| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет)) ой, почитала вас, но писать ниче не могу) устала)) ездили в несколько магазов, купили светильник и так по мелочи. очень жарко, меня прибило прям))) 

ноги опухли жесть. пойду прилягу)) девочки, прочитала про шалфей, который пью с четверга, что он противопоказан совсем! и может даже вызвать плацентарную недостаточность! ааа, я в панике((( правда, я его не так много выпила... но выпила... и малыш че-то второй день какой-то тихий, не активный. ну вчера была гроза с громом, погода такая, ладно. сегодня все вроде норм, мелкий все равно тихий... или может отдыхает просто? ааааа, мне страшно! дура я, дура! послушалась вот совета((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, поздравляю с рождением и выпиской, кого что  

) !!!!!!!!!!!!!!!!А где у нас Нюсен и Демьянка сегодня? неужто на пару сговорились и уехали рожать? Олик, не переживай из-за шалфея, ты же не тонну выпила! И вообще, ромашка и многие травы тоже противопоказана при Б, смотря для чего, сколько и как ее употреблять. Мой мелкий тоже весь день переваливался а к вечеру началось "море волнуется раз" (это я так свой пуз называю когда мелкий начинает выпячивать части тела)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тоже про них думала! ну коли что, удачки им! пусть уже рожают, уже пора... 

ну что, остались мы тут совсем в небольшом количестве... как лохи, все уже про газики разговаривают, а мы еще пузики на солнце греем)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Олик, ты уже начала профилактические работы для смягчения?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

но-шпу пью, красавку ставлю вроде дня три или четыре ну и все... 

папу не привлекаем... я боюсь молочницы ![]() сопельки потиху выходят, небольшие очень. больше пока ничего   иногда каменеет живот, но не сильно, иногда рези бывают внизу живота, но тоже не смертельно...а у тебя как?  | 
| 
		 |