Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 14:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Просто мы никак покакать не можем!!!мама кричит-дай ей сока,подружка акушерка-сок давай и вводи прикорм.....короче,я запуталась!!!
Вот нам тоже из-за этого давно советуют водить прикорм - кабачок и потом чернослив в пюрешках
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.02.2010, 14:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
моя тож 2й день не какает, сижу вот ем чернослив)))
Саш
с тобой ваще разговор короткий! Ты вон искуственникам завидуешь, чеконидзе)
Я тут всееее прочитала!
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 15:00
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже считаю если ребенок хорошо набирает на ГВ, то прикорма до 6 мес. не должно быть. Кстати, гастроэнтеролог, который для меня заслуживает большего уважения чем мой педиатор, подтвердил мои слова. Она даже удивилась что мне педиатор прикорм назначила вводить.
Мурмурчик вне форума  
Old 04.02.2010, 15:04
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
моя тож 2й день не какает, сижу вот ем чернослив)))
Саш
я курагу ела и кефир сразу пила. результат - на меня очень даже подействовало, а сыночку вобще никак не пробирает
=счастливая= вне форума  
Old 04.02.2010, 15:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
с тобой ваще разговор короткий! Ты вон искуственникам завидуешь, чеконидзе)
Я тут всееее прочитала!
дааааааа, есть такое дело, уних детки ночью лучше спят)))))))))))))0

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
я курагу ела и кефир сразу пила. результат - на меня очень даже подействовало, а сыночку вобще никак не пробирает
а мне в комнате здорового ребенка сказали что курага на них не действует, тож ее ела, типа черносл.лучше, а с кифиром там чет ваще не просто...
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 15:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
я тоже считаю если ребенок хорошо набирает на ГВ, то прикорма до 6 мес. не должно быть. Кстати, гастроэнтеролог, который для меня заслуживает большего уважения чем мой педиатор, подтвердил мои слова. Она даже удивилась что мне педиатор прикорм назначила вводить.
даже не до 6, а как ребенок захочет. Но ХОТЯ БЫ до 6

Цитата:
дааааааа, есть такое дело, уних детки ночью лучше спят)))))))))))))0

а мне в комнате здорового ребенка сказали что курага на них не действует, тож ее ела, типа черносл.лучше, а с кифиром там чет ваще не просто...
глупости ты несешь. Все дети индивидуальны, совсем не обязательно, что спасть твоя Лиза с цементом будет лучше
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 15:39
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы уже весим 7150 и ростом 65 см
Ната Иванова вне форума  
Old 04.02.2010, 15:41
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а мы уже весим 7150 и ростом 65 см
Мы такие же)))
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 15:48
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мы такие же)))
так вам 4 а нам 3 месяца
Ната Иванова вне форума  
Old 04.02.2010, 15:49
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
даже не до 6, а как ребенок захочет. Но ХОТЯ БЫ до 6

глупости ты несешь. Все дети индивидуальны, совсем не обязательно, что спасть твоя Лиза с цементом будет лучше
согласна но большинство же спят, хотя я щас даже не особо просыпаюсь, в получне пихаю ей сисиьку, а утром понимаю что ребенок голодный всю ночь ибо сосалодну сиську а другая как камень)))))

блин а мы уже почли 8 кг весим, она у меня ест конечно жууууть, каждые час-два
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 15:52
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна но большинство же спят, хотя я щас даже не особо просыпаюсь, в получне пихаю ей сисиьку, а утром понимаю что ребенок голодный всю ночь ибо сосалодну сиську а другая как камень)))))

блин а мы уже почли 8 кг весим, она у меня ест конечно жууууть, каждые час-два
а когда перейдешь на ИВ, придется вставать, разводить смесь, кормить, носить столбиком чтобы не срыгнул. Потом бутылочки мыть. Это разве лучше?
Мурмурчик вне форума  
Old 04.02.2010, 15:57
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
так вам 4 а нам 3 месяца
ну мы ж девчонки)))
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а когда перейдешь на ИВ, придется вставать, разводить смесь, кормить, носить столбиком чтобы не срыгнул. Потом бутылочки мыть. Это разве лучше?
вставать условно, все продумано ставиш термос, смесь, бутылки у кровати, одним глазом разводишь и кормишь, зато деть спит в кроватке и никуда таскать его не надо, носить столбиком нееее, я и щас то не ношу, а мыть бутылки даааа, но что делать, эт как посуду мыть)))
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 16:05
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вставать условно, все продумано ставиш термос, смесь, бутылки у кровати, одним глазом разводишь и кормишь, зато деть спит в кроватке и никуда таскать его не надо, носить столбиком нееее, я и щас то не ношу, а мыть бутылки даааа, но что делать, эт как посуду мыть)))
Слышала что ребенок может чаще срыгивать чем от грудного молока. Причем когда я даю ребенку грудь, могу уснуть пока она ест. А с бутылочкой не прокатит. Надо следить чтобы воздуха не наглоталась и потом бутылочку забрать. Все равно легче грудью кормить. И полезнее для ребенка
Мурмурчик вне форума  
Old 04.02.2010, 16:05
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с Варварой и Леночку с Владиком с круглой датой! С 5 месяцами!
kristya вне форума  
Old 04.02.2010, 16:14
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Да ладно, не все так муторно на самом деле )))
На ночь стоит термосок с теплой водой, три бутылки чистые заготовлены, столбиком не носим уж, сама рыгает неплохо )))
А бутылки потом мою утром.

И с бутылкой сколько раз засыпала, коим образом кормила простыни и подушки ))) А че, Варька наестся и отворачивается, а соска тыкается в постель. И вуаля -- накормленная кровать )))
Myxa вне форума  
Old 04.02.2010, 16:22
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Да ладно, не все так муторно на самом деле )))
На ночь стоит термосок с теплой водой, три бутылки чистые заготовлены, столбиком не носим уж, сама рыгает неплохо )))
А бутылки потом мою утром.

И с бутылкой сколько раз засыпала, коим образом кормила простыни и подушки ))) А че, Варька наестся и отворачивается, а соска тыкается в постель. И вуаля -- накормленная кровать )))
но кормление грудью ведь намного легче, неужели я не права?
Мурмурчик вне форума  
Old 04.02.2010, 16:24
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
но кормление грудью ведь намного легче, неужели я не права?
Да я уж и не помню... )) Привыкла с бутылками носиться!
Да и не успело мне ГВ доставить удовольствие -- вечно орущий голодный ребенок, я неспамши две недели... Жесть.
Но не в коем разе не агитирую за ИВ.
Myxa вне форума  
Old 04.02.2010, 16:25
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

это такое удовольствие!!!!
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:31
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Ох, чую щаз начнется...
А ведь есть же среди мам и те, кому ГВ не нра. Так что если не затрагивать вопрос полезности, то ГВ не обязано приводить в восторг, я так думаю.
Myxa вне форума  
Закрытая тема