Всем привет девчата! Неделек с недельками!!!
Мы еще отдыхаем, тоже во всю лопаем клубнику и черешню, клубнику в отеле дают на обед и ужин а вот за черешней ездим в Белек.
У нас в городе из колясок попреличнее пег перего инглезина, Жане. У меня с Илюхой жане свалом была, люлька мне очень нравилась, прогулки не очень. Вообще думаю либо классику брать с большими колесами, в зиму рожаем же, а как сядет прогулку брать уже, либо 2 в одном. Мне из 2 в одном немецкие нравятся гесляйн и хартман, у них и колеса сменные, но их заказывать надо и не дешовые они
Savt,
Олеся57681,
мне бы в небо))) , с недельками!
Добавлено через 10 минут
а у нас от дочи и коляска осталась 2 в 1, и кроватки целых две - сначала дядя мой отдал от дочки, но она постарее и пострашнее))) а потом муж купил комодик у знакомого и к нему и кроватка прилагалась, она новая конечно и приличнее гораздо, так что мы всем обеспечены)) только хочу комодик новый купить для маленького, ну или дочке шкаф, а комод отдать малышу. нам столько вещей наотдавали-надарили-напокупала сверковь, что там уже наверное скоро полки сломаются от тяжести)) у нас двоих столько одежды нету, сколько у дочки
Добавлено через 9 минут
девочки, а как вы относитесь к кроваткам с лесенками, шкафами или двухъярусным? ну это я имею в виду для старших деток, не для новорожденных))) с какого возраста их можно и можно ли?
Юлечек****, спасибо. У меня в эту Б давление ТТТ нормальное. Вот в прошлую пониженное было, дежала много. А лень это да, сейчас мой конек. Напланирую на день, половину не сделаю
Добавлено через 3 минуты
Ксюх, у меня когда встал вариант приобретения мебели в детскую, я много вариантов пересмотрела и остановилась на выдвежной кровати. Днем обычная кровать, на ночь выдвинается нижняя часть и получается две кровати полноценных.
Добавлено через 10 минут
Экономит место и пространство, могу фото выложить, но я сейчас на даче, инет висит)))
это просто кровать или со шкафами? когда приедешь, скинь фото, пожалуйста))) интересно, что за кроватка. меня вот эти кровати интересуют именно из-за шкафов, что их там много и даже есть модели со ступеньками-шкафчиками, вообще клёво)) пусть у дочки своя гардеробная будет, пока как шкаф, а как постарше станет, то и спать можт будет там
всем доброе утроя вообще если бы не сиськи огромные и ориолы и если бы мне на духоте и в транспорте плохо не становилось я бы и не замечала,что бэто иногда пугает)но бер-ти совсем разные)в эту хочется бегать,все делать,гулять,хорошо выглядетьа ту было с первых недель гнездованиевчера на озеро ездили,не купались,так,погулялидевочки,а вы спите на спине?просто я реально тока на ней спать могу,не вредно?вроде пока мне комфортно
На спине девочки спать нельзя. Пережимаетс сонная артерия, вернусь с дачи выложу фото, у меня есть картинка, где видны все органы, в т.ч. и артерия эта. Я вот засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Не могу во сне себя контролировать.
Надо что-то под спинку ложить, чтоб хоть полубоком лежать
Всем привет!
Инна спасибо)))!!!
Я стараюсь на боку спать, иногда на спине лежу но не долго совсем, а так я привыкла на боку спать тк Илюха со мной с рождения спит и все и под мышкой у меня
Всех неделек с недельками!!! Растут наши крошки!!!
Мамуля-Машуля
Аnastaisha
Юлечек**** девочки, с недельками!
Добавлено через 6 минут
а я тоже на боку сплю - то на одном, то на другом))
мне сегодня напекло голову... совсем немного пополола в огороде, потом недолго с дочей на качелях побыла, и так виски заломило и в глазах начало темнеть.. скорее домой убежали.
Доброе утро девчата!
По поводу сна на спине, я так психую это ужас... я сплю только на спине, переучиваю себя с самого начала беременности спать на левом боку, но это не реально по моему. я уснуть не могу вошкаюсь долго, усну, просыпаюсь обязательно на спине. Проснулась и опять все заново не могу уснуть, засну, прсонусь опять на спине, ужас какой то! Знаю что нельзя, но контроля во сне нет...
Доброе утро всем
По поводу сна на спине я вечером подложила одеяло так что бы я не перевернулась на спину во сне и как вы думаете всю ночь засыпала на боку а просыпалась на спине и вот как контролировать себя во сне???
Ina, я прочитала что когда ребенок будет по-больше он сам будет нас пиннать, а сейчас наверное им пока ничего не мешает...
Добавлено через 14 минут
вот что пишут в инете:
Акушеры-гинекологи не рекомендуют длительное время лежать на спине будущим мамам, как во время дневного отдыха, так и во сне. Такая поза — это не только сдавливание полой вены. Она чревата и появлением болей в спине, повышением давления. Но не следует бояться, что неосознанно во сне беременная может перевернуться на спину и долго так лежать. Как правило, с увеличением срока беременности женщины сами начинают ощущать дискомфорт в позе лёжа на спине. Они ищут удобную позу на боку. Врачи рекомендуют будущим мамочкам самый безопасный вариант сна — лёжа на левом боку. Советуют для комфортности класть ногу на ногу либо расположить между ними подушку.Если беременность женщины протекает нормально, без осложнений, то она может пребывать в любой позе, но время от времени менять её. Во сне это происходит бессознательно. Рожавшие женщины на форумах говорят о том, что во сне переворачивались и меняли позы потому, что ребёнок начинал шевелиться и таким образом сигнализировал маме о дискомфорте, который он испытывает. Именно поэтому удобное положение женщины в кровати ночью определяется расположением ребенка в животе.Будущим мамам врачи советуют приучать себя спать на боку, а в конце срока даже полусидя.Кстати, важна не только поза будущей мамы во время сна. Существенную роль играет и то, как она встаёт из положения лёжа. Правильно будет вначале лечь на бок, затем не спеша поднять туловище, спустить ноги с кровати, а уж потом вставать с неё. При таком подъёме не будет возникать тонус матки и резко повышаться давление. Итак, врачи не рекомендуют беременным женщинам спать на спине, особенно в третьем триместре.
Девочки ходила сегодня мерить шейку матки, и вот расстроилась, шейка 31 мм . Врач УЗИ сказала лучше зашивать, но внутренний зев закрыт. Написала своему врачу, жду ответа что же нам делать. Малышок мой вырос, барахтается. Тоже прогнозировали половой член так что ждем сынульку.
Всем привет!
Мамуля-Машуля а сколько должна шейка быть? Я что- то не в курсе, слышала что зашивают но не представляю как...
С сынулькой вас!!! Что- то у нас пацанят пока больше)))