Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 12:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
странный день сегодня...ничего не болит, ничего ни колит...
главное чтобы не затишье перед бурей))))))
А может просто решил свой "домик" пожалеть)) Мой мне выходные, в послед время, не дает))))))
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Пузатики, привет.
С недельками
Как дела? Как самочувствие? Что новенького происходит?
Привет!!! Сама как?
У меня что ни день - то новые очучения болевые... завтра мужа в охапку и в ЖК.. правд на такси... мафинка наша на ремонте ща... гонщик-шумахер какие-то клапана загнул.. (или что-то там...) короче, если признают, что это гарантийный случай - превосходно, нет - около 50 000 бу стоить(((((((((((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 29.08.2010, 12:29
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
А я только узнала что без презирватива при Б нельзя! Мы с мужем всю беременность папотерапию применяли по 3 раза в неделю и чаще и ничего вроде, угрозы не было
у нас контроль не сдан еще после пролечивания от инфекций поэтому всю беременность мы с презервативом, а щас так вообще сопротивляется с 30 недели но я хитрая-недавно тепленьким, сонным взяла не успел отвертеться)))
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 12:30
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ну, неф переживать тогда)))
А все равно - солидарность мне была оч приятна (эгоистка)))) еще предлагаю до сих пор животик "поносить"... как-то не очень хочет))))
Ох, девочки... так - просматривала первую страницу - нам таки всем чуток осталось)) Даже тем, кому 30 сентября)))
Я за беременюшек всех переживаю как за себя
nadia032 вне форума  
Old 29.08.2010, 12:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
у нас контроль не сдан еще после пролечивания от инфекций поэтому всю беременность мы с презервативом, а щас так вообще сопротивляется с 30 недели но я хитрая-недавно тепленьким, сонным взяла не успел отвертеться)))
Прям представила, как пантерка (почему-то именно этот образ) охотилась на спящего оленёнка)))) Ииииииииии.... ЦАААААААААААП))))))))))))))
Инфекции хоть не сурьезные? У самой признаков нет?
Юлия М вне форума  
Old 29.08.2010, 12:32
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Как енто низя?!?! Мона, если противопоказаний нет))) В сперме оч много всего полезного для шейки))) Так что все это фигня.. низя, если муж не проверен или от инфекций не пролечен... Мой в этом году даже в речке не купался - боится подцепить что-нить, хоть и половой покой а я не разубеждаю))
праильно, праильно говорят перед самыми родами секс без презерватива-самое оно)
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 12:32
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Везет же тебе!!!! А моего пузик еще больше возбуждает
nadia032 вне форума  
Old 29.08.2010, 12:35
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
А может просто решил свой "домик" пожалеть)) Мой мне выходные, в послед время, не дает))))))

Привет!!! Сама как?
У меня что ни день - то новые очучения болевые... завтра мужа в охапку и в ЖК.. правд на такси... мафинка наша на ремонте ща... гонщик-шумахер какие-то клапана загнул.. (или что-то там...) короче, если признают, что это гарантийный случай - превосходно, нет - около 50 000 бу стоить(((((((((((((((((((
Да вроде жить можно. Только тело все чешется, это и портит все настроение, не говоря уже о том что из-за этого всю ночь не сплю. И так уже практически месяц. Сегодня иду к накожнику, посмотрим чего он скажет, хотя Г сказал что никаких лекарств нет, родишь - все как рукой снимет. Проблема что все на столько чешется, что аж до синяков и стыдно с короткими штанами на улицу выходить. А по другому нельзя. У нас очень жарко. Запросто спариться можно.
Belchonok вне форума  
Old 29.08.2010, 12:35
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Прям представила, как пантерка (почему-то именно этот образ) охотилась на спящего оленёнка)))) Ииииииииии.... ЦАААААААААААП))))))))))))))
Инфекции хоть не сурьезные? У самой признаков нет?
неа, инфекции несерьезные, если так мона сказать,просто само осознанаие было неприятно, а теперь надеюсь, что вылечились и все

ну а про олененка...скорее на топтыгина охотились...и то сдался, када сказала, что иначе "снасильничаю"...его убедило)))
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 12:37
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
неа, инфекции несерьезные, если так мона сказать,просто само осознанаие было неприятно, а теперь надеюсь, что вылечились и все

ну а про олененка...скорее на топтыгина охотились...и то сдался, када сказала, что иначе "снасильничаю"...его убедило)))
nadia032 вне форума  
Old 29.08.2010, 12:40
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Да вроде жить можно. Только тело все чешется, это и портит все настроение, не говоря уже о том что из-за этого всю ночь не сплю. И так уже практически месяц. Сегодня иду к накожнику, посмотрим чего он скажет, хотя Г сказал что никаких лекарств нет, родишь - все как рукой снимет. Проблема что все на столько чешется, что аж до синяков и стыдно с короткими штанами на улицу выходить. А по другому нельзя. У нас очень жарко. Запросто спариться можно.
я тебя так понимаю! у нас тоже жарища и пуз чухаетсяААААА! особенно сразу под пупом. Но это временно.Мне кстати помогает масло джонсонс беби- мажу пузо и класс!(тока один ньюанс-от него еще жарче, но зато не чешется)
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 12:42
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Везет же тебе!!!! А моего пузик еще больше возбуждает
моего наверно не возбуждает,да и вообще он боится случайно задеть живот, а еще я подозреваю, что ему стыдно-типа малыш нас слышит...неудобно и все такое.
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 12:42
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

И вообще у меня голова пухнет от мыслей, не знания что и когда делать.
Вчера с мужем ездили в магазин и заказали все необходимые "большие вещи". Хотела заказать чтоб превезли уже. Срок то примерно недели через, если не перехаживать. А мои родители устроили скандал, мол зарание ничего в дом не занесешь. А у нас в сентябре много праздников и я боялась, чтоб не родить как раз в начале и ждать пока они закончаться, а у нас в роддоме 3 дня максимум держать (если все о.к. с мамой и ребенком). Тем более зная моего мужа, что он от меня ни на шаг. В общем родители сказали что они всем займутся и чтоб я не беспокоилась. А еще я никак не могу выбрать где рожать буду. Все никак не могу подъехать, поглядеть на них. Слава Б-гу у нас хоть не надо регистрироваться зарание.
Belchonok вне форума  
Old 29.08.2010, 12:46
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
И вообще у меня голова пухнет от мыслей, не знания что и когда делать.
Вчера с мужем ездили в магазин и заказали все необходимые "большие вещи". Хотела заказать чтоб превезли уже. Срок то примерно недели через, если не перехаживать. А мои родители устроили скандал, мол зарание ничего в дом не занесешь. А у нас в сентябре много праздников и я боялась, чтоб не родить как раз в начале и ждать пока они закончаться, а у нас в роддоме 3 дня максимум держать (если все о.к. с мамой и ребенком). Тем более зная моего мужа, что он от меня ни на шаг. В общем родители сказали что они всем займутся и чтоб я не беспокоилась. А еще я никак не могу выбрать где рожать буду. Все никак не могу подъехать, поглядеть на них. Слава Б-гу у нас хоть не надо регистрироваться зарание.
у меня мама тож панику разводит- низя ничего до рождения покупать, а я уже давно хотела бы купить кроватку и прочее и все обустроить как надо, но теперь после родов...зато шмотки мелкоте уже втихаря накупила)))
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 12:47
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
я тебя так понимаю! у нас тоже жарища и пуз чухаетсяААААА! особенно сразу под пупом. Но это временно.Мне кстати помогает масло джонсонс беби- мажу пузо и класс!(тока один ньюанс-от него еще жарче, но зато не чешется)
Я пробовала, не помогло. Вчера купила мазилку в тубике - облепиха + алое вера. Сразу намазала (перед сном), на время стало легче и дало возможность вырубиться. Сегодня с утра тоже, после душа, намазюкала и пока поспокойнее. В общем это нормальное состояние чесотки перед родами на пузу и бедрах, но с маленькими прыщиками, а у меня это по всему телу (особенно ноги, попа и бедра) с прыщами которые превратились в раны и синяки
Belchonok вне форума  
Old 29.08.2010, 12:49
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки привет!!!
Поначиталась тут ваших утренних кулинарных подвигов и закомандовала тоже блинчиков. Муж побаловал, пожарил. Накормил вкуснятинкой.
А у меня зуб всю ночь болел, не сильно, но так нудно - не спала. Он мертвый, как сказала мне стоматолог- болеть не может
Миленка вне форума  
Old 29.08.2010, 12:51
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Я пробовала, не помогло. Вчера купила мазилку в тубике - облепиха + алое вера. Сразу намазала (перед сном), на время стало легче и дало возможность вырубиться. Сегодня с утра тоже, после душа, намазюкала и пока поспокойнее. В общем это нормальное состояние чесотки перед родами на пузу и бедрах, но с маленькими прыщиками, а у меня это по всему телу (особенно ноги, попа и бедра) с прыщами которые превратились в раны и синяки
нда у тебя серьезней, чем у меня...ну мажь давай, авось пройдет
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 12:53
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!
У нас тоже были сегодня блины.Только я их сама делела.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.08.2010, 12:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Покупать или не покупать вещи заранее зависит от того на сколько человек суеверен и верит во все приметы. Мы так покупаем вещи месяцев с 6...
Есть такая примета, что беременным нельзя шить и вязать..а как по-вашему наши предки готовились к рождению детей??? они и шили и вязали...
И я думаю, что лучше заранее подготовиться, чем когда я рожу муж будет с пеной у рта бегать искать вещи на выписку, а потом с маленьким покупать вещи!!!
Но это только мое мнение, у каждого свое)
Wild Angel вне форума  
Old 29.08.2010, 12:58
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девуленьки привет!!!
Поначиталась тут ваших утренних кулинарных подвигов и закомандовала тоже блинчиков. Муж побаловал, пожарил. Накормил вкуснятинкой.
А у меня зуб всю ночь болел, не сильно, но так нудно - не спала. Он мертвый, как сказала мне стоматолог- болеть не может
во-во... у меня тож один мертвый, а на холодное, горячее и всякое реагирут живее всех живых...пока никуда не иду, авось сам пройдет))) мне с зубами вообще повезло так-(перед беременностью) захотела свалить с пары английского, не отпускала-я сказала тогда. что зуб болит-лечить иду. ну и преподша меня пожалела-позвонила своей подруге стоматологу и записала меня к ней. А у меня-то ничего не болит!но пришлось идти, тем более, что у меня дырка все ж имелась, тока не болело ничего. В общем вылечила все зубы перед беременностью и до этой недели меня ничего не беспокоило
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 13:00
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Покупать или не покупать вещи заранее зависит от того на сколько человек суеверен и верит во все приметы. Мы так покупаем вещи месяцев с 6...
Есть такая примета, что беременным нельзя шить и вязать..а как по-вашему наши предки готовились к рождению детей??? они и шили и вязали...
И я думаю, что лучше заранее подготовиться, чем когда я рожу муж будет с пеной у рта бегать искать вещи на выписку, а потом с маленьким покупать вещи!!!
Но это только мое мнение, у каждого свое)
я тоже такого мнения, но кто б моей маме такое напел в уши...ну да ладно, главное, чтоб ляльки наши в скором времени родились здоровенькие, все остальное приложится))))
кусяка вне форума  
Закрытая тема