![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фууу, соседи варят какую то хрень, как будто котлеты капустные,а капустка квашенная да каками приправленная, такая вонь на всю квартиру, хоть убегай, хотела проветрить, а они видать тоже проветривают, вся вонь ко мне поднимается,ААААААААААААААААА.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() представила ужас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!!
Цитата:
![]() скоро-скоро ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ого, сразу собранный - вот они дают ![]() а нам даже табуретки разобранные привозили ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,я тоже удивилась ![]() Оля, а чего это у нас срок день в день?у тебя линейка же должна старше быть на сутки ![]() ты вот говорила,что у тебя плацента 1 степени счас??а что говорит врач?это хорошо???или роды изза этого позже могут начаться?она постареть обязательно должна перед ними или может вечно молодая быть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчата!!!
вот по поводу плаценты хочу сказать...она не должна быть 1 степени на сроке после 32-33 недель....у меня в 32 уже была 2 степени....но.....врачи стараются ее сохранить как можно дольше чтоб она молодой оставалась...потому что ее потом обследуют после родов и какие то лекарства делают...вот так вот.... а я тут оказывается в такую *опу попала....ездила в четверг в роддом...а меня там отфутболили...сказали вставать на учет в ЖК....и это то почти в 37 недель....бред....ну съездила я туда...а там на моем участке сидит уже оказывается сколько лет одна и таже сука....других слов у меня нет....я ее возненавидела когда она мне в 20 лет поставила ВБ....без направления на УЗИ.....сама диагноз поставила тварь....и дала направление в стационар....ну а я сама на узи платно пошла и оказалось что у меня воспалительный процесс был.....я ей конечно потом устроила....скотина.....и ваще она прям стерва....грубиянка...я к ней пришла объяснила что так и так стояла на учете в другом городе и вот надо перед родами встать здесь....на что она мне сказала что дел у нее много....да и со мной много волокиты и писанины...я чуть там не упала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! У кого недельки поздравляю!
![]() Сгоняла с утра пораньше в ЖК, все анализы в норме, даже вес за 12 дней 600 гр, только гемоглобин 106..., пойду сейчас за печенкой и гранатовым соком. 21-го сдавала мазки, показало молочницу, а на бакпосеве 25-го все стерильно, вот и разберись есть она у меня или нет...., хотя врач сказала что все ок, не париться по этому поводу. Что то сегодня не спала всю ночь толком, лялик дрался так сильно....Поспать чтоль пока никого нет дома. Сыну вчера забрали паспорт, такой гордый ходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас тоже по участкам строго, но не запрещают если не устраивает врач, это кстати где то даже прописано что ты имеешь право на выбор. Хотя наверное во всех городах по разному. Только сегодня еще короткий день,вот наверное твоя и не захотела возиться с тобой, мне вон вчера моя Г. позвонила, попросила прийти с утра, видать будут праздновать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а другую мне вчера подруга посоветовала....говорит она хорошая тетечка....но как то страшновато ехать...талонов на седня нет...че делать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сегодня Г. рассказывает медсестре, что дежурила в ночь, ночью с сильнейшим кровотечением привезли девушку 22 года, родила вчера утром 4-го ребенка, отправили в реанимацию лялечку в Тольятти, а та после родов через 4 часа слиняла из больницы....,даже на учет не вставала за время беременности....Я вообще в шоке от таких мамашек....Может я не права, но врачи бы делали таким втихаря стерилизацию, вот зачем ей дети?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=goldy88;3241151]Наташ, а зачем перед родами вставать на учёт в ЖК??у тебя же обменка есть на руках?ты по контракту рожать будешь??чёт я не понимаю
![]() вот и я не понимаю....я ездила в роддом сказала там что я хочу наблюдаться в роддоме...но...меня отбрили.....сказали в ЖК....типа там еще раза 2-3 успеете отметиться...зачем интересно ![]() я хотела не по контракту а лично врачу на руки....но оказывается что им запретили не в их смену риезжать на роды....так что тут палка о двух концах... ![]() |
![]() |