![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,скоро очень понадобится.Каким вы порошком стираете,а то я слышала,что очень много аллергических.И с какого возраста можно ополаскивателем пользоваться?Или как бабушки и мамы мылом стирать?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() штаны клёвые ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот купила по 4-5 вещичек каждого фасона..ну то есть бодиков,комбезов,кофточек-распашонок и ползунов 56 и 62 размеров...думаю в самый раз наверное..муж правда возмущается,что у него столько комлектов одежды нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хахаха Цитата:
но если верить брошюре которую мне выдали в роддоме - по 12-14 грамм в день прибавка у них на последнем месяце а там фиг знает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на счет аллергии тут дело такое..
иногда совершенно неожиданная вещь может выдать аллергическую реакцю, да еще и в неожиданный момент я про качество имела ввиду - у меня с ним было ощущения, что стирка без порошка произвелась совершено |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
а я чёт читаю про него и все нахваливают
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а представляете, я в первую Б все ходила и палантином пузо прикрывала, так вот любопытнейшая соседка так и не просекла
![]() а тут иду на днях, а она меня спрашивает, када на работу-то выходишь, а я ей тычу пузом ![]() она офигела и говорит, что за твоим шарфиком не видно ![]() хотя стоя уже 103см, правда в РД намерили 96 всего лежа ![]() |
![]() |