Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 19:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль приветка
а моя как то сама по себе стала спокойная ,ттт
спит всю ночь норм
я думаю у нас были зубы
а вот вике не помешал бы магний канешно
девы она такая.....вообще
все это видят
она ведет себя как королева
ну то есть все ей должны, ни к кому нет должного уважения
капец
все должно быть только по ее
мож у Вики переходный возраст или как этот период называецо?

А ваще девачки мне кажица спокойнее мальчиков
хотя мож я и ошибаюся
Мирная вне форума  
Old 06.05.2013, 19:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин чё та я переживаю
нихто мне не звонит и не пишет на щёт детсада
ща посмотрела мы уже не 50 в очереди а 49

ой вперди в Москоу гуттовая погода
Мирная вне форума  
Old 06.05.2013, 19:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мож у Вики переходный возраст или как этот период называецо?

А ваще девачки мне кажица спокойнее мальчиков
хотя мож я и ошибаюся
ну да
в 7 лет переходный возраст ага
рано еще
противная она капец
в переходный возраст наверно вообще прибью ее
Нюта78 вне форума  
Old 06.05.2013, 19:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да
в 7 лет переходный возраст ага
рано еще
противная она капец
в переходный возраст наверно вообще прибью ее
вот если честно
у мя Вовчик оч залупастый стал
всё должно быть так как он хотит
а если чё не так сразу орёт плачет дерёца бросаеца
оч злой кароче становица
Мирная вне форума  
Old 06.05.2013, 19:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот если честно
оч злой кароче становица
ну это он тебя проверяет на вшивость
уступать нельзя
иначе станет как сын у моего кума
ему ни разу в жизни по жопе не давали
он как то пришел к нам и кинул в свою маму кубиком деревянным
и попал ей в голову
у нее шишак
так они ему НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ
я грю - вы чего его не наказываете? нет говорят
ой кароч ваще
ну он и вертит ими как хочет
ток чтоб все по его было
страшно смотреть

ну а вика то уже большая для таких делов то
уже знает она что можно что нельзя
и все равно по краю гуляет - по принципу - авось не попадет
ну муж конечно с ней строг ппц как
даже мне страшно
а она все равно его выводит
знает что получит пендель и все равно идет до конца
кароч не знаю в кого она такая
я мать свою боялась жутко в детстве
до усрачки
а эта........никто ей не закон
Нюта78 вне форума  
Old 06.05.2013, 19:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин испытывают нас наши детки как трахтор))))
Мирная вне форума  
Old 06.05.2013, 20:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0_vitalakt.jpg я вот такую покупаю
и по консистенции такое мммммммммммм нежное без комочком
мои девки трескают ток за ушами трещит
еще такую же беру ток ЙОГУРТ
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас Нют такого нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас
ого...у нас такого и в помине нет...в Ленте смотрела там типа натур молочку продают, типа молочной кухни...закваски всякие там...мы кефир простой прекрасно пьем с сахарком, простоквашку...,а соки я не даю совсем...только свой яблочный даю...а магазинные...ну там нет ничего...все соки делают из концентрированного пюре...бодяжат с водой...лучше уж фрукт натуральный съесть...
Цитата:
вот если честно
оч злой кароче становица
мой тоже вредный и противный...но я игнорю...правда сегодня применила рЭмень...визжал так что мне даже жалко стало...зато не балуется теперь светом)))прут надо фирменный заиметь)))я садист и в Норвегии уже сидела бы в тюрмЭ
всем привет!
мы с утра ездили в поликлишку, сделали полиомелит наконец то...через 2 мес. манту и акдс ревакцинацию..еще стали проходить комиссию в садик, прошли ортопеда, все остальные 14 и 15 мая, а лор тока после 30 запись...ортопед ваще отпад...зашли он по телефону все время трындел...написал пласкостопие и направил за спец стельками и на лфк...пля...смотрю на ноги ...нормальные ноги...обувь у нас вся ортопедическая...на лфк сходим там скажет...правда запись тоже неизвестно когда...все листы были заняты...ну мож платно договорюсь с ней что бы посмотрела...надо мне все сделать пока в отпуске я буду, а то потом кто повезет то его...
сегодня чуть не врезалась...пля...откуда машина вылетела...я с поликлиники выезжала а там такой пригорок крутой...посмотрела по сторонам не было машин...девки с какой скоростью вылетела машина...разошлись в 2 см...я чуть не уссалась...виновата то я бы была...хер докажешь что он вылетел из-за машин...он то по главной...уроды плять...гоняют...
у нас городу подарили эвакуатор))) третий день наблюдаю как машины с тротуаров увозят во дворе и злорадствую)))зато красота теперь...хоть по грязи ходить не надо, а то все заставят не пройти...(я как баушка становлюсь)
хотела деду заказать табличку с фио и датой...блин не делают...тока вместе с фото...а фото есть у меня на памятнике...оно нормальное...блин нигде найти не смогла где делают...завтра в Тольятти поеду...еще ездила сегодня с ремонта забирала мотоблок....муж задурагонил его...не залил масло в редуктор...2 тыщи за ремонт отдали...он подумал что в магазе залили масло...никуя не помнит...одни растраты кругом...щас ушел к матери шкаф отодвигать...блие... два понедельника жить осталось...она ремонт начала делать...задолбала всех с ним...Даника друг вчера помогал двигать шкаф...вышел от нее и грит вот это бабаушка...вынос мозга)))
Мелкий постелил в шкаф себе халат закрылся и лежит там)))сегодня из аквариума вылавливала носки, ссаные штаны и пазлы...рыбы в шоке...
tlv1977 вне форума  
Old 06.05.2013, 20:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин испытывают нас наши детки как трахтор))))
ага
самосвал
кароч сделала я рагу и уху
коржики завтра если успею
завтра к гастриту с викой топотть
слушать ее приговор

еще блин зуб надо как то ей вырвать
у нее уже коренной лезет взади него
капец
самой вырвать - он плохо шатается
в поликлинику вести - она орать будет и рот не откроет писец дилемма
Нюта78 вне форума  
Old 06.05.2013, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот это бабаушка...вынос мозга)))
Мелкий постелил в шкаф себе халат закрылся и лежит там)))сегодня из аквариума вылавливала носки, ссаные штаны и пазлы...рыбы в шоке...
моя такая же
84 года
а она все о ремонте грезит
капец

рыбы в шоке
зато витаминная добавка в виде мочи
лоси бы обзавидовались

бля а мой тюлень спит весь день
и всю ночь
смеситель ток поменял и все
упор лежа и спит

ррррррррррррррррррррррррррррррр кусь кусь
еще орет на меня
Нюта78 вне форума  
Old 06.05.2013, 20:20
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще старшего пригласили в рок группу местную...ОКрошка называется...пока приигрывается...репетируют в гараже...переживаю что пацаны постарше...нескурвили бы мне его...так то вроде все серьезные...но...постарше...бдю теперь за ним...
tlv1977 вне форума  
Old 06.05.2013, 20:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя такая же
84 года
а она все о ремонте грезит
капец

рыбы в шоке
зато витаминная добавка в виде мочи
лоси бы обзавидовались

бля а мой тюлень спит весь день
и всю ночь
смеситель ток поменял и все
упор лежа и спит

ррррррррррррррррррррррррррррррр кусь кусь
еще орет на меня
ага...добавка...аж вода замутнела)))
девы...сегодня в туалет дверь открываю...стоит средний попец вытирает...пипец у него хозяйство...я в шоке...у мужа меньше ваще...шланг просто...он еще худой же...я мужу грю может это не нормально...он ржет надо мной...а я чет его в приподнятом состоянии представила...ужОс просто...
tlv1977 вне форума  
Old 06.05.2013, 21:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девы...сегодня в туалет дверь открываю...стоит средний попец вытирает...пипец у него хозяйство...я в шоке...у мужа меньше ваще...шланг просто...он еще худой же...я мужу грю может это не нормально...он ржет надо мной...а я чет его в приподнятом состоянии представила...ужОс просто...
Таньк, ой девки табунами ходить будут
Нюта78 вне форума  
Old 06.05.2013, 23:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветка)))))
Какие новости?
Я сегодня тут в уборке
Вечером свекру покрасила
Потом в магаз сгоняла
Ща Кэт уснула
А Ульянка никак(((
Оль купила я бешеную пчелку))))) вкусные
Ага прям как те,про которые я рассказывала
Один в один

У нас дубак
Вчера 30-ник был
А сёдня 17
Ща в ночь 3 обещают
Ветрище пипец ледяной

Ниче не читала
Тока про оксанкиной сестры мужа
Вот ведь сучонок
Убила бы

Не знаю че еще рассказать вам)))
freken вне форума  
Old 07.05.2013, 06:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Юль приветка
а моя как то сама по себе стала спокойная ,ттт
спит всю ночь норм
я думаю у нас были зубы
а вот вике не помешал бы магний канешно
девы она такая.....вообще
все это видят
она ведет себя как королева
ну то есть все ей должны, ни к кому нет должного уважения
капец
все должно быть только по ее
Нют, ты ток не обижайся...я не со зла и ничего такого не имею ввиду....просто ты сама заикнулась.....я тут на днях фотки твои смотрела...и там вика..фотки еще прошлого года....и вот взгляд у Вики....то как она себя держит....смотрит....я обратила на это внимание и запомнила прям.....вот ты написала сама - как королева....вот по фоткам видно что она себя чувствует королевой....она у тебя лидер похоже. из тех девочек в школе, вокруг которых мир вертится....я не имею ввиду ничего плохого, может это даже хорошо, что она себя так ставит...

Цитата:
еще старшего пригласили в рок группу местную...ОКрошка называется...пока приигрывается...репетируют в гараже...переживаю что пацаны постарше...нескурвили бы мне его...так то вроде все серьезные...но...постарше...бдю теперь за ним...
ну как муж у меня в таких случаях говорит - не наркоманят и не воруют, а делом интересным заняты, всё лучше, чем шатался бы без дела.

Цитата:
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2013, 06:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас буду смотреть рецепт котлет свекольных. сын свеклу просто так не ест....а он плохо какает...мне не нравится .... а потому что ест только то что запирает. на отдыхе вон пил пока сок ананасовый так вообще тока так какал, но он его там недолго пил....купить что ли ананас и делать ему коктейль из него...но надолго то его не хватит....сына всмысле ананас кушать надолго не хватит...вот неделю он огурцы ел, думала огурец размягчит, а от него толка нет. а помидоры он не ест....кароч ничего не ест....яблоки тоже....ест раз в месяц....уже не знаю что с ним делать
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2013, 09:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красавицы с прошедшим христовым воскресением
мы на даче были, сашка аж пищщал от восторга как рад был там быть
я ток устала удобств не хватает,всеб ничего еслиб не укачало по дороге назад вырвало его, боюсь оставить его с папой это не папа а какая то истеричка
в субботу мне по голове хорошенько подголовником досталось, на светофоре никого не трогали стоим....приехала курица блин
машина впорядке но очень неприятно
а так ничего к нам приехал дедушка саша пищщит от восторга
Devi вне форума  
Old 07.05.2013, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

никого так и нет?
грустно тут стало
сходили мы в магаз...хотела только туда и обратно, а обратно шли, я забылась и мимо площадки пошла...ну и пришлось задержаться на часок там...получилось погуляли....щас уже дождь там опять....а я штаны стираю опять....и дура вспомнила что у нас есть штаны же специальные
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2013, 09:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

как у вас тут дела что новенького?
Devi вне форума  
Old 07.05.2013, 10:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О! Иришка появилась

Ир, на дорогах вообще страшно

с выездом вас на дачу

щас звонила мне бывшая коллега...по делу....у свекры лоджия сломалась надо сервис...ну и я начала спрашивать кто там работает...и разговор зашел о бывшем....и она говорит мне - звонила Татьяна (жена его, которая как раз у меня этого мужика и увела) спрашивала мой номер телефона, он загулял кароч....и она вот ищет....и хотела сверить номер телефона, мой или не мой....я в шоке...грю она там сбрендила что ли? нах мне это надо то? я замужем давным давно уже, и мужу как бэ изменять не думаю даже.....как то даже неприятно стало......она говорит, что типа пойми мол она не то что про тебя плохо думает, а она ищет с кем он шашни крутит....сразу бывших всех его перебирает....но всё равно....неприятно мне ....
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2013, 10:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
О! Иришка появилась

Ир, на дорогах вообще страшно

с выездом вас на дачу

щас звонила мне бывшая коллега...по делу....у свекры лоджия сломалась надо сервис...ну и я начала спрашивать кто там работает...и разговор зашел о бывшем....и она говорит мне - звонила Татьяна (жена его, которая как раз у меня этого мужика и увела) спрашивала мой номер телефона, он загулял кароч....и она вот ищет....и хотела сверить номер телефона, мой или не мой....я в шоке...грю она там сбрендила что ли? нах мне это надо то? я замужем давным давно уже, и мужу как бэ изменять не думаю даже.....как то даже неприятно стало......она говорит, что типа пойми мол она не то что про тебя плохо думает, а она ищет с кем он шашни крутит....сразу бывших всех его перебирает....но всё равно....неприятно мне ....
да у мну роутре сцуко накрылся, вот все утро мучалась с проводом подключится,саша тут еще нафиговертил с компом еле еле разобралась.
да не говори,обидно просто, стоим себе никого не трогаем и каааак даст подголовником в голову,я думала убью эту дуру криворукую,Купила пля машину ехала на работу блин овца.лан как муж сказал хрен с ней.
мурсиии)))сашка аж уезжать не хотел бегал как ошпаренный ааааа все мое)
ой бляяяя Оксан пошли всех лесом,задери нос и пусть делает что хочет,ревнует ищет у тебя знач видит в тебе соперницу ревнует,ну и пусть,да скажи я шикарна,но выше этого что с кем то путаться,я счастлива,и жизнь мя уберегла от такого урода.
Devi вне форума  
Закрытая тема