Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 22:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, мы взвешиваться во вторник пойдём. Я весы домой не покупала- не вижу необходимости,но ляжечек/складочек пока нет.

Мы на улке хрюшки, я не парюсь, у меня для двора/песка одежда попроще, спортивная, на выход одеваю поприличней, но не парюсь, от загрязнюшек никуда не деться.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 22:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, а куда муж едет?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 22:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, а куда муж едет?
В Газ-Сале - это ЯНАО. Там на месторождение... на вертолете надо будет слетать.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
но ляжечек/складочек пока нет.
Скоро будут!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 00:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Даш, так жалко мужа провожать надолго(((
А Ролана вот приходится уговаривать руки мыть, и купаться после улицы. Когда легко соглашается, а когда ну совсем не хочет, вот уж козявка, вечно спор должен устроить!
Ещё чем-то на писюльку стал жаловаться, что болит. И в такие моменты кончик покрасневший( головку то я не открываю, и она не открывается. теперь боюсь, мало ли недоглядела. Хочу к хирургу попасть в ближ. время. Писюны это дело серьёзное у мальчишек
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 00:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветик)

Дааа) у Светика предродовое поведение) все, пропадает и пропадает куды то)

Нинусик) Спасиб) пироженки мы купили тортики , к-е понравились престарелые были)
Сама печь? Нееееееее))) не хочу)
Удачи тебе в поисках работы)
И девочкам не болякать! И сама выздоравливай !

Катюш-звездусь, мальчишки у мну не оч аккуратны) но я на улке их не ограничиваю, особенно тут в деревне!Если играют с водой и песком! То ваааще капут!
Лесенка аккуратненько в целом играет! По лужам ходит аккуратно... Не любит когда руки грязные или в песке) жалуется если мальчишки ее песком обсыпят ))) и кстати мальчишки у меня и сейчас могут сидеть в песке попой! Масюшка всегда на корточках!)

В луже тут все втроем возились ..... Кораблики пускали... Но все обошлось тока намоченными рукавами!
В целом я не парюсь за вымазанную одежду! У нас ее много) Сменку найдем)
Машинка постирает)
Но кроме как резиновых сапог по лужам ходить не разрешаю...

Пысы) Мася если во время еды капельку супа на себя капнет... Тут же просит переодеть ! вот такая мадама)

бабушка тут юбку себе одела с разрезом сзади)) так Лесёнка все к ней приставала и говорила , что она одела порванную юбку))) и что зашить надо )))))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

ПИри, спасибо, выздоровели мы
Как твой вес сейчас, держится? Как занятия?
Держится) я оч рада что последний кг все таки мне поддались!
51,7 чичас
Горжусь собой) я молодец )))
С тем учетом что после НГ праздников я была к 60
Спорта сейчас нет вообще ((
Прогулки это считаются?)))
В городе возобнавлю! Если договорюсь все Таки с мамой , то и похожу на фитнесс какой нибудь) чтоб попрыгать там)) руками ногами помахать)
Йога и тренажерка -не мое)

Добавлено через 6 минут

А еще у мну тут ..., короче в последнее время оч курить хочу
Прям пипец какой-то ((
И сны сняться...
Стока не курила, и тут здрасти ....

Катюш-солнце, и вам все скорее выздороветь!
По поводу дочки сестры... Так дааа, надо пресекать заранее, разговаривать, но ты теперь для самой племЯницы все время плохой будешь!
У меня есть знакомая -у которой сын тырил деньги! Но он тащили у своих же родителей(
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 00:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша, привет полуночница!!
а я никак из-за насморка не усну(
с весом-это ты молодец!!
стараемся выздороветь!! думала горчичники сделать, но жарко больно. насыпала обеим горчицы в носки. вроде уснули
По поводу племянницы-я поэтому и не хотела сама говорить. да и вообще считаю такими вопросами должны родители заниматься. просто обидно, я ее бывало и защищала перед мамой, когда та шкодила. денег я ей не давала, но вещи покупала хорошие не раз, любила баловать. но такие вещи я выгораживать не буду.

Добавлено через 1 минуту

а один раз тысяча пропадала из сумки свекрови, забыла совсем. и она тогда тоже была. мне потом так неудобно перед свекрами было!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 00:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

КАТЬ, а ингаляшки ? Или горло нормуль?
Ну даааа с племянницей оч неприятно!(
Так сестра сейчас разговаривает с тобой?

Фотка классная!
Тростинка ты совсем) а рисунок на спине вам перед занятием рисуют? Или это ты вообще в др месте нарисовала?
Или это был показательный урок?

Добавлено через 5 минут

КАТЬ, а у нас дыни от 90 в том году начинались ....
Потом 70....,

А арбузы у вас почем???

Завтра брат приедет! Привезет арбуз)
Урааа)))

Нина, а у вас почем арбузы и Дыни?
Old 31.07.2015, 01:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нинусь, да, завтра к врачу, спасибо за пожелания, а тебе поскорее работку найти хорошую! И чтобы и зп достойная была и коллектив и по душе тебе!
Иннусь, срок на 4 стоит, но я и на завтра думаю, полнолуние всё таки ) ) ) а вообще как то морально настроилась, готова вроде, пережить просто надо! В прошлый раз я и в 41 нед не готова была, и была не прочь ещё ходить))) Только бы крошечка здоровенькая родилась))))
Пириш, пропадаю.... если бы вы знали, девули какой период у меня в жизни сейчас тяжелый, ну всё в сравнении познаётся, все здоровы к счастью, но я в смятении, пока не могу поделиться, позже обязательно расскажу....

Насчёт пачкаться, мы 2 раза гуляем и 2 комплекта одежды полностью меняем, я не ругаю, но если на землю сядет говорю чтобы встала но не ругательно а типа ай яй, ну как же так... и платьев у нас хоть и много но все они хб и простенькие, если на площадку намылились, то шортики лучше одену, чтобы попа к горке не прилипала)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 01:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, ну чувствуется, что ты в последнее время потерянная!
Не просто так спрашивала!
Давай девочка, дорогая, чтоб все хорош было! Нос и пуз выше )
Old 31.07.2015, 01:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет, ну чувствуется, что ты в последнее время потерянная!
Не просто так спрашивала!
Давай девочка, дорогая, чтоб все хорош было! Нос и пуз выше )
Спасибо, дорогулька, постараюсь))) детки не дадут нос повесить))))
Old 31.07.2015, 08:02
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Привет всем!

Светусик, вот и я чувствую, что что-то происходит с тобой... Давай, крепись, куколка! Все сложности временны а про 03.08 я не просто так писала - Др Влада, может в наш др и ваша куколка соберется?!

ПИри, ты мега-умничка!!! Много сбросила! И держишься
А про курить-не-не-не, это ты не вздумай! Нечего организм травить

Добавлено через 1 минуту

Ириш, у нас арбузы по 15р, а дыни, вроде 45 (торпеды)
Old 31.07.2015, 09:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!
Цитата:
КАТЬ, а ингаляшки ? Или горло нормуль?
Ну даааа с племянницей оч неприятно!(
Так сестра сейчас разговаривает с тобой?

Фотка классная!
Тростинка ты совсем) а рисунок на спине вам перед занятием рисуют? Или это ты вообще в др месте нарисовала?
Или это был показательный урок?

Добавлено через 5 минут

КАТЬ, а у нас дыни от 90 в том году начинались ....
Потом 70....,

А арбузы у вас почем???

Завтра брат приедет! Привезет арбуз)
Урааа)))
ингаляшки мои наотрез делать отказываются(((
Сестра не разговаривает, я ей перестала звонить
Спасибо за комплимент))
Рисунки мы друг дружке с девочками рисуем. он 2 недели где-то держится. Заказали еще на али хны разных цветов. хочу другие попробовать))
Арбузы у нас то ли 13 то ли 15. Я прошлый раз брала, больше 10 кг точно, около 150р вышел. местные вроде как уже пошли.

Добавлено через 1 минуту

Светик, легких родов тебе!! не переживай сильно!!
Old 31.07.2015, 12:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И где мое сообщение последнее ?

Всем еще раз привет!
Old 31.07.2015, 14:43
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, вы домой когда?
Как малыши себя чувствуют?

Добавлено через 1 час 13 минут

Янчик, про пипиську мой вчера тоже жаловался, что ему больно, но он планшет на пипирчик уронил я посмотрела, у него головка уже открывается... Во дела и немного красная кожа была. Я промыла хлорогекседином и внешнюю часть смазала кремом детским..
Old 31.07.2015, 16:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я в родилке, все только начинается)))
Old 31.07.2015, 16:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДЕнису чтоб скорее пипирчик прошел!!
Светик, держу кулачки!! скоро встретитесь!! чтоб все легко прошло!!
Old 31.07.2015, 16:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИННУСЬ)
Через неделю домой
Малышня нормуль)
Вот как раз писала, что у маси сейчас сильная потничка на носогубном треугольнике ((((
Купила ромашку, мазюкаю...
Она когда спит даже испарина над губой! Все ей жарко !)

Светик!) ааааааааааап уже!!!
Удачи пузырик!!!!
Чтоб все хорошо было!!!!!!
Old 31.07.2015, 16:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Светулик, удачи тебе! Родить здоровую и крепкую малышку!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Даш, так жалко мужа провожать надолго(((
Работа... куда деваться?
Проводили сегодня!

Цитата:
Пысы) Мася если во время еды капельку супа на себя капнет... Тут же просит переодеть ! вот такая мадама)
Тоже так раньше было!
Сейчас как-то аккуратно ест...

Цитата:
бабушка тут юбку себе одела с разрезом сзади)) так Лесёнка все к ней приставала и говорила , что она одела порванную юбку))) и что зашить надо )))))
ОООО! Это про нас!
Везде... где отколота тротуарная плитка, погнута труба, асфальт немного провалился, сломано что-то на детской площадке и т.д. - все это замечает Сёма... при этом очень встревожен и озадачен.

Цитата:
51,7 чичас
Горжусь собой) я молодец )))
Стройняшка!

Цитата:
А еще у мну тут ..., короче в последнее время оч курить хочу

Может не надо?
Начнешь, втянешься быстро.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 17:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, аххххааа ) тож самое... Идем ... И что ниб тож отколото... Так мы вертемся у повреждения , и бубним на то что кто то сломал )))))
Old 31.07.2015, 17:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя тоже идет и бубнит: машина грязная, машина чистая, здесь поломали и тд
Ответ