|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ваш папа молодец
Не знаю даже что то в школу не хочу я совсем а куда в другое место не знаю Может получится по знакомству устроиться куда то получше У нас маленькая школа и зп маленькая тк детей мало За такие деньги я не пойду тк мне это не нужно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Олесеньке поскорее выздоровить.
Мы классно сходили, столько позитива. Одно только но, хотелось мужа укусить за то, что не захотел достать мне кроссовки. А Макс захотел с мамой, так я и ползала, бегала в балетках. пришли после соревнований домой и вырубились всей семьей, вот что значит спортсмены
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это что за мероприятие такое у вас было?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас есть ещё маленькая дырочка диаметром с указательный палец где-то. Не зарастает пока.
Цитата:
Я с утра отвезла Олега на экскурсию. Пока жду его - смоталась по магазинам, набрала приданого) Теперь у меня есть весы и развивающий центр))) Крайне "необходимые" вещи для первого времени
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От кашля может вырвать вполне. Больше не кашляет так? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш помнишь ты писала про
Свечку мне Вотмы с мужем неделю спорили насчет нее сегодня,приоьрели рассказали сказку про огонек все дела передавали по кругу Денис задувал вообщем все равно была истерика как положили в паме уже в кроватку кака и все До этого я его приводила к горшку спрашивала нет не хотелось ни какать не писать Как одела пам и пижаму сразу надо стало Покакал правда на горшок .... я не могу блин отличить обманывает он меня или нет А с самолетом там какой вариант? Мы еще купили игрушек и пару книжек про новый год одна картонная другая большая с листами тонкими нг большая классная конечно вот буду беречь от вандализма Ща читать пойду муж у меня ни в какую елку не хочет наряжать Пока что говорит рано Я замучалась уже с ним Короче мы пока тока издали про дед мороза слышали а так делаем нг поделки тоже |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ксюш я не засекаю бывает пьет один раз молоко ничто другое не устраивает его я наливаю 100 или 150 молока и еще воды туда + 50 мл но пьет он по разному
То может 180 выпить то 50, то 100 Пьет он если пьет часа в 3 в 4 |
|
|
|