Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 11:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

сколько дат у вас будет...
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2013, 11:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира, мужа с Днем Рождения!!!

Анют, сил и терпения вашей семье!!!

Девочки, я вот на работу собралась. С нового года выходить. Нехочется, а денег нет((( Выплат с 1,6 лет не будет. Мы еще к свекрови переезжаем. Сначала машину планируем покупать, потом квартиру. Надеюсь не затянется дело.... Скорей всего на год переедем.
Мне тут муж говорит, как же ты будешь справляться по хозяйству... Что-то я не придала значение этим словам, а туту вас почитала и в голове моей щелкнуло, что он прибалдел совсем Как же я буду, вот посмотрим как он будет. Буду приходить домой и говорить, что я же весь день работала, устала.
Так-то он у меня молодец, всегда по дому помогает. После родов дома кушать вообще нечего было и беспорядок. Он сам готовил, и со всем помогал. После работы с детьми играет. И откуда он фразу-то придумал, как я со всем справляться буду...
Вот тоже все решить не могу как работать. То ли на пол дня выходить. И получается, что с 8 -12 на работе, а с 13-15 Костик будет спать. Вот и что толку мне после обеда дома торчать... Сегодня другая мысль в голову пришла. Работать вторник, среда, пятница, полный рабочий день. А в понедельник, четверг дома сидеть. Просто мы по понедельникам и четвергам на развивашку ходим. Не хочется бросать занятия....
Конечно надо еще с начальником поговорить))))

А с нового года еще хочу начать работать, чтоб через 2 года в декрет спокойно уйти. А то с нашим долбанутым гос-вом и его новыми непонятными и еб...ми законами. Эх, злость прям берет
С лета надеюсь садик дадут. А так будет сидеть сестра мужа или свекровь с Костиком.
Евгешечка вне форума  
Old 17.10.2013, 12:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пропажа...

я 2 салата уже навертела...ещё 2 осталось...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2013, 12:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пропажа...

я 2 салата уже навертела...ещё 2 осталось...
чё ужинать будете??
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 12:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
чё ужинать будете??
не пОняла...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2013, 12:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
не пОняла...
помнишь фильм "Вокзал для двоих " вот там Ширвинд у Бассиалашвили , когда тот играет на пианино спрашивает "Че ужаниаете?" В смысле, что есть будете, какие салаты готовишь)))
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 13:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я могу по 20 раз повторять насте.....и такое ощущение, что она специально ждет, что дальше я буду делать...и с ехидной улыбкой стоит и продолжает делать вид, что не слышит.....
Мало того, говорю, ты ремня чтоли хочешь? Она стоит и говорит дааа...
Ой нимагу.... И смех и слезы!!! Она тебя проверяет. Хочет, ты ей дай!

Цитата:
привет...
у моего мужа сегодня день рождения!!!
мои детки не закатывают скандалов.и если мама сказала нет,это значит нет и точка.Никита одно время как только мама говорила НЕТ,бежал к папе,просил то же самое...а муж его отправлял ко мне ))) так что у нас не прокатило...
а если б с истериками,да на полу...я тоже псих,прибила б сразу...могут позавывать...но мне достаточно рявкнуть и все сразу замолкают...
я вчера сделала первый шаг к своей "звёздности"...начало положено )))
Мужа с Днем рождения!!!

Это что значит

Цитата:
пошла я салаты крутить, да дом украшать...пожелайте мне удачи...
Удачи!

Цитата:
Саша молодец...моя Сашка тоже раздевается сама...особенно памперс любит снимать,чтоб в уголок кровати надуть...))) научилась кофту через голову снимать...

спасибо за поздравления!!!
в след.году у нас целых 4 юбилея... мне 30,мужу 35, Никите 5, Игорю 10...
Ух, какой год!
Мама Бо вне форума  
Old 17.10.2013, 13:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
помнишь фильм "Вокзал для двоих " вот там Ширвинд у Бассиалашвили , когда тот играет на пианино спрашивает "Че ужаниаете?" В смысле, что есть будете, какие салаты готовишь)))
аааа вот я тюлень....
меня на экзотику потянуло...)))
1 салат : крабовые палочки
ананасы консервированные
сыр
чеснок
майонез
2 салат : крабовые палочки
горошек
яйца
майонез
3 салат : мимоза (рецепт известен всем)...лук надо в кипятке замачивать? и стоит ли добавлять яблоко?
4 салат такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...8735170_XL.jpg
только рецепт другой...а по форме такой хочу...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2013, 13:14
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
аааа вот я тюлень....
ананасы консервированные
сыр
чеснок
майонез
горошек
яйца
майонез
3 салат : мимоза (рецепт известен всем)...лук надо в кипятке замачивать? и стоит ли добавлять яблоко?
Класс! А почему именно рыбка?
Мама Бо вне форума  
Old 17.10.2013, 13:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аааа вот я тюлень....
ананасы консервированные
сыр
чеснок
майонез
горошек
яйца
майонез
ну тогда все понятно.
я лук ошпариваю, остужаю и на 5 мин замачиваю в уксусе с сахаром

яблоко добавлять не надо.
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 13:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нинк,это значит,что я покажу всем, на что я способна...а потом поставлю армян на место...вернее сделаю так,что их не будут здесь бояться...но пойду я в обход...сначала я сделаю здесь свою репутацию,а потом всё будет пучком и в ёлочку...)))
и кстати,видать они всё-таки поняли,что были не правы...пусть и не признали этого...у меня есть аргументы...если подобная ситуация произойдёт....пусть даже не со мной...сикирь башка им будет :нож:
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2013, 13:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирка пошла в разнос))))))
прально,ибо не х...
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2013, 13:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нинк,это значит,что я покажу всем, на что я способна...а потом поставлю армян на место...вернее сделаю так,что их не будут здесь бояться...но пойду я в обход...сначала я сделаю здесь свою репутацию,а потом всё будет пучком и в ёлочку...)))
и кстати,видать они всё-таки поняли,что были не правы...пусть и не признали этого...у меня есть аргументы...если подобная ситуация произойдёт....пусть даже не со мной...сикирь башка им будет :нож:
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 13:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа ну мы в тебе и не сомневались никогда
Мама Бо вне форума  
Old 17.10.2013, 13:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирка пошла в разнос))))))
прально,ибо не х...
я пока ещё никуда не пошла...
здесь есть люди,которые косо на нас смотрят...ну,согласись,Наташк,из мегаполиса в джунгли по собственной воле мало кто поедит..кто-то завидует,кто-то побаивается...у каждого свои тараканы в голове...
поэтому для поодержки штанов надо себя зарекомендовать...и вот когда будет всё нормально...а будет оно буквально в ноябре...а вот потом...уже имея эту самую поддержку...будем ждать подходящего случая...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2013, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я пока ещё никуда не пошла...
здесь есть люди,которые косо на нас смотрят...ну,согласись,Наташк,из мегаполиса в джунгли по собственной воле мало кто поедит..кто-то завидует,кто-то побаивается...у каждого свои тараканы в голове...
поэтому для поодержки штанов надо себя зарекомендовать...и вот когда будет всё нормально...а будет оно буквально в ноябре...а вот потом...уже имея эту самую поддержку...будем ждать подходящего случая...
давай, стратег, рассказывай, как будешь национализировать деревню
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2013, 13:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
давай, стратег, рассказывай, как будешь национализировать деревню
да чё рассказывать,всё проще простого...здесь ДЕРЕВНЯ...люди слаще морковки ничего не видели...
поэтому любое моё действие,которое по городским меркам "раз плюнуть", здесь считается геройством...
в общем-то ничего особенного делать я не буду...просто я обещала привезти им 2 пианина и аккордион (лучше 2,но это как получится...один нам Ксеня пожертвует,гранд мерси ей за это)...я у них когда просто поинтересовалась,нужно ли им...они чуть не молиться на меня начали...
а вчера я напечатала на компе нашему муз.работнику текст отчёта работы пионерской дружины (ой,это целая песня,потом расскажу)...всего-то 2,5 листа печатного шрифта...она мне сказала,что по гроб жизни мне обязана... я офигеваю от них просто...сегодня муж черниа купит,я эти тексты ещё и распечатаю...пусть скачет от радости...
в общем-то мне это всё раз плюнуть,а для них счастье неземное......вот и поддержка штанов готова...
следующим этапом меня пригласили на праздник "день матери" от соц.защиты района...а когда узнали,что я на пианино играть умею, тётка выпала в осадок и сказала,что им (дословно) "...меня Бог послал"...а когда узнала,что мои дети стихи наизусть рассказывают,у неё не было слов выразить восхищение...
так что движений немного,а вот результат ого-го...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2013, 13:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так...пошла я салаты мутить...скоро в сад топать...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2013, 14:27
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ,это православное имя,от имени Домна.
Дашуньчик вне форума  
Old 17.10.2013, 14:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
да чё рассказывать,всё проще простого...здесь ДЕРЕВНЯ...люди слаще морковки ничего не видели...
поэтому любое моё действие,которое по городским меркам "раз плюнуть", здесь считается геройством...
в общем-то ничего особенного делать я не буду...просто я обещала привезти им 2 пианина и аккордион (лучше 2,но это как получится...один нам Ксеня пожертвует,гранд мерси ей за это)...я у них когда просто поинтересовалась,нужно ли им...они чуть не молиться на меня начали...
а вчера я напечатала на компе нашему муз.работнику текст отчёта работы пионерской дружины (ой,это целая песня,потом расскажу)...всего-то 2,5 листа печатного шрифта...она мне сказала,что по гроб жизни мне обязана... я офигеваю от них просто...сегодня муж черниа купит,я эти тексты ещё и распечатаю...пусть скачет от радости...
в общем-то мне это всё раз плюнуть,а для них счастье неземное......вот и поддержка штанов готова...
следующим этапом меня пригласили на праздник "день матери" от соц.защиты района...а когда узнали,что я на пианино играть умею, тётка выпала в осадок и сказала,что им (дословно) "...меня Бог послал"...а когда узнала,что мои дети стихи наизусть рассказывают,у неё не было слов выразить восхищение...
так что движений немного,а вот результат ого-го...
Ой стратег))) Ну и молодец, так и надо.
Аккордеон когда заберете? Мне пофиг, я так просто спрашиваю, не тороплю.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема