![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а бабушка у меня в прошлом году шейку бедра поломала, ей врач сказал толочь яичную скорлупу и каждый день кушать чайную ложку скорлупы, но ее надо смочить парой капель лимонного сока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне теперь тоже придется холодец кушать,хотя я его терпеть не могу((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо если на почте хорошо отнесутся.
А то у меня весело было - я играла в новогоднюю игру тут на пузяке и когда ногу поломала уже играла. Посылка пришла, я в гипсе, на улице гололед, метель. Я мужу паспорт отдала, а ему на почте не отдали посылку! Он им рассказывал, что я в гипсе, а они ни в какую - идите делайте доверенность и у нотариуса заверьте. Как будто к нотариусу не надо идти. И я, чтобы посылка не ушла обратно, на костылях с загипсованной ногой спускалась с 8 этажа - лифт-то есть, но с первого этажа спустится тоже надо ((( потом еле в машину смогла залезть, потом еле вылезла, а на почту тоже надо подниматься по ступеням. В общем это было такое нечто! Что даже вспомнить - плохо становится ((((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() У тебя перелом со смещением? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж у меня уже получал по моему паспорту посылку) Добавлено через 2 минуты я не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А мне сразу врач сказал - перелом идеальный (ну если это слово вообще применимо) к перелому )))) Без осколков и без смещения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нагрешила пельенями со сметаной и вином. И еще достала Стаське полупрозрачную кружку, наливаю воду, вижу на просвет то-то, заглядываю под дно, а там опять эта тварища ползучая, ну я чашку в раковину швырнула, тварища по ходу с кружки свалилась, Илюха теперь говорит, что у меня оптические галлюцинации уже( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня -1200! Еще килограммчик скину и до линеечки доползу. Ура! Так жалко, что общаться с вами в течении дня не могу. С утра до вечера завал на работе..все вечно срочно и важно...вот я в ритм окунулась после почти 4-х летнего декрета...жесть. Вечером только читать вас могу...сил нет. Муж бунтует уже. Добавлено через 6 минут Ура! Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты держись! Скоро весна! Не сдавайся! С отвесом! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как..сегодня творожный день? ![]() Молодец! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо, Юльчик! ![]() У тебя как с отвесом сегодня? И побежала я))) а то сижу с мокрой головой, без макияжа...а через полчаса выдвигаться ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!!
У меня опять плюс. Злюсь. Но радует одно: раньше я каждую зиму поправлялась на 3-4 кг. И они намертво прилипали. А в эту зиму я не только не набрала ни грамма, но и скинула немного. Буду бороться дальше. Где наша не пропадала? |
![]() |