![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Помните писала, что беременные посиделки устраивали? короче, показала сыну фотку, говорю, у кого кто? Большинство уже знают, кто родится. Короче, только одна под вопросом - правильно или нет сказал, но они и сами не знают, с остальными не ошибся, и одной не сказал, но вслух повторил практически дословно, что одна девчонка за полчаса до всего этого на форуме написала: "А вот эта тетя, судя по ее лицу, думает, что у нее мальчик и девочка" (та двойню очень хотела, но там один человечек). Вот с мужем поржали, типа, вдруг он знает о чем мы думаем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про взрослых - я не поняла еще. Может пока никакие явно неприятные мне люди не просили еще потрогать мой живот. Только одна подруга просила еще недель в 12. Но она хорошая. Но тогда и трогать было нечего и она сама перепугалась - чуть коснулась только. А потом вот секретарша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Valentino4ka, скопировать рекомендации?
![]() Satin, давай. Гони фотку свою хотя бы по пояс (только не голышом - мал еще ![]() Моего мужа сестра пришла и пальцем пыталась тыкать в мой живот... честно говоря чуть не послала: меня просто бесит бестактность в любых проявлениях. Тем более без спроса. А сын так интересно - он когда гладит по животу, все это происходит неожиданно и он одну руку на живот, а вторую со спины, вроде как поддерживает. Странно так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Itana, не, не надо. Вообще таким людям тяжело. Я не считаю это какой-то способностью.
Юля, он сразу сказал, что сестренка там. Зато теперь у меня сомнения - живот плоский по бокам, но у меня всегда пресс был сильный, может это просто мышцы так "держат". |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Двочки, сохраняем дружелюбие и спокойствие
![]() Вот решила поднять проблемку: дико хочу пить! постоянно!!!! У кого-нибудь такое есть? Причем вчера не выдержала и налопалась арбуза прям до умопомрачения.. Так с утра, как уже говорила, то ли нерв на спне зажало где-то, толи почки свело.. Минут 20 так провела... Теперь вот опасаюсь.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пить???????????)) хм, за собой такого не замечала) вот арбузика налопаться могу))))
у менЯ проблемка тож есть, такое очучение, что я зажала се нервич...с внутренней стороны бедра, неудобно ходить вообще((((( кто что может сказать?) приму все комментарии, возмущаться не буду |
![]() |