![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, Ксюх, пока мужа не могу оставить с детьми, мало ли опять с давлением свалиться...хочу сходить в фитнес-центр и узнать о семейной карте, чтобы с тремя быть вместе в клубе....
Малявок то можно в детской комнате оставить....вопрос с Лешкой...думаю сходить на неделе... С дочкой....доказывает мне, что может без нас....переживаю, но молчу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пугай))) а тебе сколько?)))
Цитата:
Вот не понимаю некоторых мужиков... мой достал...и давление высокое и вот с зубом мучается...смотрю только на упаковки обезболивающих таблеток...почти пустых за короткое время..а чтоб в к врачу пойти...неет..проблема! Несколько месяцев назад у мужа был отек квинке...лицо раздуло...аж страшно из-за обезболивающих...и все равно не идет...ну как так можно. И ночами не спит... Ну я редко по больницам...ну когда уже тюкает Добавлено через 4 минуты Родинка, Ален, ну тогда не передеритесь за тирамису особенно))) Ну 30 это не возраст))) особенно если ты в свадебном наряде красотка...как в 18) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, не пугай дорогая, куда ж еще быстрее то? И так вот только было 35 уже скоро 37.....глазом не успела моргнуть....
Причем так смешно забеременела в 34 Егорке будет годик а мне 37 вот такая математика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, нее, ты чего...))) я реально толстая в талии. Сейчас 82см...самый мой минимум это 71 см где-то при бедрах 90см.
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Прям чувствую))) ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Я вообще, девочки, вами горжусь!!! Спортом занимаетесь, не ленитесь!!! А я как тряпка, на неделю хватает...легче просто не кушать. Кстати, вспомнила, Маша... фигурка у тебя класс!!! Кубики такие))) не зря ты в течении дня занимаешься и нас подталкивашь)) Добавлено через 1 минуту И ноги ммм...три дырки углядела))) у меня икр нету...две палочки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алёнк, ей по штату положено - она Лев-Тигр))) главное, пока учиться и участвует в волонтерском движении (куда я её запихнула)
Ксе, ой. КСЮХ, он говорит теперь "Это не звоночек был, а НАББАТ!!!" Пока не пьёт, не курит... И начали вдвоём витамины для нервишек пить... Завтра, если успею, сгоняю все таки в "Зебру", будем плавать вместе, а пока они будут плавать, я буду железо тягать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, так она у тебя умничка)))
Лев... у меня подружка лев))) добрый человечек и целеустремленный!!! А тигр отдельная песня, у меня младший сыночек тигр))) вредный(скорпион))) но мягкий как тигр))) и защитник! Так что подростковый возраст никто не отменял, к сожалению. Главное, дай бог... Добавлено через 3 минуты Твой витамины пьет...) это молодец!!! На правильном пути! Моего хрен заставишь пока. Отступление на тему похудения))) Говорю ему...пора худеть... толстеешь))) агрессия в мою сторону, смотри за собой, меня не трогай) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ксе, Ксюх, значит - реально - не приперло....
Моего реально приперло....он 3 дня до туалета дойти нормально не мог....писал сидя (сорри за подробности). А питание....так как только я свое налажу, так и за его примусь.... Обязательно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ужас...дай бог ему восстановится!!! Чтобы все было хорошо!!!
На самом деле это не шутка((( Добавлено через 3 минуты Отступление...так высказаться... У моего мужа отец умер в 40 лет...после того как узнал, что моего мужа в чечню отправили...вдв |
![]() |