![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ, НЕДЕЛЬЧАТЫХ!!!!!!!
Привеееееееееет!!! Ну, раз врач не нравится, то подожди до понедельника))) Мож и я к тебе присоединюсь)) А меня так тошнотики сегодня замучили.. и прострелы... видимо раскрытие происходит постепенно)))) Ох, хочется маську в попку уже целовать... правд, говорят сразу после рождения они какаются))) Но,... свое не пахнет.. вроде как))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого такая же проблема как у меня- молочница? скоро рожать...как бы "почистится" что ли. Пока спасаюсь нистатином, но это дает лишь временный эффект. И вообще кто знает-если рожать с молочницей, то маська заразица или может пронесет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своему все равно мазала))) И так, чтоб поржать тоже)) - сма он видите ли не моооожет)) Оххх... ща тесто мостоит... и блиииинчики все же решила)))) НЯММММММММКА))) Муж в восторге, мама тоже.. кошка в шоке)))) (попала скорлупой ей случайно по балде))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А все равно - солидарность мне была оч приятна (эгоистка)))) еще предлагаю до сих пор животик "поносить"... как-то не очень хочет)))) Ох, девочки... так - просматривала первую страницу - нам таки всем чуток осталось)) Даже тем, кому 30 сентября))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |