Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2015, 15:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Сегодня утром такие треники одолели(причем часа полтора не отпускало),что уже думала ехать в рд надо. Зато как отпустило-пакет собрала))
Стимул такой
У меня треников ни разу не было....
Европа вне форума  
Old 10.09.2015, 16:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! все сдала сегодня кровь из вены и переделала ктг вроде нормально)))) по поводу треников у меня есть каждый день по минутке волной и уходит и так несколько раз в день
мармышка вне форума  
Old 10.09.2015, 17:03
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

С дочкой их вообще не было. А сейчас второй раз были,первый-чуть-чуть,а сегодня думала не встану.
Danecka вне форума  
Old 10.09.2015, 20:40
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Я наконец получила декретные!!!
Европа вне форума  
Old 11.09.2015, 02:03
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Европа, поздравляю с декретными, я уже так хорошо их потратила!!! У меня живот камееет часто и синдром гнездования вовсю, все хочется почистить и постирать.

Добавлено через 1 минуту

Таня, я решила родить, посмотреть и назвать потом, может по именинам назовём, может Димкой будет
Магаданочка вне форума  
Old 12.09.2015, 11:50
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки нам привезли коляску 2 в 1 рампор красивая, легкая я довольная как слон и конверт в коляску на овчине и конверт - одеяло на выписку!!!!! так что мы готовы
мармышка вне форума  
Old 12.09.2015, 12:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!
Маришечка - поздравляю!!! Хвастайся коляской!

А я вчера купила себе бандаж послеродовой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]по размеру подобрали по окружности бедер, смотрю на него...вот сейчас у меня треть пуза туда не влезет

А ещё я наконец разобрала по вакуумным пакетам вещи....я вчера думала с ума сойду...их стООООлько:girl_ impossible: с рождения и до роста 104 (4-5 лет)
Осталось перестирать масюсенькие вещи и сложить в комод.

А ещё у меня в животе по вечерам такое творится...я выть готова...Она там такие пляски устраивает, головой буравит, в бока бьет...иногда аж плакать хочется...
Европа вне форума  
Old 12.09.2015, 13:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет.
Марин хвались. Чет я вбила в поисковик не нашла что за коляска такая. Мы вчера тоже купили коляску, Жетем турбо. Тоже рада я, счастливая. Осталось креслице купить и все.
Саша, представляю как ты умоталась. У нас все шмотки убраны по вакуумным пакетам, но т.к. все это наше и я сама все убирала по возрастам мне легче, я постирала только от 0 до 6 мес. Остальное не трогала пока даже. Если все скопом перебирать, меня похоронили бы наверное под этими горами шмоток)))) Так что ты герой)))

Добавлено через 2 минуты

Треники меня тоже мучают, продержаться до 23го надо. 23го поеду в роддом. Стараюсь ничего не делать, иначе потом вообще хватает ужасно, не хочу в 36 опять родить.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2015, 20:54
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

коляска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в восторге тока она серо - зеленая
вещи у меня по пакетам я коза не купила второй комод буду бабкам намекать в подарок

Добавлено через 1 минуту

а еще купила сегодня себе облепиховый нектар в бутылки сижу пью прям тащусь от него представляете крышу рвет как в жизни бы не подумала это пить
мармышка вне форума  
Old 12.09.2015, 21:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

симпатичная, а нам нельзя такую. Зимой не чистят. Колесики эти не пройдут. У нас на одинаковых четырех надувных колесах только пойдет.

Вот, а говорила все готово, обманщица
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2015, 21:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!

У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка
Награды запрашиваются в соответствующем разделе

Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте

Модераторы Форума

Добавлено через 1 минуту

Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!

У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка
Награды запрашиваются в соответствующем разделе

Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте

Модераторы Форума
alenabarsik вне форума  
Old 12.09.2015, 23:14
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

мармышка, У нас у дочки prampol twister была-очень довольна ей осталась! Зимой с фиксированными передними колесами даже по только выпавшему снегу прекрасно ехала. Только я брала бу.
А мы тоже коляску в прошлые выходные купили. Baby jogger city select double. Очень клевая,а главное в нашине занимаев полном комплекте столько же места что и прошлая) Тоже бу,т.к. новые стоят очень дорого.

А еще мы тут всей семьей разболелись(((Сначала я-дня 3 назад,вчера муж,сегодня дочка.
Danecka вне форума  
Old 12.09.2015, 23:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Danecka, ну вы маленькие еще, вам конечно коляску надо для погодок, они не из дешевых. А мы купили на авито, с рук, но новую абсолютно. Вот так повезло И новая, а в то же время за даром почти.
Выздоравливайте скорее! Мы тоже все разболелись разом. Горло и нос у всех... Лечимся.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2015, 23:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
мармышка, У нас у дочки prampol twister была-очень довольна ей осталась! Зимой с фиксированными передними колесами даже по только выпавшему снегу прекрасно ехала. Только я брала бу.
А мы тоже коляску в прошлые выходные купили. Baby jogger city select double. Очень клевая,а главное в нашине занимаев полном комплекте столько же места что и прошлая) Тоже бу,т.к. новые стоят очень дорого.

А еще мы тут всей семьей разболелись(((Сначала я-дня 3 назад,вчера муж,сегодня дочка.
Поправляйтесь!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Danecka, ну вы маленькие еще, вам конечно коляску надо для погодок, они не из дешевых. А мы купили на авито, с рук, но новую абсолютно. Вот так повезло И новая, а в то же время за даром почти.
Выздоравливайте скорее! Мы тоже все разболелись разом. Горло и нос у всех... Лечимся.
Мы тоже на авито купили, не новая, но в шикарном состоянии и зимний вариант. Т.е. не придется зимние конверты в сидячку покупать.
Осталось только тросточку купить в багажник кинуть.
Европа вне форума  
Old 12.09.2015, 23:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я сама вот не верила что новая пока не увидела, думала обманывают... но видно, вообще с нуля коляска Я рада А трость у нас от Ромы осталась, мы сразу решили ее не продавать, она нас полностью устраивала, на балконе стоит, ждет
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2015, 23:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надо мной вообще смеются...ребенок на халяву Нам всё либо отдают либо дарят! даже за коляску деньги свекровь отдаст (ну как подарок)
Покупаю только подгузы, салфетки,пустышки...ну так по мелочи...
А так ни единой шмотки не купили...
Европа вне форума  
Old 12.09.2015, 23:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы из шмотья именно одежды купили несколько новых слипов, носочков милых. А так все от Ромы есть. Он у нас первый внучок был, ему много дарилось покупалось, так что ничего и не надо. А из крупного коляску вот продали, нужна, креслице нужно и матрас новый в кроватку. Все Так что по сравнению с Ромой этот конечно по затратам на материальное меньше выходит. Но вот на лекарства сколько я трачу... вот таблетки пью сейчас, со скидкой 1.5 тысячи на неделю. И это только один вид... С Ромой тоже много пила, но сейчас конечно больше...
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2015, 10:45
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как прошли выходные?
Со мной что-то странное творится в последнее время)) В ночь с субботы на воскресенье не спала из-за изжоги и головной боли (хотя изжоги до этого неделю не было вовсе). Но это еще понятно. В воскресенье днем у меня разболелась рука в кисти, палец немел. А в эту ночь проснулась от того, что меня трясет от холода, как при очень высокой температуре. Как на зло, термометр сломался, но большой температуры явно не было, когда жар в 39-40 это и без термометра чувствуется, а тут мне рука мужа даже горячей казалась)) Укрылась несколькими одеялами, помучалась, уснула (рука тоже все еще болела). Потом проснулась в 5 утра из-за того, что жарко, рука болеть перестала. Больше не уснула, но в целом чувствую себя хорошо.
Если бы ночью хоть какие-то ощущения в животе были, даже не боль, а просто тонус, поехала бы в больницу с испугу... Хотя сама мысль о больнице (роддоме) меня и заставила успокоиться и постараться уснуть последний раз лежала в больнице в 11 лет, и то меня на ночь домой обычно забирали. рожать дома я, разумеется, не хочу, но самого роддома боюсь не меньше, чем родов...
Aenigma вне форума  
Old 14.09.2015, 10:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тань, а чего его бояться?))) Там не кусаются))) Я считай много лежала в рд. И на следующей неделе поеду сдаваться. Ко всему привыкаешь. Лежать конечно не хочется и не нравится, но здоровый пупсик важнее))
С 37 неделями! Большие!)) Можно уже и рожать через неделечку.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2015, 10:59
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Тань, а чего его бояться?))) Там не кусаются))) Я считай много лежала в рд. И на следующей неделе поеду сдаваться. Ко всему привыкаешь. Лежать конечно не хочется и не нравится, но здоровый пупсик важнее))
С 37 неделями! Большие!)) Можно уже и рожать через неделечку.
спасибо! у меня линеечка по наименьшему из ставившихся сроков, так что через недельку-две самое то уже было бы!)
Мне как раз кажется, что там все злые и кусаются!!! Если серьезно, привыкнуть, конечно, можно ко всему, если будет необходимость.
Aenigma вне форума  
Закрытая тема