата:
Мне муж подарил корзину неподъемную цветов)) я даже для фоток не смогла на выписке с ней сфоткаться)))
ух ты, что за фотка в корзине хочу посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Привет полуночники))) вооот вчера всю ночь болтали, сегодня все спят- отсыпаются))
Меня вчера с зубом моим вырубило часов в 10 ночи, а сегодня уже все ттт, не болит

А я все роды и роодома в которых рожала вспоминаю с такое нежностью и любовью особенно роды и особенно последние, так здорово все прошло, как по заказу и выписка тоже нормальная была))
Кать, мой муж тоже ограничился цветами, которые после родов принес)) но меня выписали, когда Сашке было 2,5 дня поэтому он думал я тот букет домой возьму))))

У гини я была только после родов через месяц (в роддоме), больше не ходила да и не к чему мне кажется.

Лиль, что грудь кажется ненаполненной, это нормально, молоко в ней все равно есть и в достаточных количествах.
значит я не одна была без цветов
Ириш, я тоже думала нельзя, но мне там даже вазочку для них принесли

Всем доброго утра у мужа моего наконец-то выходной, сейчас поедем закупаться подгузами, смесью, одежки Димуле надо прикупить, а то он почти из всего вырос и игрушек в кроватку. насчет коврика пока думаю...
Old 21.03.2013, 10:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию И снова здравствуйте)

Цитата:
Ладно, мои полуноШные подруги! И я потепала спать)))
Я и так тут за болтавней приговорили на ночь 2 крылышка куриных!
Особенно Лакримусю все равно не переговорить) она же у нас тут самая болтушка))))

Споки!
Вот ты жуууучка) да неужели я правда самая трындычиха)? Мне вроде и рассказать то не чего вечно—лежу вас читаю)))
Меня вчера чё то выкинуло из инета...
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Оль, если честно, то только на твоем примере я поняла, что смогла бы кормить, будь чуть понастойчивей. Ну так уж жалко было масю мою. Да и правильно, как ты говоришь, такая пора была - эта депрессуха послеродовая. Вот реально со вторым оторвусь)))) Никуда от сиськи не денется
Ну я ж тоже не настолько садистка и плачущего ребёнка не могу голодом морить...потому я и изголялась и со смесями и с молокоотсосами...
Зато какой кайф сейчас. Лежи себе—корми.... Вчера гости шли к нам, а Саша решила подольше поесть, так мои быстренько порядок и без меня навели, могут оказывается)) а мы лежали)
Оторвёшься, Катюш! Поднакопи информации за это время и всё получится!
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
у меня с приходом этих дурацких месячных сиськи опустели((( она просит каждый час и ест минут по 15-20. вроде на сиськи надавливаю, молоко вытекает, но груди не набухают совсем, как пустые не хочу я молочко потерять(
Лилечка, сиськи—не бидоны! И в норме молочко в них стоять не должно. Только если долго не прикладывать—там накопится...
Оно ж вырабатывается в процессе кормления. И не слушай глотки и время не считай. Ты куда то опаздываешь? ;-)

Цитата:
Я своему в палату не разрешила. Жалко пропадать. Так он на выписку оторвался. Если чесно так жалко денег и цветов..так быстро завяли. Всего было дома штук 50..через 3 дня завяли(
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 10:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, и я не очень люблю, когда мне дарят живые цветы, особенно большие букеты! За ними же ухаживать каждый день надо, чтобы сохранить красоту подольше!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема