Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 15:21
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девули, у меня все плохо(((
Не хотела никому говорить, но не могу больше держать в себе. Мы с мужем видимо будем разводиться.
У нас все было хорошо, ну не без облачков иногда, конечно, но вцелом совсем неплохо.
А какое-то время назад его как будто подминили. Он каждый день идет кому-то помогать что-то делать. Даже когда мы всей семьей, кроме него валялись с ротовирусом, я с кравати даже встать не могла он пошел помогать соседу чинить машину. Пришел вечером как будто ничего не случилось и говорит, типа не пойму что ты обижаешься, я ж не специально, я тебя люблю...а мне от этих слов что, если никому не может отказать кроме меня.
Сейчас на работе должны премию дать, нет чтобы деньги отложить на НГ, на Данин ДР, он уезжает к родственникам в Молдавию на недельку...я говорю, не против, чтобы ты поехал, но давай вот не сейчас...а ему надо именно сейчас, короче я устала от этого всего...может то что я написала покажется вам глупостью сущей, но просто я чувствую изменения и так не могу. Я с ним разговаривала ни раз...но ничего не менятеся, наверное, пока он будет в Молдавии, я соберу документы и пойду в суд....
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 15:22
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
ОСТАТКИ ДЕКАБРЯТ!) СОБИРАЮ ФОТО ДЛЯ 2-ЛЕТНЕГО КОЛЛАЖИКА! ФОТО ЖДУ ДО ДЕКАБРЯ! ПОТОМ ДЕЛАЮ.
ОТ ВАС ФОТО МАЛЫШАСТИКА,ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ПОЯС И ФОТО МАМОЧКА С МАЛЫШОМ!
( 2 ФОТО ВСЕГО)
Пойду на вфходных пофотаюсь с Даником и пришлю обязательно
Old 15.10.2013, 16:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Маришка если б у нас брали я б давно заплатила и не парилась.Ток чет мало 7тыс или я не поняла может 70т.
Иришка молодцы что решились а армян надо усмирять иж ты распоясались у нас сейчас айзеры магазин строят так их с каждым днем все больше и больше тут.
Натуська, Я вот тебя понимаю у моего тоже друзья на первом месте вечно надо бежать куда то.Даже не знаю что тебе посоветовать , раз ты говоришь что много раз разговаривала с ним.Делай как сердце велит.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 19:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Блина Натусь( печально так( что то многие в моем окружении разводятся((((( Наташ,может наладится все еще...ты не руби с плеча,подумай как вы с Даней будете,вы так долго ждали его...может вам просто отдохнуть друг от друга.или вместе от окружения!? прежде чем так делать нужно мильен раз все обдумать........
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 20:54
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ! ПОдумай еще раз, он же не обижает, не изменяет, не запил.. ну твои мысли на конкретный депрес похожи... развеяться надо! жили бы ближе я б тебя на чашку коньячку пригласила)
Ольгунь, конешн скину фоты))
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 22:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

с одной стороны понимаю ситуацию...но с высоты птичьего полёта ...Наташ,развестись и разрушить легко...а ты попробуй сохранить...не надо становиться идеальной...попробуй разные методы...на мужиков хорошо действует игнор...попробуй показать ему,что ты прекрасно обходишься без него...не проси его ни о чём...вообще как-будто он шкаф или диван...стоит и пусть стоит...по логике вещей,он заинтересуется.почему его перестали считать полноправным членом семьи (мой в итоге навязывал мне помощь...я говорила "спасибо.я сама" или "справлюсь,сходи к соседу\другу\отдохни..."...эх,как его это задевало...)...ну а если уж и так не сработает,тады не знаю...придумаю ещё что-нибудь )))
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 10:58
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Спасибо всем за поддержку! Наверное, вы правы. Развестись всегда успею, тем более что наличие семьи не зависит от штампов. Пусть он уедет, отдохнет, после его вовращения уеду я. Поеду худеть в санаторий на недельку. Отдохнем друг от друга, а там посмотрим, может соскучится...
Ань, а по поводу депрессии, ты точно подметила....меня что-то накрыло....это еще с прошлой работы началось...
Old 16.10.2013, 15:12
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, сама такая, прекрасно понимаю, отдохните отдельно а потом вместе и думаю будет лучше и еще - наведи порядок в голове все оттуда
сама я что то не довольная никем.
Old 16.10.2013, 16:01
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Болячки поправляйтесь!
Натулек, мой такой же... Всем поможет, даже в ущерб себе и семье нашей... Особенно если это его отец... Его просьба в приоритете... Я уже привыкла. У нас это правда не каждый вечер бывает, а максимум 2 раза в месяц. Я тоже обижалась сначала. Потом стала просто разговаривать, объяснять. Методично из раза в раз. И иногда он делает теперь как надо мне. Но не всегда. Но точно могу сказать, что это не повод для развода. Просто вот такой он чел, хочет всем помочь. А может хочет, что бы похвалили лишний раз. Может это банальное тщеславие. Хвали его дома побольше. И постарайся искать причину не только в нем. Мы сами иногда за собой многого не замечаем, а думаем, что виновата другая сторона. А причина его такого поведения может быть в нашем отношении. В общем попробуй посмотреть на его и свое поведение как бы со стороны.
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 17:16
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, кто-нить уже думал как ДР отмечать? Будет кто-нить в кафе или детском кафе?
Old 16.10.2013, 18:31
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить уже думал как ДР отмечать? Будет кто-нить в кафе или детском кафе?
Мы думали
в кафе не будем, будем в клубе, в который ходит Даша, закажем программу, там будут детки из нашей группы, их всего 8 человек, с родителями ну и мы)
Old 16.10.2013, 22:54
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня вообще мыслей ноль(((( у нас вообще негде,детских ни кафе,ни клубов ничего нет. А дома тесно.(
Седни были на годовасии друга нашего) 8 малышей на 6 мам)в двухкомнатной квартире))))жесткотняк!))))
Old 17.10.2013, 00:32
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Мы думали
в кафе не будем, будем в клубе, в который ходит Даша, закажем программу, там будут детки из нашей группы, их всего 8 человек, с родителями ну и мы)
Помню, помню, ты говорила А с родственниками потом?

Цитата:
У меня вообще мыслей ноль(((( у нас вообще негде,детских ни кафе,ни клубов ничего нет. А дома тесно.(
Седни были на годовасии друга нашего) 8 малышей на 6 мам)в двухкомнатной квартире))))жесткотняк!))))
Вот у нас похоже так же будет, если не найдем какой-нить вариант с кафе. Я хочу родственников пригласить. А дома это бедлам получится. Кафе можно снять только залы от 30чел. Но это много и по деньгам в копеечку влетит... А чел. на 15 залов нету
Old 17.10.2013, 00:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас дома ступить уже негде. Папе приспичило надуть бассейн в котором летом купались,вывалить туда шарики и пристроить нашу горку,чтоб ре с горки скатывался в шарики! Мне уже плохо становится от беспорядка и количества игрух,какие уж тут гости!!!!
Old 17.10.2013, 07:18
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Помню, помню, ты говорила А с родственниками потом?

Вот у нас похоже так же будет, если не найдем какой-нить вариант с кафе. Я хочу родственников пригласить. А дома это бедлам получится. Кафе можно снять только залы от 30чел. Но это много и по деньгам в копеечку влетит... А чел. на 15 залов нету
Да,ну мы планируем тока бабу с дедой и крестную с мужем вечером дома.
кстати, у нас и на 15 чел. залы есть...но я бы с Дашей не рискнула, хотя... нам в конце ноября к деду на юбилей в кафе
Old 17.10.2013, 09:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я бы сняла кафе,ток на такое количество приличных кафе нет,да и в кафе особо не украсишь ничего,не подурачишься в колпачках( наверно снова дома бум делать.
Old 17.10.2013, 10:28
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Да,ну мы планируем тока бабу с дедой и крестную с мужем вечером дома.
кстати, у нас и на 15 чел. залы есть...но я бы с Дашей не рискнула, хотя... нам в конце ноября к деду на юбилей в кафе
Да я вот и смотрю детские кафе, чтоб деть не сидел на одном месте, а был клоун для ребзи. в той же комнате. Т.е. взрослые за столом, дети, за столом, надоест, поиграли с клоуном... Но на 15 чел у нас нет таких. От 30мест начинается. Да и по деньгам получается многовато... Я вчера посчитала, без напитков, около 20т. получается, это салат, горячее и закуски. Это по минимуму... Дома получится дешевле гораздо.

Цитата:
Я бы сняла кафе,ток на такое количество приличных кафе нет,да и в кафе особо не украсишь ничего,не подурачишься в колпачках( наверно снова дома бум делать.
Вот и у нас приличных нет на 15чел. В детском можно и в колпачках
Old 17.10.2013, 11:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

я хочу праздник ребенку сделать! думаю ей именно такой праздник понравится, на взрослых вообще не ориентируюсь
девчат, знаю есть с хорошей фантазией - вопрос: мужу на годовщину что то оригинальное, со смыслом но бюджетно ибо потом через неделю у него др и расходы пойдут туда.
и еще, у нас у деда, папы моего юбилей.бум в кафе, хотим ему сюрпризом сценарий прям какой нить, может есть идеи?
Old 17.10.2013, 15:07
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я хочу праздник ребенку сделать! думаю ей именно такой праздник понравится, на взрослых вообще не ориентируюсь
девчат, знаю есть с хорошей фантазией - вопрос: мужу на годовщину что то оригинальное, со смыслом но бюджетно ибо потом через неделю у него др и расходы пойдут туда.
и еще, у нас у деда, папы моего юбилей.бум в кафе, хотим ему сюрпризом сценарий прям какой нить, может есть идеи?
Так я и говорю для ребенка У нас очень любит мамзель внимание, когда подарки ей дарят. И есть детские кафе, где шоу-программы с клоуном и прочим. А взрослые за столиком смотрят на эту развлекаловку. Дети счастливы и взрослые рядом. Только вот нет таких, чтоб на 15чел. было. А на большее количество снимать, накладно будет.
Программы такие бывают, приходят все в одну комнату заранее украшенную, там встречают клоун или другой персонаж. Можно несколько персонажей. В комнате музыка детская, караоке для ребенка с детскими песенками, потом всякие фокусы, живность (кролики, голуби и пр.), горка тут же с басиком с шариками, в финале мероприятия выносят торт с феерверками. В течении всего праздника торжественное вручение подарков В общем весело Т.к. все это в пределах одной комнаты, всем хорошо, и взрослым, и ребенку. И ребенок в центре внимания весь день.
Old 17.10.2013, 15:11
Katrinshev
Мама-практикант

Анхен, у тебя проблема не стоит с ДРом, т.к. вы в клуб ходите. А нам по близости ходить тут некуда, т.к. расстояния тут другие немного. А машину мне пока не дадут. Т.к. водила я тот еще. На метро ребенка таскать, заразу цеплять не особо хочется Поэтому приходится искать кафейни
Ответ