Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 20:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мне в среду лежа Г намерила 86 лежа....

может они как то не правильно мерят??? как на одном и том же сроке пузо так отличается в размерах....ребенки то примерно одинаковые, кол-во вод тоже...
ага, только у некоторых еще и прослоечка на пузе
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 20:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем привеееееееееееет!!!

Бузя, спасибо Олька!!!
я сыночка твоего посмотрела)))прелесть)))аааааа тож хочу)))
НатаФФка вне форума  
Old 04.03.2011, 20:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а дочка Ульяна просто улёт блиин,мене нельзя на детей смотреть сразу нетерпячка какая то ..хочется свою быстреее
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение

Бузя, спасибо Олька!!!
такие нетерпеливые )))
скоро свои будут )))
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 21:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууу, соседи варят какую то хрень, как будто котлеты капустные,а капустка квашенная да каками приправленная, такая вонь на всю квартиру, хоть убегай, хотела проветрить, а они видать тоже проветривают, вся вонь ко мне поднимается,ААААААААААААААААА.
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 21:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
фууу, соседи варят какую то хрень, как будто котлеты капустные,а капустка квашенная да каками приправленная, такая вонь на всю квартиру, хоть убегай, хотела проветрить, а они видать тоже проветривают, вся вонь ко мне поднимается,ААААААААААААААААА.
ну и сравнение
представила
ужас крепись!
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 21:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду к своей подружке соседке бабусе схожу, у нее окна на другую сторону, полный капец....
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 21:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже дядька, который комод с кроваткой привозил, весь изнылся, как ему тяжело...потом еще денег с меня за подъем взял...и такой вообще неприятный, ни здасьте, ни до свиданья...
Alena Fee вне форума  
Old 05.03.2011, 07:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
У меня тоже дядька, который комод с кроваткой привозил, весь изнылся, как ему тяжело...потом еще денег с меня за подъем взял...и такой вообще неприятный, ни здасьте, ни до свиданья...
вот блин изза этой доставки фиговой я больше в этом магазе ничего покупать не буду хотя магазин хороший и менеджеры хорошо работают,причём ладно бы доставка бесплатная,а то ж нет!платно всё..ежели б они не экономили на сотрудниках...а так всё впечатление только портится и ещё камод то у нас собранный оказался поэтому и тяжёлый такой если б по частям да в нескольких коробках...а так мужу осталось только ручки прикрутить с ножками уже стоит на месте своём завтра кровать соберём наконец то а то месяц стоит в коробке глаза мозолит
goldy88 вне форума  
Old 05.03.2011, 09:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!!!!!

Цитата:

Бузя, спасибо Олька!!!
пасиб, Наташ
скоро-скоро
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ален, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
вот блин изза этой доставки фиговой я больше в этом магазе ничего покупать не буду хотя магазин хороший и менеджеры хорошо работают,причём ладно бы доставка бесплатная,а то ж нет!платно всё..ежели б они не экономили на сотрудниках...а так всё впечатление только портится и ещё камод то у нас собранный оказался поэтому и тяжёлый такой если б по частям да в нескольких коробках...а так мужу осталось только ручки прикрутить с ножками уже стоит на месте своём завтра кровать соберём наконец то а то месяц стоит в коробке глаза мозолит
поздравляю с комодом!
ого, сразу собранный - вот они дают

а нам даже табуретки разобранные привозили
Бузя вне форума  
Old 05.03.2011, 09:20
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!!

поздравляю с комодом!
ого, сразу собранный - вот они дают

а нам даже табуретки разобранные привозили
привет спасибо
ага,я тоже удивилась

Оля, а чего это у нас срок день в день?у тебя линейка же должна старше быть на сутки
ты вот говорила,что у тебя плацента 1 степени счас??а что говорит врач?это хорошо???или роды изза этого позже могут начаться?она постареть обязательно должна перед ними или может вечно молодая быть? у меня в 35 нед была 2 стенпени..
goldy88 вне форума  
Old 05.03.2011, 09:53
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро девчата!!!

вот по поводу плаценты хочу сказать...она не должна быть 1 степени на сроке после 32-33 недель....у меня в 32 уже была 2 степени....но.....врачи стараются ее сохранить как можно дольше чтоб она молодой оставалась...потому что ее потом обследуют после родов и какие то лекарства делают...вот так вот....

а я тут оказывается в такую *опу попала....ездила в четверг в роддом...а меня там отфутболили...сказали вставать на учет в ЖК....и это то почти в 37 недель....бред....ну съездила я туда...а там на моем участке сидит уже оказывается сколько лет одна и таже сука....других слов у меня нет....я ее возненавидела когда она мне в 20 лет поставила ВБ....без направления на УЗИ.....сама диагноз поставила тварь....и дала направление в стационар....ну а я сама на узи платно пошла и оказалось что у меня воспалительный процесс был.....я ей конечно потом устроила....скотина.....и ваще она прям стерва....грубиянка...я к ней пришла объяснила что так и так стояла на учете в другом городе и вот надо перед родами встать здесь....на что она мне сказала что дел у нее много....да и со мной много волокиты и писанины...я чуть там не упала.... так и хотелось ей ёб*уть извините чем нить тяжелым хорошенько вообщем вот так....так что вот хочу поехать я проситься к другому Г....надеюсь примет...хотя там все седня уже расписано.....
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утречка! У кого недельки поздравляю!
Сгоняла с утра пораньше в ЖК, все анализы в норме, даже вес за 12 дней 600 гр, только гемоглобин 106..., пойду сейчас за печенкой и гранатовым соком. 21-го сдавала мазки, показало молочницу, а на бакпосеве 25-го все стерильно, вот и разберись есть она у меня или нет...., хотя врач сказала что все ок, не париться по этому поводу. Что то сегодня не спала всю ночь толком, лялик дрался так сильно....Поспать чтоль пока никого нет дома.
Сыну вчера забрали паспорт, такой гордый ходит
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 09:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчата!!!

вот по поводу плаценты хочу сказать...она не должна быть 1 степени на сроке после 32-33 недель....у меня в 32 уже была 2 степени....но.....врачи стараются ее сохранить как можно дольше чтоб она молодой оставалась...потому что ее потом обследуют после родов и какие то лекарства делают...вот так вот....

а я тут оказывается в такую *опу попала....ездила в четверг в роддом...а меня там отфутболили...сказали вставать на учет в ЖК....и это то почти в 37 недель....бред....ну съездила я туда...а там на моем участке сидит уже оказывается сколько лет одна и таже сука....других слов у меня нет....я ее возненавидела когда она мне в 20 лет поставила ВБ....без направления на УЗИ.....сама диагноз поставила тварь....и дала направление в стационар....ну а я сама на узи платно пошла и оказалось что у меня воспалительный процесс был.....я ей конечно потом устроила....скотина.....и ваще она прям стерва....грубиянка...я к ней пришла объяснила что так и так стояла на учете в другом городе и вот надо перед родами встать здесь....на что она мне сказала что дел у нее много....да и со мной много волокиты и писанины...я чуть там не упала.... так и хотелось ей ёб*уть извините чем нить тяжелым хорошенько вообщем вот так....так что вот хочу поехать я проситься к другому Г....надеюсь примет...хотя там все седня уже расписано.....
Приветик! Шла бы сразу к заведующей. Меня вообще спрашивали даже хочу я наблюдаться у врача, если нет, то выбирай у кого хочешь
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 09:59
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик! Шла бы сразу к заведующей. Меня вообще спрашивали даже хочу я наблюдаться у врача, если нет, то выбирай у кого хочешь
ну у нас так то по участкам надо....а там вот пойду седня в ножки кланяться...чтоб взяли)))
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас тоже по участкам строго, но не запрещают если не устраивает врач, это кстати где то даже прописано что ты имеешь право на выбор. Хотя наверное во всех городах по разному. Только сегодня еще короткий день,вот наверное твоя и не захотела возиться с тобой, мне вон вчера моя Г. позвонила, попросила прийти с утра, видать будут праздновать.
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:08
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
у нас тоже по участкам строго, но не запрещают если не устраивает врач, это кстати где то даже прописано что ты имеешь право на выбор. Хотя наверное во всех городах по разному.
я ваще была в шоке как она со мной разговаривала (ну участковый Г).....разве так можно...да тем более с Б....хамка....и как таких тока держут
а другую мне вчера подруга посоветовала....говорит она хорошая тетечка....но как то страшновато ехать...талонов на седня нет...че делать...
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:11
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчата!!!

Наташ, а зачем перед родами вставать на учёт в ЖК??у тебя же обменка есть на руках?ты по контракту рожать будешь??чёт я не понимаю
Цитата:
Всем доброго утречка! У кого недельки поздравляю!
Сгоняла с утра пораньше в ЖК, все анализы в норме, даже вес за 12 дней 600 гр, только гемоглобин 106..., пойду сейчас за печенкой и гранатовым соком. 21-го сдавала мазки, показало молочницу, а на бакпосеве 25-го все стерильно, вот и разберись есть она у меня или нет...., хотя врач сказала что все ок, не париться по этому поводу. Что то сегодня не спала всю ночь толком, лялик дрался так сильно....Поспать чтоль пока никого нет дома.
Сыну вчера забрали паспорт, такой гордый ходит
ой,я так молочницы боюся у меня она какая то скрытая последний год...в 8 нед нашли в мазке,пролечили, в 30 уже нет её,но мы всё время после лечения презиками предохранялись, а счас вот со след недели хочу папатерапию начать и боюсь шо опять её подцеплю от мужа..его то не лечили..мажу счас его усиленно Клотримазолом..на всякий пожарный
goldy88 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня Г. рассказывает медсестре, что дежурила в ночь, ночью с сильнейшим кровотечением привезли девушку 22 года, родила вчера утром 4-го ребенка, отправили в реанимацию лялечку в Тольятти, а та после родов через 4 часа слиняла из больницы....,даже на учет не вставала за время беременности....Я вообще в шоке от таких мамашек....Может я не права, но врачи бы делали таким втихаря стерилизацию, вот зачем ей дети?
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я ваще была в шоке как она со мной разговаривала (ну участковый Г).....разве так можно...да тем более с Б....хамка....и как таких тока держут
а другую мне вчера подруга посоветовала....говорит она хорошая тетечка....но как то страшновато ехать...талонов на седня нет...че делать...
ты зпйди да попроси по нормальному, если человек адекватный, то она поймет
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:15
НатаФФка
Мама-теоретик

[QUOTE=goldy88;3241151]Наташ, а зачем перед родами вставать на учёт в ЖК??у тебя же обменка есть на руках?ты по контракту рожать будешь??чёт я не понимаю [QUOTE]

вот и я не понимаю....я ездила в роддом сказала там что я хочу наблюдаться в роддоме...но...меня отбрили.....сказали в ЖК....типа там еще раза 2-3 успеете отметиться...зачем интересно

я хотела не по контракту а лично врачу на руки....но оказывается что им запретили не в их смену риезжать на роды....так что тут палка о двух концах...
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема