![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такое почти каждый день)))особенно классно в таком состоянии в магазин ходить))))
эх....а я вот смотрю на линейку думаю осталось не так много...и что-то уже начинаю по пузу скучать...по толканию локтями и пятками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня тут знакомая на днях родила...при чем вечером с ней общались она говорит "надеюсь недели через 2 будем нянчить сыночка",а на след день смотрю у мужа в статусе уже вес и рост...оказывается на 37 неделе родила...говорит ничего не предвещало вообще...два часа она дома со схватками была...потом приехала а у нее уже раскрытие 5-6см..и еще два часа ..и все..теперь уже дома сыночка нянчит
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль красота
![]() ![]() ![]() А мы сегодня для старшей шопинг устраивали к осени, это кошмар, у нее уже свои вкусы, это нам не нравится, такие сапоги я носить не буду, у этих джинс карманы плохие...3 часа по магазинам ходили ![]() |
![]() |