|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мне в этом месяце на жизнь оставил 16тыс. Это 16/4 по 4тыс на человека на месяц. Я незнаю как-это дохрена или норма? Я со своей 12 оплатила квартиру 5 + сад 2 + дане на питание 1500= 8500 Воть и все. Если у него чт-то и остается, то это его запас (с которого и ездили на море). Я не могу распоряжаться его деньгами. Он не разрешит. Често уже достало все. Я думаю обо всем. Вот принес он з/п и ты как хочешь живи, говорить бесполезно. Ответ один: "Иди заработай больше". Может я транжирка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чем в отпуске будешь заниматься?надолго уйдешь?
не парься насчет днюхи,в конце концов ты не обязана все на себе тащить Светик в отпуске буду дома сидеть. Женю лечить и сама лечиться. Кашель не хороший. Пневмоний уже боюсь. И ещё буду книжки читать. Хоть ты то меня поддерживаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездила сегодня по работе в Москву, а на обратном пути заехала к Натули в гости.
Сашулька с Лешиком прелесть, стесняшки и очаровашки ![]() Наташа так вкусно готовит, наугощала меня, что еле из стола выползла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**ДЭНИ**, ну фиг знает)) знаешь,бывает так , что у человека з.п 15. тыс а по нему и не скажешь и кредиты и мебель покупает и шмотки..фиг знает как... а бывает вроди и з.п хорошая а ничего нет особо.. я не знаю от чего это зависит...
Юль,здорово, я то же к вам когда нибудь припрусь, столицу посмотреть)))) сегодня прикол, решили с сыном по делам прокатиться на трамвае ) зашли стоим, туда сюда подходит кондуктор , говорит : женщина садитесь хоть на моё место, тут услышала женщина лет 35 встала ,говорит садитесь, и тут же на её место сел мужик лет 45))) умооора , во народ пошёл, при том народа было мало, ну все сидячии заняты и стоя несколько человек , кондукторша на него наорала чуть не выкинула с трамвая ))))))))))))))) пипееец |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню глубоко беременной поехала в Москву в больницу, ехать надо было на электричке 1.5ч, минут 20 стояла ни один человек не уступил, потом зашла женщина, увидела меня с пузом и на весь вагон заорала чтоб уступили мне место, после её крика столько мест освободилось |
|
![]() |
![]() |