Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 10:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

девы, завязываем хомячить....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ирин, даже с соевым отвес! Здорово!
да не, с него был бы привес, просто траванулась
кстати до сих пор не отпустило.....
стоять больше 30 секунд не могу, в глазах темнеет, слабость...
через силу прям апельсинку щас съем....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -200
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
-200
с отвесами
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2015, 11:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
С отвесиками, девчат, молодцы! После выходных отвес-вообще супер
А я все стою Но судя по весам сейчас, завтра должен быть отвес, тьфу тьфу тьфу.

А тем,кто хомячит, а-та-та!

Добавлено через 1 минуту

Ирина, восстанавливайся скорее!
Чихкошка вне форума  
Old 16.03.2015, 12:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Прочитала пост в просторах интернета....
Смеялась до слёз))))).....

Я конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на - Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.

Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы..чёртово лето! Ещё не началось, а уже так плохо!!!
Фифачка вне форума  
Old 16.03.2015, 18:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, Лен, читаю и плачу...плачу и вспоминаю....когда после бодибара...в плие...я поняла значение выражения "писать стоя"
4 дня я писала стоя, как в общественном сортире)))

Боже! Как я хочу вернуться в тренажерку!!! Я рыдаю(((((
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2015, 19:16
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

У кого отвесы- поздравляю!!! Умнички!!!

Я не помню утренний вес...но вечером 1кг привеса от линейки есть.
Сегодня какая-то слишком сентиментальная я...собачек жалко было...и другое
На работе зае...купила коктейль...пью с 2-мя кусочками сыра. Ужин такой...
Как мне хочется на море))) жара...лежишь на пляже и ни о чем не думаешь)))
Ксе вне форума  
Old 16.03.2015, 19:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Привезли тортики..
На дегустацию..
По-моему, 8 вариантов: йогуртовый, чизкейк, 3шоколада, черничный, малина-маракуйя, рафаэлло с кокосом..и что-то ещё вроде!
Будем жрать на ночь!
Родинка вне форума  
Old 16.03.2015, 19:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а что с тренажеркой? Вернешься...все наладится!
Кстати, как у вас дела с дочкой? если это удобно спрашивать...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Привезли тортики..
На дегустацию..
По-моему, 8 вариантов: йогуртовый, чизкейк, 3шоколада, черничный, малина-маракуйя, рафаэлло с кокосом..и что-то ещё вроде!
Будем жрать на ночь!
Не жизнь, а сказка
Это нужно быть очень голодным)))
А вообще, здорово...такие приятные хлопоты!
Я невестой не была, сразу замуж))) неожиданно за один день.

Добавлено через 13 минут

А мне меньше чем через месяц 35 стукнет...как же время быстро летит...
Ксе вне форума  
Old 16.03.2015, 19:38
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
По-моему, 8 вариантов:
мммм...вкусняшки какие!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А мне меньше чем через месяц 35 стукнет...как же время быстро летит...
а после 35 оно летит еще быстрее....
Фимка вне форума  
Old 16.03.2015, 19:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ксе, Ксюх, пока мужа не могу оставить с детьми, мало ли опять с давлением свалиться...хочу сходить в фитнес-центр и узнать о семейной карте, чтобы с тремя быть вместе в клубе....
Малявок то можно в детской комнате оставить....вопрос с Лешкой...думаю сходить на неделе...
С дочкой....доказывает мне, что может без нас....переживаю, но молчу....
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2015, 20:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, дочка у тебя, конечно..
Огонь!

Ксе, они маааахонькие
И тирамису!

А мне через полтора месяца 30..
Эх!
Родинка вне форума  
Old 16.03.2015, 20:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение

а после 35 оно летит еще быстрее....
Не пугай))) а тебе сколько?)))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ксе, Ксюх, пока мужа не могу оставить с детьми, мало ли опять с давлением свалиться...хочу сходить в фитнес-центр и узнать о семейной карте, чтобы с тремя быть вместе в клубе....
Малявок то можно в детской комнате оставить....вопрос с Лешкой...думаю сходить на неделе...
С дочкой....доказывает мне, что может без нас....переживаю, но молчу....
Ужас...он лечится?(((
Вот не понимаю некоторых мужиков... мой достал...и давление высокое и вот с зубом мучается...смотрю только на упаковки обезболивающих таблеток...почти пустых за короткое время..а чтоб в к врачу пойти...неет..проблема! Несколько месяцев назад у мужа был отек квинке...лицо раздуло...аж страшно из-за обезболивающих...и все равно не идет...ну как так можно. И ночами не спит...
Ну я редко по больницам...ну когда уже тюкает

Добавлено через 4 минуты

Родинка,
Ален, ну тогда не передеритесь за тирамису особенно)))
Ну 30 это не возраст))) особенно если ты в свадебном наряде красотка...как в 18)
Ксе вне форума  
Old 16.03.2015, 20:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Фимка, не пугай дорогая, куда ж еще быстрее то? И так вот только было 35 уже скоро 37.....глазом не успела моргнуть....

Причем так смешно забеременела в 34 Егорке будет годик а мне 37 вот такая математика
Лунная Призма вне форума  
Old 16.03.2015, 20:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

вот фотка
Ксе вне форума  
Old 16.03.2015, 20:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Прям квадратнее некуда:D на комплименты напрашиваешься))))
Фифачка вне форума  
Old 16.03.2015, 21:06
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Фифачка, нее, ты чего...))) я реально толстая в талии. Сейчас 82см...самый мой минимум это 71 см где-то при бедрах 90см.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Фимка, не пугай дорогая, куда ж еще быстрее то? И так вот только было 35 уже скоро 37.....глазом не успела моргнуть....

Причем так смешно забеременела в 34 Егорке будет годик а мне 37 вот такая математика
Ну тебе еще девочку через годик и нормуль
Прям чувствую)))

Добавлено через 4 минуты

Я вообще, девочки, вами горжусь!!! Спортом занимаетесь, не ленитесь!!!
А я как тряпка, на неделю хватает...легче просто не кушать.
Кстати, вспомнила, Маша... фигурка у тебя класс!!! Кубики такие))) не зря ты в течении дня занимаешься и нас подталкивашь))

Добавлено через 1 минуту

И ноги ммм...три дырки углядела)))
у меня икр нету...две палочки
Ксе вне форума  
Old 16.03.2015, 21:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алёнк, ей по штату положено - она Лев-Тигр))) главное, пока учиться и участвует в волонтерском движении (куда я её запихнула)
Ксе, ой. КСЮХ, он говорит теперь "Это не звоночек был, а НАББАТ!!!"
Пока не пьёт, не курит... И начали вдвоём витамины для нервишек пить...
Завтра, если успею, сгоняю все таки в "Зебру", будем плавать вместе, а пока они будут плавать, я буду железо тягать....
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2015, 21:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, так она у тебя умничка)))
Лев... у меня подружка лев))) добрый человечек и целеустремленный!!!
А тигр отдельная песня, у меня младший сыночек тигр))) вредный(скорпион))) но мягкий как тигр))) и защитник!
Так что подростковый возраст никто не отменял, к сожалению. Главное, дай бог...

Добавлено через 3 минуты

Твой витамины пьет...) это молодец!!! На правильном пути! Моего хрен заставишь пока.
Отступление на тему похудения)))
Говорю ему...пора худеть... толстеешь))) агрессия в мою сторону, смотри за собой, меня не трогай)
Ксе вне форума  
Old 16.03.2015, 21:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксе, Ксюх, значит - реально - не приперло....
Моего реально приперло....он 3 дня до туалета дойти нормально не мог....писал сидя (сорри за подробности).
А питание....так как только я свое налажу, так и за его примусь....
Обязательно....
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2015, 21:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ужас...дай бог ему восстановится!!! Чтобы все было хорошо!!!
На самом деле это не шутка(((

Добавлено через 3 минуты

Отступление...так высказаться...
У моего мужа отец умер в 40 лет...после того как узнал, что моего мужа в чечню отправили...вдв
Ксе вне форума  
Old 16.03.2015, 21:45
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Бегимотик, вот и мне...скоро 37...афигеть. а у сына скоро будут спрашивать...это твоя бабушка?
Фимка вне форума  
Закрытая тема