![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,да в ТЦ я стояла в очереди за мороженным,тут телка подошла со своим лысым хахалем и без очереди ну у нас и произошла потосовка,что они без очереди,такой нахал,так неприятно было,стал мне "тыкать",я чуть с ним не подралась,ублюдок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты хочешь сказать, что никто из присутствующих не вмешался? ![]() У нас тут прикол недавно был. У одного из сотрудников моего мужа - жена тоже беременна, так она хотела под домом въехать на стоянку поближе к магазинам и скупиться, так один наглец решил подрезать её (что у него хорошо получилось) и поймал стоянку. Она нашла другую (подальше правда), подошла к нему и выразила ему глубокое сожеление от том что его вообще носит на этом свете. Он же видя что она Б наехал на неё самыми "высокими" словами и выражениями, что она бедненькая расплакалась. На её счастье и его несчастье, он оказался одним из продавцов магазина по соседству и дело было к вечеру. Она позвонила мужу + как всегда мой муж оказался совсем рядом (любитель повоевать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки я вот тут все думаю, почему я родов не боюсь? в смысле процесса?(боюсь тока что неожиданно начнется) хотя столько читала об этом и большая часть инфы-бррр. А потом нашла, кстати, интересную форму расслабления в родах-представить себя цветком, который распускается(у меня тюльпан)..опробовала предварительно-понравилось...просто я себе наверно могу внушить что захочу))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Belchonok;2196119]Ты поосторожней. Нервничать не желательно.
И ты хочешь сказать, что никто из присутствующих не вмешался? ![]() НИ_КТО,все молчали,потому что стремно на лысоголового наехать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня в лифте один мужик курил, накурил в общем и вышел из лифта, а мне туда заходить и ехать аж на 7й-и дыхание-то не задержишь. Так я чет разошлась, выскочила за ним на улицу и отчитала при всех(там бабки у подъезда сидели), он извинился, а бабаки на него так смотрели, что он чуть сигарету свою не проглотил и слинял по-быстрому, так вот...мне помнится его даже немного жаль стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |