![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка Награды запрашиваются в соответствующем разделе Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте Модераторы Форума Добавлено через 1 минуту Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!! У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка Награды запрашиваются в соответствующем разделе Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте Модераторы Форума |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама вот не верила что новая пока не увидела, думала обманывают... но видно, вообще с нуля коляска
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо мной вообще смеются...ребенок на халяву
![]() Покупаю только подгузы, салфетки,пустышки...ну так по мелочи... А так ни единой шмотки не купили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из шмотья именно одежды купили несколько новых слипов, носочков милых. А так все от Ромы есть. Он у нас первый внучок был, ему много дарилось покупалось, так что ничего и не надо. А из крупного коляску вот продали, нужна, креслице нужно и матрас новый в кроватку. Все
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как прошли выходные?
Со мной что-то странное творится в последнее время)) В ночь с субботы на воскресенье не спала из-за изжоги и головной боли (хотя изжоги до этого неделю не было вовсе). Но это еще понятно. В воскресенье днем у меня разболелась рука в кисти, палец немел. А в эту ночь проснулась от того, что меня трясет от холода, как при очень высокой температуре. Как на зло, термометр сломался, но большой температуры явно не было, когда жар в 39-40 это и без термометра чувствуется, а тут мне рука мужа даже горячей казалась)) Укрылась несколькими одеялами, помучалась, уснула (рука тоже все еще болела). Потом проснулась в 5 утра из-за того, что жарко, рука болеть перестала. Больше не уснула, но в целом чувствую себя хорошо. Если бы ночью хоть какие-то ощущения в животе были, даже не боль, а просто тонус, поехала бы в больницу с испугу... Хотя сама мысль о больнице (роддоме) меня и заставила успокоиться и постараться уснуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Тань, а чего его бояться?))) Там не кусаются))) Я считай много лежала в рд. И на следующей неделе поеду сдаваться. Ко всему привыкаешь. Лежать конечно не хочется и не нравится, но здоровый пупсик важнее))
С 37 неделями! Большие!)) Можно уже и рожать через неделечку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне как раз кажется, что там все злые и кусаются!!! Если серьезно, привыкнуть, конечно, можно ко всему, если будет необходимость. |
|
![]() |