Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 12:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тоже не считаю зазорным брать б/у , коляска в отличном состояние, фотки это и есть той коляски какую продают. Только её если брать то надо сейчас, а сейчас после случая с мужем денег нет. Боюсь уйдет колясочка
*Angelochek* вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот колыбельку приглядела, думаю когда пупс родиться 6 месяцев в ней,а потом уже в кроватке настоящей.. она у нас есть просто места будет кучу занимать, а малыш-то маленький))
Хорошенькая колыбелька и главное компактная!
Дэзи вне форума  
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в душе все-таки хреново как-то. Мало того, что такие новости, так мне еще ночью такая гадость снилась, ну такая, что у меня даже язык не поворачивается это рассказать. Стоит перед глазами, и все
Снился мой бывший молодой человек, с которым 10 лет провстречались, тока в таком виде ужасном, что нет слов просто....
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 12:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут прикол на днях был, я немогла ногти на ногах подстричь, как каракатица крутилась крутилась так и не смогла
*Angelochek* вне форума  
Old 15.09.2010, 13:32
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

и где все?
я трескаю вишенку с сахаром)))
a_Nutik вне форума  
Old 15.09.2010, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ВосьмиСветик Посмотреть сообщение
А у нас только совместное пребывание. Кормление по требованию. И в палате по 2 мамочки с ляльками и в каждой душ и туалет. Деток обрабатывать приходят и еду по палатам развозят. Наверное это хорошо, но для меня в новинку
думаю, что хорошо, когда условия хорошие.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!.я б очень хотела до конца Б прибавить максимум еще 4 кг))))))
хорошее желание думаю, у нас у всех такое же....
пузико супер...ровненькое такое. ТТТ

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
я все удивляюсь!!! вроде не было - не было живота..и на тебе за последнюю неделю вырос так, что не заметить уже сложно. Да и стало тяжелее - Полинка что ли так скакнула с весом и ростом?...на той неделе живот не такой большой был
и откуда живот?

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот теперь я точно колобком себя начинаю чувствовать
..хоть понимаю, что беременная

А еще, девочки, у меня ноги кудрявые стали
Все косяки, углы, стулья, ножки стола - МОИ!!! у меня уже пальцы болят
И на улице часто ноги стали подворачиваться, хотя вроде каблук 2см всего....вот кучерявые!!!
смешная ты, Кристин!!!

[QUOTE=ВосьмиСветик;2272780]
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки, вот слямзила у декабристов:

Журнал "9 месяцев"

Наташа!!! РАзве так можно? Я чуть не умерла со смеха. Практически до истерики Спасибо за позитив!!!
я тоже...мужу отправила...пусть читает...

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Тут прикол на днях был, я немогла ногти на ногах подстричь, как каракатица крутилась крутилась так и не смогла
хех...хорошее занятие...я не смогла...муж стриг...правда кривенько так получилось
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2010, 13:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

[QUOTE=ВосьмиСветик;2272780]
Цитата:
Девочки, вот слямзила у декабристов:

Журнал "9 месяцев"

Наташа!!! РАзве так можно? Я чуть не умерла со смеха. Практически до истерики Спасибо за позитив!!!
мне тут продолжение прислали:
После родов.

Дальше всё только начинается. Что? Больно ходить? Ах, попа порвалась. Жене пожаловались, а она слышать ничего не желает, говорит, ничего страшного, все так? Ну, да. Так, вот. представьте, что вас сутки пинали между ног и по разорванной попе. Теперь у Вас там всё заштопано. Как ходится? Что-то походка изменилась? А ещё нужно ребёнка накормить.

Ну, боль от переполненных грудей, можно сравнить с болью от пинка по яйцам, только 24 часа в сутки. А больные соски можно получить при помощи наждачной бумаги по своим соскам. А кормить нужно до 12 раз в сутки. Да, да именно этими сосками. Вес мешочков на ногах можно уменьшить, но немного. А Вы дома убрались, постирали, приготовили обед? Нет? Так чего Вы с ребёнком так долго возитесь? Быстренько тряпку в одну руку, в другую ребёнка и вперёд. Ах, сил нет! А это никому не интересно, особенно жене. Она сейчас с работы придёт отдохнувшая от ваших жалоб и бытовухи, голодная. Так, что поторапливайтесь. Что значит у ребёнка колики и он плачет? Я же говорю, коляску с ребёнком качаем одной ногой, держим равновесие, а ручками картошечку режим. У нас сегодня должно получиться мясо по-французски с салатом «шапка Мономаха». Да, и не забываем периодически кормить ребёнка и менять подгузники. Так, не нервничайте, ну не получается, надо стараться, вы же мужчина. Вечером после стирки, пока жена спит, можно немного расслабиться, минут на 5, потому, что вот вот проснётся ваш малыш, чтобы в очередной раз повиснуть на вашем больном соске минут на 40. Вы погладить не успели? Давайте начинайте быстрее в эти 5 минут надо успеть. Куда Вы полезли за ползунками? Жене надо блузку погладить и костюм в порядок привести. Спать хотите? Нифига, вам ещё жену удовлетворить надо, иначе налево поидёт. Вы должны понимать жену, ей без секса нельзя. Ну, хоть как-нибудь удовлетворите. Давайте быстрее, а то через час опять ребёнка кормить и подгузники менять. Вам же ещё поспать надо, хотя бы пару часиков до утра. Прошло 1,5 месяца. Соски зажили, попа тоже. Но всё остальное выполняем в том же ритме. Да, а Вы не забываете себя в форме держать (маникюрчики, масочки, пилинги, фитнес, улыбочка), а то жена вас потерпит ещё пару недель и другого мужа найдёт. Сил нет?! Как это нет, а где же они? Вы же мужчина.

MENAMI вне форума  
Old 15.09.2010, 13:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и нам его плизззз
нам дали вот такой http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...ae7f3.jpg.html
Люблю детей вне форума  
Old 15.09.2010, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ужас...а за них их работу еще не сделать???
все самим купить и принести...а за что им деньги по сертификату полагаются?
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2010, 13:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

во во....им случайно кресло для осмотра не принести???
золотая рыбка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:02
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
и где все?
я трескаю вишенку с сахаром)))
а я еще все работаю... обещала до конца месяца поработать, хоть денюжка еще будет, правда с утра когда вставать надо, думаю, а может ну ее на фиг эту работу?

[QUOTE=nyrka_12;2273281]
Цитата:

После родов.
Женюля вне форума  
Old 15.09.2010, 14:23
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
вот жесть... прибедняются? у нас ничего кроме телефона, зарядки, воды и рез тапочек на роды не надо..ну док-ты естестно
a_Nutik вне форума  
Old 15.09.2010, 14:39
ВосьмиСветик
Мама-чайник

ВосьмиСветик на пути к лучшему

[QUOTE=nyrka_12;2273281]
Цитата:

После родов.

Нет! Всетаки первая часть эффектнее!!! Но тоже весело.
ВосьмиСветик вне форума  
Old 15.09.2010, 14:42
ВосьмиСветик
Мама-чайник

Цитата:
Не реально!!! Может им еще почасовую оплату предоставить за присутствие? Я понимаю, наглость-второе счастье, но не на столько же.
ВосьмиСветик вне форума  
Old 15.09.2010, 15:17
ВосьмиСветик
Мама-чайник

Жаль, что родственников, особенно со стороны мужа, не выбирают...
ВосьмиСветик вне форума  
Old 15.09.2010, 15:26
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Жаль, что родственников, особенно со стороны мужа, не выбирают...
свекровь?
a_Nutik вне форума  
Old 15.09.2010, 15:31
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима
Перечитывать сил нету. У нас сегодня день выдался не айс. Что-то всё ноет и болит. Понять не могу, то ли почки, то ли поясница, то ли всё это вместе с животом в придачу. Таблетки вроде все выпила...папаверина чтоль вколоть для полной радости? Эх, не припёрло бы, а то ой как не хочется мне скорую. Послезавтра УЗИ, это хорошо, будет повод убедиться, что всё ОК. А сегодня я в очередной раз проваляюсь на диване, вместо того, чтобы хоть что-то сделать по дому. Как меня это угнетает. Хочу быть сильной, хочу всё моч сама, не хочу быть амёбой
Катерина К. вне форума  
Old 15.09.2010, 15:39
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Перечитывать сил нету. У нас сегодня день выдался не айс. Что-то всё ноет и болит. Понять не могу, то ли почки, то ли поясница, то ли всё это вместе с животом в придачу. Таблетки вроде все выпила...папаверина чтоль вколоть для полной радости? Эх, не припёрло бы, а то ой как не хочется мне скорую. Послезавтра УЗИ, это хорошо, будет повод убедиться, что всё ОК. А сегодня я в очередной раз проваляюсь на диване, вместо того, чтобы хоть что-то сделать по дому. Как меня это угнетает. Хочу быть сильной, хочу всё моч сама, не хочу быть амёбой
Кать, сама мучаюсь от своей беспомощности, всё кругом валяется, а я хочу убрать, но стою перед выбором или дитё или порядок.. поэтому терплю.. пью гинепрал и сохраняюсь
a_Nutik вне форума  
Old 15.09.2010, 15:39
a_Nutik
Мама-чайник

кстати я на завтра записалась на узи, вместе пойдём все. Надеюсь, что всё ок))
a_Nutik вне форума  
Old 15.09.2010, 15:40
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Девочки, привет!
вот, блин, новости здесь... даже растроилась, а так у меня день сегодня хорошо начался.

Олгор, приношу свои соболезнования, нет слов...

Олечка(биг), береги себя! Все у вас будет хорошо, я в это верю!!!

Кристина, ты то давай не болей и не пугай больше никого. А то вздумали разболеться! удачки вам тоже и может до завтра все образуется!!! И фотки выложила суперские!

Лейла, фотки пузика симпатюшные
Elena09 вне форума  
Закрытая тема