Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 23:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

МУЖ ПРИЕЗЖАЛ,ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ,В КАФЕ.ТАК БОЛИТ ЖИВОТ ИНОГДА НО НЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИ.ЗАВТРА ПО БОЛЬШЕ ПОГУЛЯЮ.ТАК ЕЩЕ ГОЛОВА ИНОГДА КРУЖИТСЯ.СЕГОДНЯ МУЖ ЕЩЕ ПРИВЕЗ ДЕТСКИЙ ПАКЕТ,ЧТОБ КОГДА РОДИЛА НЕ ЖДАТЬ КОГДА ПРИВЕЗУТ И ЧАС ПЕРЕДАЧЕЙ А ПРОСТО СПУСТИТЬСЯ И ВЗЯТЬ ЕГО.
Инга вне форума  
Old 28.08.2010, 23:41
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты с телефона заходишь?
Что врачи говорят, будешьсидеть и ждать начала?
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 23:42
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, с неделькой!!!
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 23:42
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ЛЕЖУ ПРОСТО.ТОЛЬКО 2 РАЗА В ДЕНЬ СВЕЧКИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ СТАВЛЮ С БУСКОПАНОМ ДЛЯ ШЕИКИ
Инга вне форума  
Old 28.08.2010, 23:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
ИЗЖОГА!!!!!!!!!!! дрянь....
Молочко - наш друг))) Глоточек - и все твоииии печааааалиии..))))) Я ТАК спасаюсь))))
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ЛЕЖУ ПРОСТО.ТОЛЬКО 2 РАЗА В ДЕНЬ СВЕЧКИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ СТАВЛЮ С БУСКОПАНОМ ДЛЯ ШЕИКИ
А что это было с тобой?!??! Я уже обидеться успела - просила же меня подождать))
Так что как ТОЧНО соберешься - пиши - мож и я стартану))))
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2010, 23:52
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин, в моём животе что-то невооброзимое творится ... Во все стороны ходуном... и такое ощущение, что она там с буром себе выход сверлит ... я аж подпрыгиваю от боли
mimi вне форума  
Old 28.08.2010, 23:54
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно!!! Инга!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2010, 23:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,а вы какое узи делаете-обычное или 3Д,4Д?

Инга,с неделькой
Almari вне форума  
Old 29.08.2010, 00:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга,что врачи говорят?когда уже?
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2010, 00:13
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Девочки,а вы какое узи делаете-обычное или 3Д,4Д?

Инга,с неделькой
Обычное! )) Мне как-то спокойнее... один спец сказала - медик... что у нас, пока, аппараты 3д не оч качественные и для детки это все равно, что нам под самолетом оказаться - стресс большой... шум... короче - я, пока, за простое узи...))
Юлия М вне форума  
Old 29.08.2010, 00:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Обычное! )) Мне как-то спокойнее... один спец сказала - медик... что у нас, пока, аппараты 3д не оч качественные и для детки это все равно, что нам под самолетом оказаться - стресс большой... шум... короче - я, пока, за простое узи...))
спасибо)тоже склоняюсь к обычному,оно и по времени меньше)главное,чтобы вся информация была
только вот мне в 23 недельки не говорили ничего про вес и рост,надо самим что ли спрашивать?
Almari вне форума  
Old 29.08.2010, 00:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то зеваю уже,пойду пытаться заснуть нормально,спокойной ночи всем)
Almari вне форума  
Old 29.08.2010, 00:26
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)тоже склоняюсь к обычному,оно и по времени меньше)главное,чтобы вся информация была
только вот мне в 23 недельки не говорили ничего про вес и рост,надо самим что ли спрашивать?
Рост - условные показатели, как и вес)) Я бы не стала н них 100% опираться)) Погрешность, иногда, превышает и килограмм)))
А вообще - я сама тож доставала УЗИста...)) Но она была только довольна - говорила, что я ТАК удивляюсь прикольно)))
Юлия М вне форума  
Old 29.08.2010, 00:30
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы надудонились молока и теперь спатки
Спок ночки

Юлька, опять будешь до утра колобродить?
mimi вне форума  
Old 29.08.2010, 00:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы гулять)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.08.2010, 00:42
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Мы надудонились молока и теперь спатки
Спок ночки

Юлька, опять будешь до утра колобродить?
Ох.. и не знаю)) До 4 100% бум бодорствовать - это как положено)) Молочко на ночь уже под подушкой... Ням)) Споки, девочки, кто спатки)))

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а мы гулять)
Куда? Я тож хотюююююююююююююю))))))))))))))) Только мну не пускають((((((
Юлия М вне форума  
Old 29.08.2010, 09:04
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Доброе утро девочки! ну что, никто рожать не надумал? я вот оч хочу или сегодня или завтра))))) кто со мной?))))))
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 09:38
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО! Я С ТЕЛЕФОНА,ДА.ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОДНА Я УЖЕ НЕ ВЫЙДУ.ХОТЬ ЭТО УСПОКАИВАЕТ.НАДЕЮСЬ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ.ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ А ТО ПОСЛЕ ОСМОТРА,ПАРЫ ОДНОГО ВРАЧА МОЖНО РОЖАТЬ НАЧАТЬ А ПОСЛЕ ОСМОТРОВ ДРУГИХ ЕЩЕ ДОЛГО ХОДИТЬ
Инга вне форума  
Old 29.08.2010, 09:40
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

СЕГОДНЯ ДЕЖУРИТ ТА ВРАЧ КОТОРУЮ ВЫГНАЛА ЗАВЕДУШАЯ КОГДА Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ РОЖАЛА.ТОЖЕ НЕ САХАР.БУДЕМ ЖДАТЬ.
Инга вне форума  
Old 29.08.2010, 09:42
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОСЛЕ ОБЕДА ПОЙДУ ДО РОДИТЕЛЕЙ ДОЙДУ,ПО МАГАЗИНАМ ПРОЙДУСЬ
Инга вне форума  
Закрытая тема