![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, привет полуночница!!
а я никак из-за насморка не усну( с весом-это ты молодец!! стараемся выздороветь!! думала горчичники сделать, но жарко больно. насыпала обеим горчицы в носки. вроде уснули По поводу племянницы-я поэтому и не хотела сама говорить. да и вообще считаю такими вопросами должны родители заниматься. просто обидно, я ее бывало и защищала перед мамой, когда та шкодила. денег я ей не давала, но вещи покупала хорошие не раз, любила баловать. но такие вещи я выгораживать не буду. Добавлено через 1 минуту а один раз тысяча пропадала из сумки свекрови, забыла совсем. и она тогда тоже была. мне потом так неудобно перед свекрами было!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЬ, а ингаляшки ? Или горло нормуль?
Ну даааа с племянницей оч неприятно!( Так сестра сейчас разговаривает с тобой? Фотка классная! Тростинка ты совсем) а рисунок на спине вам перед занятием рисуют? Или это ты вообще в др месте нарисовала? Или это был показательный урок? Добавлено через 5 минут КАТЬ, а у нас дыни от 90 в том году начинались .... ![]() Потом 70...., А арбузы у вас почем??? Завтра брат приедет! Привезет арбуз) Урааа))) Нина, а у вас почем арбузы и Дыни? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нинусь, да, завтра к врачу, спасибо за пожелания, а тебе поскорее работку найти хорошую! И чтобы и зп достойная была и коллектив и по душе тебе! Иннусь, срок на 4 стоит, но я и на завтра думаю, полнолуние всё таки ) ) ) а вообще как то морально настроилась, готова вроде, пережить просто надо! В прошлый раз я и в 41 нед не готова была, и была не прочь ещё ходить))) Только бы крошечка здоровенькая родилась)))) Пириш, пропадаю.... если бы вы знали, девули какой период у меня в жизни сейчас тяжелый, ну всё в сравнении познаётся, все здоровы к счастью, но я в смятении, пока не могу поделиться, позже обязательно расскажу.... Насчёт пачкаться, мы 2 раза гуляем и 2 комплекта одежды полностью меняем, я не ругаю, но если на землю сядет говорю чтобы встала но не ругательно а типа ай яй, ну как же так... и платьев у нас хоть и много но все они хб и простенькие, если на площадку намылились, то шортики лучше одену, чтобы попа к горке не прилипала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Светусик, вот и я чувствую, что что-то происходит с тобой... Давай, крепись, куколка! Все сложности временны ![]() ![]() ПИри, ты мега-умничка!!! Много сбросила! И держишься ![]() ![]() А про курить-не-не-не, это ты не вздумай! Нечего организм травить ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, у нас арбузы по 15р, а дыни, вроде 45 (торпеды) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
Сестра не разговаривает, я ей перестала звонить Спасибо за комплимент)) Рисунки мы друг дружке с девочками рисуем. он 2 недели где-то держится. Заказали еще на али хны разных цветов. хочу другие попробовать)) Арбузы у нас то ли 13 то ли 15. Я прошлый раз брала, больше 10 кг точно, около 150р вышел. местные вроде как уже пошли. Добавлено через 1 минуту Светик, легких родов тебе!! не переживай сильно!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вы домой когда?
Как малыши себя чувствуют? Добавлено через 1 час 13 минут Янчик, про пипиську ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННУСЬ)
Через неделю домой ![]() Малышня нормуль) Вот как раз писала, что у маси сейчас сильная потничка на носогубном треугольнике (((( Купила ромашку, мазюкаю... Она когда спит даже испарина над губой! Все ей жарко !) Светик!) ааааааааааап уже!!! ![]() Удачи пузырик!!!! Чтоб все хорошо было!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Светулик, удачи тебе! Родить здоровую и крепкую малышку! ![]() Добавлено через 7 минут Работа... куда деваться? Проводили сегодня! ![]() Цитата:
![]() Сейчас как-то аккуратно ест... Цитата:
Везде... где отколота тротуарная плитка, погнута труба, асфальт немного провалился, сломано что-то на детской площадке и т.д. - все это замечает Сёма... при этом очень встревожен и озадачен. ![]() Стройняшка! ![]() ![]() Может не надо? ![]() Начнешь, втянешься быстро. ![]() |
||
![]() |
![]() |