![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я б к кому-нить на свадьбу тоже бы сходила бы )))))
а вот свою не хотела бы повторить нафик - такой стресс ))) а в гости - это я всегда пожалуйста )))))))))))))) всегда готов как гриццо |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень милая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может они как то не правильно мерят??? как на одном и том же сроке пузо так отличается в размерах....ребенки то примерно одинаковые, кол-во вод тоже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли мне коляску...Точнее пол коляски...Только люльку и чехлы на прогулку...А шасси с прогулочным блоком где-то потеряли...
Вот уже пол дня разобраться не могут...То ли со склада недокомплект отгрузили, то ли служба доставки где-то накосячила...((( Ну я пока и люльке рада))) уже 100 кругов вокруг нее намотала))) Девочки, а постельное белье в коляску (люльку) нужно покупать? или просто ребенка туда в конверте класть?... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() счас позвнил..типа едет)))я грю рано пока мужа нет..он :ну ладно попробую одын до лифта дотащить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |