![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома ступить уже негде. Папе приспичило надуть бассейн в котором летом купались,вывалить туда шарики и пристроить нашу горку,чтоб ре с горки скатывался в шарики! Мне уже плохо становится от беспорядка и количества игрух,какие уж тут гости!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, у нас и на 15 чел. залы есть...но я бы с Дашей не рискнула, хотя... нам в конце ноября к деду на юбилей в кафе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу праздник ребенку сделать! думаю ей именно такой праздник понравится, на взрослых вообще не ориентируюсь
![]() девчат, знаю есть с хорошей фантазией - вопрос: мужу на годовщину что то оригинальное, со смыслом но бюджетно ибо потом через неделю у него др и расходы пойдут туда. и еще, у нас у деда, папы моего юбилей.бум в кафе, хотим ему сюрпризом сценарий прям какой нить, может есть идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Программы такие бывают, приходят все в одну комнату заранее украшенную, там встречают клоун или другой персонаж. Можно несколько персонажей. В комнате музыка детская, караоке для ребенка с детскими песенками, потом всякие фокусы, живность (кролики, голуби и пр.), горка тут же с басиком с шариками, в финале мероприятия выносят торт с феерверками. В течении всего праздника торжественное вручение подарков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анхен, у тебя проблема не стоит с ДРом, т.к. вы в клуб ходите. А нам по близости ходить тут некуда, т.к. расстояния тут другие немного. А машину мне пока не дадут. Т.к. водила я тот еще. На метро ребенка таскать, заразу цеплять не особо хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |