![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
глупости ты несешь. Все дети индивидуальны, совсем не обязательно, что спасть твоя Лиза с цементом будет лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а мы уже почли 8 кг весим, она у меня ест конечно жууууть, каждые час-два |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слышала что ребенок может чаще срыгивать чем от грудного молока. Причем когда я даю ребенку грудь, могу уснуть пока она ест. А с бутылочкой не прокатит. Надо следить чтобы воздуха не наглоталась и потом бутылочку забрать. Все равно легче грудью кормить. И полезнее для ребенка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
На ночь стоит термосок с теплой водой, три бутылки чистые заготовлены, столбиком не носим уж, сама рыгает неплохо ))) А бутылки потом мою утром. ![]() И с бутылкой сколько раз засыпала, коим образом кормила простыни и подушки ))) А че, Варька наестся и отворачивается, а соска тыкается в постель. И вуаля -- накормленная кровать ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |