![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://cs4680.vkontakte.ru/u1242177/...x_f480af1f.jpg
ну у вас тортик, а сверху мотоцикл и жених с невестой ![]() УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смайлик означал..."да, мы такие..." или тиоп того))))
не в смысле, что я не поняла про торт))))))))) да пусть будет ссылка))) кстати торт делали на заказ в ломашних условиях. Получился мега вкусный. Никогда в жизни такого не ела и фигурки съедобные))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на дрожжах или без? мука, яйца, молоко, соль ,сахар может кефир Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стыдоба.....но я как то больше по гостям в масленицу ходила....)))
а вы сегодня все так аппетитно рассказывали как печете блины, что слюни потекли. Оль, подскажи какой нибудь рецептик! ![]() дрожжи дома есть, если нужно))) прикупила как то для сдобной выпечки)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я на днях первый раз в жизни готовила, вкусно получилось))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас муж принесет все необходимое и я пойду на кухню ставить эксперементы))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но по этому рецепту теста целая кастрюля получается...)я часа 3 точно пекла...кароче рекомендую, если вам на двоих на ужин делать половину рецепта))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойееес!нам тоже привезли камод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |