Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 21:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
тоже мысль! но у нас и дрели нету...
не заметишь, снова будет 23 февраля, будет что подарить!!!
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2011, 21:46
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не заметишь, снова будет 23 февраля, будет что подарить!!!
Inochek вне форума  
Old 03.03.2011, 22:04
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Алена, собрать комод с кроватью не быстро, мои брат с мужем за 3 часа собрали только комод, а на след. день кровать. Если есть шуруповерт, то дело пойдет быстрее чем у нас. У нас сборка кроватки совпала с 23 февраля и я этот интструмент подарила кстати). Поэтому кровать за пару часов сам муж собрал...А вот комод одни вдвоем крутили отвертками долго...
Блин, ну он даже не начал(((
Ну короче я ждала весь день, ждала...и теперь расстроилась...(
Alena Fee вне форума  
Old 03.03.2011, 22:10
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, посмотрела фотки))) доча ваще ваще, классная такая)))
слушай, так быстро растут они...)))по фоткам прям видно)))
Alena Fee вне форума  
Old 03.03.2011, 23:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ку-ку полуночницам
девочки, спасибо за комплименты моей кукуньке ))) приятно )))
да растут быстро
мне даже не верится, что два года назад я ее родила
иногда фотки пересматриваю и понимаю, что не помню ее новорожденной )) будто она всегда была такая как сегодня
а скоро вторая будет))))))))

кстати она решила мне сделать подарок - уснула пораньше
а я на радостях села зырить хоккей ))) и сюда ессна быстрей! )))
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 00:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ку-ку полуночницам
девочки, спасибо за комплименты моей кукуньке ))) приятно )))
да растут быстро
мне даже не верится, что два года назад я ее родила
иногда фотки пересматриваю и понимаю, что не помню ее новорожденной )) будто она всегда была такая как сегодня
а скоро вторая будет))))))))

кстати она решила мне сделать подарок - уснула пораньше
а я на радостях села зырить хоккей ))) и сюда ессна быстрей! )))
я за племянницами так наблюдаю ))) Вроде недавно родились (погодки), а уже их и в школу собирают
andreeva вне форума  
Old 04.03.2011, 00:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да обалдеть ваще
скоро придет скажет - псёё, пошла я, мать, замуж чтоли)))
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 09:27
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра!)))

Как пузанчики ваши?)))

Я что-то вообще расклеилась, вчера даже разревелась вечером...что-то тяжко уже все...еще этот ремонт никакнезаканчивающийся....ээхх...

Деть в животе драться так больно стал))) большой уже))) вчера даже папку попинал как следует)))
Alena Fee вне форума  
Old 04.03.2011, 10:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, Аленка, не грусти, совсем чуть чуть осталось!!!! Мой тоже дерется невыносимо порой бывает.
Завела блинков дрожжевых попробовать, вот думаю еще сырников что ль пожарить, вчера творог вкуснющий домашний купила, а затолкать не могу в себя, машинка стиральная уже протестует у меня сегодня, а я все толкаю и толкаю в нее...нашло что то на меня, не пререгореть бы, а то брошу все и буду как квашня сидеть, 2 мешка мусора у детей выгребла пока они в школе, а то ничего ведь не дают выкинуть, все им нужное....не дети а свинюхи какие то
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:02
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветик!!!!

У меня сегодня ночью апогей бессонницы!
Ядрить-растудыть!
Заснула со Славкой и проснулась в 12 в туалет - всееееееееееее, только под утро, когда светло стало, а нам в сад вставать....
И главное не чувствую себя не выспатой или разбитой

С недельками, у кого сегодня

Юлька, ты очень хорошенькая невеста, нежная такая

А Ульяшка-хулигашка!!!!!! Видно сразу Но симпапулька
Бузя вне форума  
Old 04.03.2011, 10:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

уряяя, записалась сейчас на узи в Тольятти к врачу который супер пупер, правда только на 14-е, но как раз нормально будет 33-34 недельки. Вот только самой прийдется в Тольятти ехать за рулем, места мне как то маловато за рулем, а на автобусе беееэ...
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:19
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Тань, с неделькой и записью
Бузя вне форума  
Old 04.03.2011, 10:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, я вот на твои недельки смотрю, блин...уже так маленько тебе с пузькой бегать
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

с недельками, у кого есть!

Цитата:
2 мешка мусора у детей выгребла пока они в школе, а то ничего ведь не дают выкинуть, все им нужное....не дети а свинюхи какие то
тоже самое про меня говорила моя мать
я была очень неряшливая когда маленькая была
прям хрюля
а сейчас наоборот чистоплюйство проснулось
наверно все дети почти такие

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

У меня сегодня ночью апогей бессонницы!
Ядрить-растудыть!
Заснула со Славкой и проснулась в 12 в туалет - всееееееееееее, только под утро, когда светло стало, а нам в сад вставать....
И главное не чувствую себя не выспатой или разбитой

С недельками, у кого сегодня

Юлька, ты очень хорошенькая невеста, нежная такая

А Ульяшка-хулигашка!!!!!! Видно сразу Но симпапулька
шпасибо!

я тоже спала плохо всю ночь
утром же - еле встала(((

Аленка не грусти, скоро закончится все
и ремонт сделаете
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 10:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да в основном дети такие все, я тоже не исключение, да и сейчас могу засраться , когда некогда, у меня муж ненавидит бардак, а к лифагонам он вообще не ровно дышит, если увидит, то обязательно на люстру его вешает говнюк..., он на детей орет из-за бардака, а я считаю что это их территория, пусть что хотят там , то и делают...,заставляю их убираться, ну они же мальчишки, по углам все попрячут..., меня только носки бесят вонючие....Ладно, девченки пойдут, самим будет стыдно
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) С недельками у кого есть...
Представляете, меня муж ударил... Бессознательно (я надеюсь) во сне... Причем это уже не первый раз... А когда я просыпаюсь и начинаю возмущаться он не просыпаясь начинает извиняться и говорить что он нечаянно... Я конечно все понимаю, что он не специально и все такое, но выдержать такое тяжело... Даже не знаю что с этим делать...
4udik вне форума  
Old 04.03.2011, 10:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не переживай, он же не специально.Хотя это так обидно всегда, я помню раз мужа стала попихивать подвинуться, а он меня ногой столкнул с дивана, так я так орала на него и дня два молчала потом, так ему снилось что его ловят, а он вырывается...
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Смотрю сейчас и февралята закроют домик кажись сегодня, последняя пошла отстреливаться. Дай Бог ей сил, блин, такой волнительный момент
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:46
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, он же не специально.Хотя это так обидно всегда, я помню раз мужа стала попихивать подвинуться, а он меня ногой столкнул с дивана, так я так орала на него и дня два молчала потом, так ему снилось что его ловят, а он вырывается...
Нет, ну ногой с дивана тоже обидно, но кулаком в нос - не столько обидно, сколько больно и не приятно... У меня просто очень слабый нос, и я когда сегодня проснулась минут 15 не могла остановить кровотечение из носа... А говорить или не говорить с мужем бесполезно - он ничего не помнит. А дерется он во сне потому что играет в дурацкие игрушки на компе, вот и снится потом всякая дрянь... Мне интересно просто как с этим бороться...
4udik вне форума  
Old 04.03.2011, 10:48
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

У всех со сном проблемы...Ладно, действительно, нам недолго осталось...) зато потом...вообще спать не будем..(ну это мне так представляется, что мелкие плачут все время)))

Девочки, хотела посоветоваться, у нас с мужем мнения разделились. У нас на всех малышковых вещах изнутри этикеточки такие длинные, ну где температура стирки, состав ткани и т.п. информация...типа бирочки...ну вот, я думаю, что их надо отрезать, но по себе знаю, что отрежешь неудачно и потом в этом месте чесаться все будет (колоться...)...а муж говорит, что он вообще никогда их не отрезает, типа надо их оставить, ничего страшного...как думаете?...

И еще, постирала все вещи с порошком детским, они мне теперь такими неприятными на ощупь кажутся...а то наши все вещи с кондеем всегда стираю...вот тоже не знаю, что делать...хочу, чтобы они мягкие были...может после глажки получше станут?...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема