![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычное! )) Мне как-то спокойнее... один спец сказала - медик... что у нас, пока, аппараты 3д не оч качественные и для детки это все равно, что нам под самолетом оказаться - стресс большой... шум... короче - я, пока, за простое узи...))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вот мне в 23 недельки не говорили ничего про вес и рост,надо самим что ли спрашивать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще - я сама тож доставала УЗИста...)) Но она была только довольна - говорила, что я ТАК удивляюсь прикольно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Куда? Я тож хотюююююююююююююю))))))))))))))) Только мну не пускають(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО! Я С ТЕЛЕФОНА,ДА.ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОДНА Я УЖЕ НЕ ВЫЙДУ.ХОТЬ ЭТО УСПОКАИВАЕТ.НАДЕЮСЬ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ.ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ А ТО ПОСЛЕ ОСМОТРА,ПАРЫ ОДНОГО ВРАЧА МОЖНО РОЖАТЬ НАЧАТЬ А ПОСЛЕ ОСМОТРОВ ДРУГИХ ЕЩЕ ДОЛГО ХОДИТЬ
|
![]() |