![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в твоем случае да... ну тогда с мужем вместе выберите, а когда родишь пусть закажет, мама если что поможет обустроить) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
![]() У нас сегодня блинный день ![]() ![]() ![]() Я вот дня три назад жарила блины, а теперь вас поначиталась и опять захотелось, но таааааак лееееееееень их жарить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Смотря какая коляска... В классике (в люльке) уже есть матрасик - его достаточно, а вот в трансформерах требуется дополнительно матрасик подстилать... (ну может не во всех...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕВОНЬКИ ПРИВЕТ!!!!Я смотрю у нас еще одна маська родилась!!УРА!!!вот девчонки шустренькие пошли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы?у меня муж в отпуске,поэтому с ним все время провожу,даже на болталку нашу времени нет ![]() По поводу молочницы,мне говорили,что она опасна для ребенка только во время родов,когда деть будет по родовым путям проходить,из-за нее у ребеночка могут глазки загноиться или в ротике белесый налет возникнуть,как-то так вроде бы... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все тело со вчерашнего дня чешется!!!!! кошмар какой-то
![]() а сегодня ездили в Кораблик, купили бортики, 2 комплекта постельного белья, соску 2 шт., ножницы и комбинезон-трансформер на выписку))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а вы как планируете везти малышей из роддома? просто на руках или в люльке? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день уже))с недельками у кого они!
мы вот сегодня в 5 утра проснулись...пыталась уснуть оказалось без полезно,поэтому встала и поехала в церковь)приехала и вырубилась...так что мы только встали ![]() как дела у вас всех? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельчатых-с недельками ![]() И у нас седня блинный день тоже ![]() Вчера в ночи казявка засыпать не хотела, все тянул за какой-то там шнурок, ощущения конечно те еще ![]() А потом решили немного с папой побаловаться.В итоге заработала треники ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...раздразнили блинчиками,а у меня муж как назло на работе(((((теперь вот сижу хочу...можно конечно и самой..но я его едой так избаловалась..что теперь другие блинчики и проч кондитерские изделия не воспринимаю)))а он будет сегодня поздно((((ладно...может уговорю как-нибудь на неделе)
мы так на руках будем выписываться...из роддома в машину из машины в дом...какой смысл люльку тащить ![]() |
![]() |