Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 22:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы час погуляли и ноги болеть сильно начали...так что оставшиеся 2 недели буду ходить на улицу только по сильной необходимости или в парк гулять на лавочке))))
Надежд@ вне форума  
Old 28.08.2010, 22:39
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

ой, эта попа! не знаю что с ней и делать!)))))
Wild Angel вне форума  
Old 28.08.2010, 22:43
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
ой, эта попа! не знаю что с ней и делать!)))))
Как Что? Щикотать и целовать!
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

боюсь что целовать будет очень трудно сейчас))))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 22:47
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да, тяжеловато будет!)
Wild Angel вне форума  
Old 28.08.2010, 22:49
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
А папа на что?
Папина работа целовать в попу малыша и его маму!
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девульки приветик еще раз! Мы приехали с природы. Че-то я устала!
Анютке от всей души советую бить в набат!!! И не слушать никого, кто говорит - предвесники!!! Это может сказать только врач и только после личного осмотра!!!!И воды могут сами не отходить до опупения!!! У меня в терминале Трое родов - ни разу воды сами не отходили!! Первый раз рожать начала 3 февраля 1998года в день поступления по сроку - на ночь глядя. Помаялась ночь, днем вроде то затишье, то опять начинается, на меня все рукой махали - первородка - предвесники и врача незачем беспокоить. Потом две ночи подряд меня усыпляли, схватки не регулярные и не нарастает их интенсивность.На третий день(6 февраля) врачиха спохватилась, проколола пузырь, но было уже поздно. В итоге - мой ребенок погиб только от того, что было обвитие, пуповина сама на узел, а я стеснялась поднять кипиш. Так что не надо слушать всяких "умных" - надо задавать вопросы и настаивать на внимании. Извините, девочки, что вылила негатив, но тут кто-то посоветовал ей не беспокоиться - и меня просто прорвало. Простите
Ленчик, эт я советовала, но прочитав тебя, беру слова обратно.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.08.2010, 22:55
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки я трусиха , все хотят быстрее родить . А я страшно боюсь . не могу себя настроить , уже ругаю себя . Но все равно еще ходила бы и ходила бы .
Эльвинка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:57
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
А папа на что?
Папина работа целовать в попу малыша и его маму!
только что мысль эта в голову приходила))))
Wild Angel вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я хочу побыстрее,но боюсь тоже очень)))))так что ты не одна такая)
Наталюша1 вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, Ленка.... понаписала тут страстей ... у нас тоже обвитие есть... мне теперь страшно стало
mimi вне форума  
Old 28.08.2010, 23:01
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ленчик, эт я советовала, но прочитав тебя, беру слова обратно.
Извини, что была резка. Не сдержалась, Анютку читала - так прям по живому дерануло. Извини
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 23:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

так однократное обвитие это не так страшно...а тем более чуток осталось последить)
Всем спокойной ночи!а то мы уже спать хотим с масей)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 23:02
Wild Angel
Мама-теоретик

ИЗЖОГА!!!!!!!!!!! дрянь....
Wild Angel вне форума  
Old 28.08.2010, 23:08
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, Ленка.... понаписала тут страстей ... у нас тоже обвитие есть... мне теперь страшно стало
Не бери в голову. Это ж случилось не из-за обвития.
Это из-за скотского отношения, можно было врача запросто посадить. А детки каждый третий рождаются с обвитием, и это не повод переживать. Все будет ОК!
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 23:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ладно девочки, мы спать!!!
Надежд@ вне форума  
Old 28.08.2010, 23:24
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не бери в голову. Это ж случилось не из-за обвития.
Это из-за скотского отношения, можно было врача запросто посадить. Плюс у нас сама пуповинка завязалась, а это случается 1:1000000. А то и реже.
А детки каждый третий рождаются с обвитием, и это не повод переживать. Все будет ОК!
Ладно, тогда не буду бояться
Это ужасно такое пережить .... Это были у тебя первые роды?

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ладно девочки, мы спать!!!
Споки ночи
mimi вне форума  
Old 28.08.2010, 23:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ЗДРАСТЕ!:-)
Инга вне форума  
Old 28.08.2010, 23:30
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ладно, тогда не буду бояться
Это ужасно такое пережить .... Это были у тебя первые роды

Первые. Теперь точно знаю -молчать не буду, ежели захотят заигнорировать

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет солнце! Как ты?
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 23:35
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
О... ну ты как там?
mimi вне форума  
Закрытая тема